Детские сады на Белорусской
28 Oct 2005, 14:55
Мамочки, чьи дети уже ходят в детские сады или которые уже записали их. Какие детские сады на Белорусской хорошие или плохие, напишите свои отзывы. Было ли трудно записаться, сколько платили. Моему уже 10,5 мес., давно надо было об этом задуматься. но прозевала как-то.
28 Oct 2005, 23:08
А можно не по теме ? :) У Вас в паспорте я увидела фотографию, сделанную через час после рождения Вашего сына...А как Вам удалось добиться этого от персонала? Это Вас папа фотографировал или акушерки/сестры? Просто я рожала там же...так мне фотоаппарат пришлось прятать, чтобы не отобрали :) Вы у кого рожали? :) А про садики...Знаю, есть как раз на 2-ой Миусской (где роддом) угловой дом в сторону Миусского парка. Еще есть (но это не совсем у Белорусской - скорее у Новослоб.) на Новослоб. улице - правда, там садик работает по режиму до 14-00..."Синяя птица", если не ошибаюсь...
29 Oct 2005, 11:45
Ой! и мне фоткать тоже не разрешили...
29 Oct 2005, 20:32
Сфоткать разрешили, т.к. там за меня знакомые врачи слово замолвили :) Папа наш фоткал, им меня на каталке вместе с ребенком в приемную выкатили.. А рожала я у мужчины (это большую часть схваток он со мной был), а приняла роды уже женщина, к сожалению, не помню ни фамилии, ни имени, совсем не до этого было тогда. Родила я 17 декабря в 15.45. Меня садики интересуют, которые ближе к Красной пресне. Я живу между м.Белорусская и Краснопресненская. А кто-нибудь слышал о садике на Б.Кондратьевском пер?
29 Oct 2005, 20:01
Про садик на Б. Кондратьевском я не слышала. А вот на Б. Грузинской. Где то около мужских сорочек есть садик. Есть садик на Зоологической. Мы тужа уже записались. А где именно Вы живете?
30 Oct 2005, 19:34
А Вы,случайно,не в "Умку"записались?Что Вам там сказали,если не секрет.Мы туда в прошлом году записались,сказали,что шансы есть(мы 2003 года.)Действительно ли такой хороший садик?Стоит ли убиваться?Может Вы что-то из первых уст слышали.
31 Oct 2005, 13:39
Нет,не в "Умку". Она не далеко от нас.. но туда я не хочу. Мы записались в садик на Зоологической. Если наш сад (куда старший ходил) закроется.
31 Oct 2005, 14:43
Я на М. Грузинской живу, около костела. А не поздно я спохватилась записываться?
31 Oct 2005, 22:47
О, так мы соседи)))) На М. Грузинской есть садик..около детской кухни.. не плохой. логопедический. Мы ходили в садик на Ср. Тишинском.. "Фазатрон". Там очень хорошо.
29 Oct 2005, 20:36
У меня тоже мужчина был ;) :):) У Вас какой? В возрасте (примерно лет 60-70) или моложе? Если в возрасте, то как раз мой :) Леонид Владимирович....Не он, случайно? :)
31 Oct 2005, 14:42
Да, в возрасте. Видимо это он был
29 Oct 2005, 11:46
Ещё есть садики на м.Новослободская: 1. 19тр. на кольце. 2. ул.Тихвинская,7 3. Рядом с Зуевским парком. Моей дочке тоже 10,5. Случайно мы с Вами не в один день рожали???
29 Oct 2005, 20:37
:):):) Парк называется "Миусский " :):):)
30 Oct 2005, 10:17
Я имела ввиду парк около м.Новослободская,Менделеевская (Савеловская) он называется: Детский парк №1 (ранее назывался-Зуевский)
31 Oct 2005, 01:33
Тогда прошу прощения :) Не знала, что он ТАК называется :) Буду знать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития