Центры развития в МО?

20 Oct 2005, 13:08
Если кто-то знает центры развития в Жуковском или Раменском подскажите плиз, очень хочется дочку пристроить.
21 Oct 2005, 03:03
А какого возраста дочь? Сейчас поищу в архиве, я заводила подобный топик чуть раньше :-)
21 Oct 2005, 11:24
Спасибо Вам огромное. Хочу попробовать умного кроху для начала, удобно, что рядом с электричкой, а то мы на даче на 42км. живем и все кроме электрички от нас далеко.
22 Oct 2005, 04:09
В связи с переделкой платформы (т.е. с закрытием наземного перехода) получается так, что от Отдыха от подземного перехода и до Умного крохи, и до Умки (который в ДК), и до Эрудита (на Дзержинского) примерно равное расстояние, причём до Умки и до Эрудита имхо приятнее идти, чем мимо гаражей в санаторий. Это я к чему: если с Крохой Вас так же отправят ждать места, как и меня, не расстраивайтесь :-) Да, я чего Вас выше про возраст спрашивала: моя подруга водила дочь в Раменском в какой-то развивающий центр, была очень довольна, они там кучу песенок каких-то выучили, стишков и проч., но там после 2 лет. Если Вам подходит, я могу спросить, что это и где это.
24 Oct 2005, 11:21
Я уже была на собрании в умном крохе в субботу, записалась в ноябрьскую группу :)), мне там понравилось. Звонила в эрудит, там мест пока нет, вот еще няня собиралась в какой-то ДК съездить узнать, наверное это и есть Умка. В Раменское нам наверное пока рано, нам будет 2 года 9 ноября да и говорим мы пока не очень, так что стишки это явно не наш случай :))
24 Oct 2005, 18:29
Поздравляю! :-) Я там была в пятницу, мне сказали, что мест в ноябрьской группе нет :-( Наверное, мы им не приглянулись :-(
25 Oct 2005, 09:36
Как это вы не понравились, они мне про собрание по телефону сказали, вообще нас не видели, да и на собрании были только взрослые. Как мне показалось места там есть, они набирают три группы занятия по понедельникам и средам по полтора часа в 10.00, 12.00 и 17.30. 26 и 28 октября с 17.00 до 19.00 у них будут пробные обязательные занятия по 40 мин. для вновьзаписавшихся по 2 ребенка со взрослыми, вы подойдите туда еще раз, должны взять.
26 Oct 2005, 01:04
Позвонила туда, всё несколько тухловато (прошу прощения за мой английский) :-( Группу они набирают только одну в пн-ср, в 17.30 (Вы, наверное, в неё попали) и больше пока не планируют, т.к. вроде уже под завязку все дни недели заняты :-( Пообещали держать руку на пульсе и сообщить, когда наша очередь подойдёт :-) представляю, когда это случится :-)
27 Oct 2005, 22:03
мы вчера были на пробном занятии, ребенок был в восторге - уходили со скандалом :)) Кстати моя няня захотела переписаться с 17.30 на более раннее время, а то по темноте у нас на 42км слегка страшновато, и нас сегодня спокойно переписали в 10 часовую группу, но уже не по понедельникам-средам, а вторникам-четвергам. Я не понимаю, почему они вас сразу не берут, так странно это.
29 Oct 2005, 04:26
:-( Ага, совсем непонятно. Я в соседнем топе (Дорого или нет. Центр развития)нашла ссылку на Монтессори в КЮТ (это напротив ЦАГИ, от Отдыха минут 15), там как раз "прореживали" разбухшие группы, набрали новую группу, взяли сразу и с радостью, никаких опусов типа "ну, может быть, если вдруг, позванивайте и проч.". Меня сначала слегка разочаровало то, что по сравнению с Кратово в КЮТе меньше площадь группы, спортивный уголок в коридоре и всё мне показалось каким-то обшарпанным, что ли. Но! - сегодня была на родительском собрании (первое :-) родительское собрание в моей жизни), все сомнения отпали, с понедельника пойдём заниматься :-) Получалось, что кроме площади группы, всё остальное мне больше подходит в КЮТ - и находится в центре (автобусная остановка около здания, не надо мимо гаражей и ж/д идти), и берут сразу :-), и встретили как родную :-) В общем, посмотрю, как там сыну понравится...
30 Oct 2005, 13:00
Ну, вот и отлично. Успехов вам.
21 Oct 2005, 03:14
http://www.eva.ru/static/forums/139/2005_6/343535.html в начале топика первый пост Тата_9 - там несколько адресов и телефонов
21 Oct 2005, 03:24
http://www.eva.ru/static/forums/139/2005_10/442413.html вот ещё топ, он чуть посвежее :-) http://www.u-kroha.ru/index.html а это сайт "Умной крохи" (Монтессори)
21 Oct 2005, 18:55
А может быть кто-нибудь подскажет что-то толковое в г. Пушкино. Заранее спасибо
Есть Монтессори в детском санатории, Эрудит около Спара на Дзержинского, Умка в ДК. Это все в Жуковском.
22 Oct 2005, 03:52
:-) Ходила сегодня в Кроху (около Отдыха), записали нас... то ли 15-ми, то ли 16-ми... при условии, что в группе 10 человек. Надеюсь, к весне попадём :-). Да, Анна показала мне там группу, где малыши занимаются, на мой неискушённый взгляд всё вполне прилично :-) Да, пока искала "первые зелёные ворота" (как на их сайте написано), попала случайно в "Маленький эрудит" на Дзержинского, визуально мне там меньше понравилось (правда, я была только в одной комнатке, но там как-то всё обветшало очень смотрится). И берут там с двух лет, а нам и полутора нет пока. До Умки не дошла, но, по-моему, там тоже для постарше детишек.
22 Oct 2005, 04:11
А никто не знает про что-то, что находится в Планетарии (или рядом)? Там вроде бассейн для малышей и какие-то развивалки, и будто бы с 1,5 лет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)