домашние ясли в Люберцах - ищу единомышленников

27 Oct 2005, 16:08
Мы решили открыть домашний детский сад в Люберцах, на ул. Черемухина. Желающие могут присоединиться. Сейчас мы ищем мам, кто хотел бы водить своего ребенка туда, и выясняем их требования. А родилась идея так. Вначале я просто не знала, с кем оставить свою дочь. Няня у нас ушла, потому что до Люберец ей было далеко ехать. Новую няню я найти не смогла. Никто из кандидаток не внушил мне доверия. В это время с моей дочерью сидела мама моего мужа Тамара Александровна. Пока я искала няню, читала этот раздел на Еве, обнаружила, что несколько мам из нашего района (и даже нашего дома!) тоже столкнулись с подобной проблемой. Вместе мы стали размышлять о том, что неплохо бы скооперироваться и открыть домашние ясли – например, чтобы одна из мам брала к себе и других детишек тоже. Но никто из нас не мог стать той самой мамой, которая бы сидела с детьми. И вот стать такой общей няней согласилась моя свекровь Тамара Александровна. Думаю, оптимальное число детишек – трое. Если хотя бы двое мам откликнется на мое предложение, то, думаю, можно будет воплотить идею в жизнь. Предлагаю желающим водить своего ребенка в такой домашний садик написать мне allescaput@yandex.ru или позвонить 8-926-322-8337 В письме или разговоре предлагаю ответить на следующие вопросы: 1) Имя ребенка, возраст, пол 2)Сколько дней в неделю, сколько часов в день вы хотели бы пользоваться услугами домашнего садика 3) Как вы считаете, каково оптимальное число детишек? 4) Вы предпочли бы приносить еду для ребенка или, наоборот, лучше, чтобы еду готовили в «садике»? 5) Ваши требования и пожелания по организации процесса? 6) Кратко о своих взглядах на воспитание? 7) Приемлемый для вас уровень оплаты? Ответить на эти вопросы и оставить свои координаты вы можете прямо здесь в форуме, или по электронной почте, или по телефону. Вскоре все желающие или еще сомневающиеся могут встретиться у меня в гостях за чашкой чая. О времени сообщу. Пожалуйста, указывайте, как с вами связаться. Александра
30 Oct 2005, 21:26
Я тоже живу на Черемухина д. 2. Бывший педагог ЯСАМ. Детей нет, но если нужна помощь в покупке пособий или игрушек, могу помочь.
30 Oct 2005, 21:53
Инна, а Вас работа не интересует? Есть вакансия. det2@yandex.ru
30 Oct 2005, 21:59
Смотря какая работа.Если предложение интересное. то почему бы и нет!
31 Oct 2005, 14:10
Ой! А можно ваш e-mail? Хочу обсудить:)
30 Oct 2005, 22:18
Напишите в личку или дайте Ваш адрес. Вакансия педагога.
30 Oct 2005, 22:23
мой адрес kaktusika@mail.ru
30 Oct 2005, 22:58
мой интернет-провайдер в очередной раз сошел с ума. Не могу открыть почту. Так-что отвечу завтра с работы.
30 Oct 2005, 23:04
А где Вы сейчас работаете?
30 Oct 2005, 23:06
В частной фирме, но не педагогом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)