Занимаетесь дома?
21 ноя 2004, 11:43
Дорогие мамочки годовасиков и полуторагодовасиков, которые ходят на всякие развивалки, а повторяете ли вы дома то, что делали на занятиях? Если нет, то как детка реагирует на занятия?
21 ноя 2004, 16:13
практически нет-(( хотя я точно не знаю чего они там делают - они сами занимаются-)
22 ноя 2004, 09:01
Ух ты! Сами? А сколько лет детке и где занимаетесь?
22 ноя 2004, 10:58
Ходим в "Азбуку" (прям во дворе). 1.10 сыну, их в группе 3 ребенка примерно одного возраста. рисуют руками, немножко физ-рой занимаются, с водой играют, лепят, моторику мелкую развивают. Но они там в помещении в четвером в препод., родители в коридоре ждут. Занятия по часу
21 ноя 2004, 20:36
Мы ходим в центр где используют методику Монтессори. Дома повторяем только коллективные занятия, т.е. песенки с жестикуляцией. И стараюсь дома создать теже условия обитания. В центре моя малая не вылезает из раковины с водой, пришлось дома в ее комнате на ящик с игрушками ежедневно ставить таз с водой и пенкой, где она моет игрушки и посуду. Ну и после занятий в центре я поняла сколько дома ненужных игрушек, и мягкие игрушки убрала в шкаф, оставила по минимуму. Книги читаем каждый день хотябы по часу, рисуем только карандашами, так как имели грустный опыт с красками в домашних условиях, и решили что красить будем только в центре.
22 ноя 2004, 09:02
А что было дома с красками?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития