ясли-сердце кровью обливается
16 ноя 2004, 13:36
Вынуждена отдать сына в январе в ясли, т.к. выхожу на работу. Как раз полтора года будет. Ращу одна. Когда была в Управлении образования, то мне сказали, протягивая направление" в группе 18 человек, без претензий к воспитателям". К тому же он у меня сам не ест и не говорит ещё. Вот. Что там сним будет, не представляю...
16 ноя 2004, 13:44
все хорошо будет :) Мой пошел в год и полтара месяца, в группе было больше 25 детей от 1.2 до 3 лет. Конечно он не говорил, на горшок не ходил, сам почти не ел. Разрешили нам и памперсы, и бутылочку. Старшие дети кушали и одевались уже сами, малышей докармливали и одевали. Старшие дети маленьким помогали :)
16 ноя 2004, 19:47
у меня он даже сам вид гошка не переносит. Я ему говорю: "Ваня, давай на горшок", а он от меня бегом с криком по всей квартире. Хотя до года на горшок ходил, а в год возненаввидел его.
16 ноя 2004, 23:12
Идите в ясли сейчас, пока вы ещё полностью на работу не вышли! Пусть пока ребенок будет в группе вместе с вами (договориться об этом можно, если поговорить с воспитателями, заведующей: привлеките к этому детсадовского психолога - если он там есть). Правда, скорее всего для совместного пребывания с дитём в группе вам придется сдать кое-какие анализы! Зато и у ребенка адаптация пойдет лучше, и вам потом спокойнее будет, потому как вы знать будете всю "кухню" изнутри! Удачи!
17 ноя 2004, 13:14
Спасибо за совет, но мы пока оба приболели-насморк сильный. Придётся подождать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития