Бассейн на Севере Москвы

17 ноя 2004, 18:16
А я все пытаюсь найти бассейн, куда с деткой ходить.. Кто куда ходит, поделитесь информацией, пожалуйста!!! НАм 7 месяцев, уже умеем нырять и задерживать дыхание, но нам в ванной уже тесно очень.. Пытаюсь найти что-то не очень далеко от Речного вокзала, чтобы не таскать детку через весь город по пробкам.. Подскажите, пожалуйста!!!
18 ноя 2004, 11:26
ой, что, никто не ходит?? и ничего не знает?? :-(
18 ноя 2004, 23:26
Я тоже бы пошла со своим в бассейн. Только немогу найти подходящий. Может кто знает недалеко от ВДНХ.
19 ноя 2004, 14:52
Где-то есьб бассейн на м.Алексеевская, но точно адреса не знаю :-(. Если смогу, то поищу.
19 ноя 2004, 17:15
На Алексеевской адрес Новоалексеевская, 25. Можно посмотреть еще здесь: http://www.happymama.ru/children/kidspool_6.shtml Но мне кажется, от Речного это далековато, даже в если добираться в субботу. Я знаю, есть несколько фитнесс-клубов на Ленинградке с бассейнами (помню только Марина-клаб, его наверное можно легко найти в Интернет). Есть еще бассейн в детском центре на ул. Народного ополчения, но какие именно там существуют группы я тоже не знаю, к сожалению.
20 ноя 2004, 14:39
Спасибо нам на Алексеевской очень здорово.
20 ноя 2004, 01:54
А ЦСКА ВМФ сейчас открыт? Если открыт, то вам туда ближе всего, он находится за Войковской, Ленинградское шоссе 25А (сколько-то остановок на троллейбусе в сторону области). Есть ещё бассейн ЦСКА, Ленинградский просп.39, между Динамо и Аэропортом, но вам туда далековато наверно. Есть ещё бассейн "Октябрь" на Щукинской, ул. Живописная 21 (правда туда надо от метро ещё на трамвае ехать не мало).
20 ноя 2004, 20:26
Есть на Белорусской, а в ЦСКВМФ детей только после 4-х лет пускают и там достаточно дорог
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)