Нужна няня на Выхино, девочка 1 год и 4 месяца
13 ноя 2004, 01:32
Мы ищем няню для девочки (1 год и четыре месяца). Живем рядом с метро Выхино, работать нужно каждый рабочий день (возможно, иногда, не часто - по выходным). Правда, рабочий день у меня нестандартный, поэтому няня должна приходить в 11 утра, а уходить - не всегда в одинаковое время, хотя я надеюсь возвращаться домой к 8 вечера. Иногда, возможно, мне удастся приходить домой пораньше или в какие-то дни вообще не ходить на работу (должность творческая, поэтому график не очень жесткий). Платить мы можем по 2 доллара в час, но не меньше 400 в месяц (то есть, если я часто буду возвращаться домой пораньше или отменять приход няни, деньги за это не будут вычитаться из зарплаты). Мы ищем няню добрую (но без сюсюканья), прогрессивную (Саша до сих пор носит памперсы, часто ест баночную еду, никогда не носит дома носков, шапку мы ей надеваем, только когда на улице ниже 6 градусов тепла), ОЧЕНЬ уравновешенную и ненервную (потому что помимо Саши дома всегда будет находиться ее дедушка - ОЧЕНЬ неуравновешенный, но нежно любящий внучку человек, который готов развести панику из-за любой ерунды - его нужно уметь осадить и успокоить, вместо того, чтобы попадать под влияние и дружно начинать паниковать вокруг ребенка. Еще нам бы хотелось, чтобы няня побольше гуляла с Сашей, чтобы по возможности прогулки происходили по два раза в день. Помимо заботы о Саше наша будущая няня должна будет время от времени совершать мелкую уборку - пропылесосить, протереть пол и пыль, повесить постиравшееся в машинке белье. Если условия вас в принципе устраивают, напишите, пожалуйста, мне на адрес who_knows@rambler.ru где вы живете, и расскажите в письме немного о своем опыте работы с малышами и о том, как, в вашем представлении, проходит день няни полуторогодовалого ребенка. Что, по вашему мнению, самое важное в общении с детьми такого возраста? Всем заранее большое спасибо за ответ, ждем с нетерпением.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития