Что такое "Художники в памперсах"?
20 ноя 2004, 14:48
Часто слышу про "Художников в Памперсах" что это за занятия, где проводятся, с какого возраста, сколько это счастье стоит? Может кто нибудь поделится ссылками по этой теме... Заранее благодарна.
21 ноя 2004, 11:34
http://www.bibicall.ru/?kategory=hudpam Мы со старшим ходили - нам нравилось. Берут с6 месяцев. Сейчас, говорят, многое изменилось, но мы до сих пор с удовольствием вспоминаем. Раньше это стоило около 1000 рублей в месяц.
22 ноя 2004, 17:08
Мы ходили весь прошлый год на Юго-Западной, ул. 26 Бак. комиссаров. Стоило 3000 руб/месяц по 2 занятия в неделю. Нам очень нравились музыкальные занятия, разработанные специально для детишек такого возраста и занятия по развитию речи.
24 ноя 2004, 03:35
говорят, центр с Братиславской (или только педагог) на ул.Мусы Джалиля, д14 корп 3(это метро Красногвардейская). Я была там, это детский сад-ясли№1271, и при них занятия два раза в неделю (среда суббота), одно занятие 1,5 часа, 300 руб. Четыре предмета - музыка, физкультура, ИЗО (лепка, рисование, аппликация) и общее развитие (цвета, формы, цифры и пр). Деток берут с 9 мес. Ведет педагог по раннему развитию Воробьева Ирина Николаевна. Телефон в этот сад 395-26-18 Дали мне и домашний, но пока я ее не застала. У нас их хвалят. Мы хотим попробовать. Нам год и два, но мы очень (ОЧЕНЬ!) подвижные, высидим ли...
24 ноя 2004, 08:52
Ирина Николаевна - очень хороший педагог, мы к ней со старшим еще ходили!
24 ноя 2004, 09:47
А на Юго-Западной кого-нибудь посоветуете? Мы (надеюсь) туда переедем в новом году и хотели бы с 1,5 лет в "худ в пам" на Бакинских походить.
27 ноя 2004, 21:10
Там все хорошие педагоги. Мы ходим на развитие речи. Очень нравится.
24 ноя 2004, 19:00
Звонила туда на прошлой неделе. Мне рассказали про уникальность этой методики и то что восьмимесячные дети уже вовсю на занятиях лепят из пластилина. Т.к. мы находимся в другом районе, то мне предложили индивидуальные занятия (2тыс. руб. зазанятия) Вобщем кучеряво:)) При этом сказали, что необходимо нам закупиться столиком специальным со стульчиком и всякими особенными пособиями. При этом обещали, что мой ребенок с восторгом будт рисовать по 1,5 часа:))) Вобщем мы рисуем сами без всяких уникальных методик. Если ребенку суждено стать Репиным, то тут хоть в памперсах, хоть без, никуда от этого не денешься:)
25 ноя 2004, 09:40
Индивид занятия оплачивать может и не стоит, но если рядом живешь, то почему бы не походить. Может вам не стоит зацикливаться именно на этом центре, а ближе к дому поискать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития