Валдай сервис тоже не лучшие няни
30 Oct 2005, 00:52
хочу предостеречь. Обратилась туда из-за имени агентства, кто знает, тот поймет. Менеджер сразу порекомендовала 3-х нянь. Одна далеко живет, другая, на мой взгляд, не знеат, что надо делать с ребенком, помимо прогулок. третья, о супер, наконец то я нашла, то что давно искала, я ликовала.... не буду вдаваться в подробности, но на 5-ый день работы моему старшему прилетело от нее ложкой по лбу. за что была изгнана немедленно и навсегда. В агентстве до сих пор утверждают, что это самая лучшая их няня, которая работает у них 100 лет, и она не ударила, а слегка приложила (все происходила у меня на глазах) и рассказывают триллер какой то. Мол, мой сын воткнул ей в ребро вилку и т.п., поэтому был справедливо наказан....
30 Oct 2005, 09:43
Сильно!
30 Oct 2005, 10:04
А чего призошло-то на самом деле?
31 Oct 2005, 15:13
Вкратце: я пошла мыть мелкого (5 мес), ну склько я там с ним провозилась, мин.10-15. Стршего посадила кушать греч.кашу и ее попросила проследить, чтоб из-за стола не выбигал - любит он это дело. Выхожу и только вижу взмах руки. На самом деле сигнальчик был в самом начале - я попросила со страшим нарезать черный хлеб на сухарики (100% длительное увлечение старшего минут на 30), сама пошла кормить младшего. минут через 5 крик страшный, он порезал палец. Она говорит, он сам, он кричит няня. И еще его обманщиком называет. Но уверена, что она. Во-первых, характер пореза, у него такой детский ножичек, была бы рана дранная, а тут тонкая...во-вторых, не умеет еще он врать у меня... Вообщем, закрыла я глаза на это, т.к. точно не была уверна, поругала слега обоих... Ну а тут у меня на глазах и оправдывается, слега приложила ложку говорит, то гречку достает из тарелки и аккурат рядом складывает. Может и надо было наказать, хотя я бы просто отвлекла, но я мама, ну нафига по голове бить. Стукни по руке, попе. ВОт и вкратце. Пока писала, эмоции возыграли.
30 Oct 2005, 10:18
Вилку в ребро - сильно сказано!
30 Oct 2005, 11:43
кровожадный малыш))))изумительная версия.
31 Oct 2005, 00:42
Не, ну даже если предположить :think , что малыш и ткнул ее в ребро (О-хо-хо!..), то как "самая лучшая няня", она явно не должна была стучать ему ложкой по лбу! :crazy Ужас-ужас... Спасибо за информацию!
31 Oct 2005, 20:08
Что в имени тебе моем...:)Знаю одну няню из этого агентства, просто прелесть, а не няня. А про имя - может, просветите? Любопытно...Заранее благодарю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития