Опрос: про няню.

09 ноя 2004, 13:42
Девочки,ответьте,плиз,на 2 вопроса: 1. С какого возраста стали оставлять малыша с няней? 2.Где искали няню? Ну и комментарии приветствуются. НравиЦЦа-не нравиЦЦа няня. Когда оптимальный возраст, когда малыша можно оставить с няней и пр.
09 ноя 2004, 14:17
я оставляю с этого года(нам 4,5),до этого оставляла с бабушкой и с подругами.Няня нравится,и Сашка с ней себя хорошо ведёт,т.к. человек хоть и знакомый,но всё-таки чужой,с ней не больно -то повыделываешься.
09 ноя 2004, 14:24
А когда с бабушкой стали оставлять? Просто у меня ни бабушек,ни подруг безработных. Видимо надо вопрос перефразировать: когда начали ребенка оставлять?
09 ноя 2004, 16:24
1) с года 2) хорошая знакомая моей мамы, мы предложили ей у нас поработать, так как она вышла на пенсию.
09 ноя 2004, 17:03
1. с 4 мес. 2. в агентстве. Не цца!!! - теперь мы ходим в детский сад-ясли. (-) - опыт отрицательный. Из 4-х нянь только одна была - ВАУ!!! СУПЕР!!! Теперь мы с ней дружим. Но она была у старшего сына. На младшем же сплошные эксперименты. Няня вводится в дом, ей все нравится, она некоторое время волнуется, подходит ли она нам, не уволят ли ее, делает несколько промахов, просчетов, ошибок, ашипок, затем водружается на шею и едет. Надоело.
09 ноя 2004, 18:04
А ясли нравятся? С какого возраста?
09 ноя 2004, 18:15
Нравятся. С годи4. Домашний детсад.
09 ноя 2004, 20:24
Могу написать как меня нашли :) Старшая сестра моей лучшей подруги работала няней, но потом она уехала в Германию учиться(Максу было 1.5 года). И я стала сидеть с Максом. Сначала с 11 месяцев гуляла с Максом я по 2-3 часика в день после школы. Потом с полутора лет стала с ним сидеть каждый день с 15:00 до 23:30.
11 ноя 2004, 11:48
1 с 6 месяцев 2 знакомая родителей. Женщина предпенсионного возраста, своих четверо. Очень нравится как человек и как работник (недостатки просто мизерные, только под микроскопом искать, а достоинства можно долго описывать. Главное любит малышей и умеет с ними обращаться)
11 ноя 2004, 14:38
Буквально с 1 ноября вышла на работу. Доче почти год и пять. Няню нашла по объявлению, несмотря на то, что категорически не собиралась этого делать. Все рекомендованные почему-то оказались ненадёжными :-(. Этой пока довольна - добрая(именно добрая, а не добренькая), внимательная, к тому же медик, да еще и взгляды на еду-одежду-прогулки-закаливание у нас совпадают.
11 ноя 2004, 19:49
Первую няню взяли в два и 10. Нашли через друзей, через две недели уволили на фиг. Ребенок у этой няни за две недели два раза простыл:( Сейчас вот дали объявление в газету, отсмотрели кандидаток 30 за 5 дней, а звонков было как минимум в двое больше!!! Чуть с ума не сошли, но няню выбрали такую, как мечталось:)
12 ноя 2004, 23:52
с пяти и шести месяцев. Искали всеми способами - газеты, объявы на подъездах, через знакомых. Оптимальный вариант через знакомых. Сейчас - очень довольна няней.
09 ноя 2004, 19:35
С 6 мес. Искали через знакомых.
10 ноя 2004, 14:07
Своих детеи могу доверить исключительно только своеи маме... (с транслита)
11 ноя 2004, 12:34
С года и 2. Нашла через газету. Не очень нра...ищу другую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)