Черный список
25 окт 2005, 12:15
Давайте создадим "черный список", садов, групп развития, нянь, врачей, дет магазинов. Будет очень полезная инфо. для всех.
Я не рекомендую страховать детей в Центре планирования Семьи и репродукции. Младшего сына застраховала, на срок от рождения до года, стоимость услуг и квалификация врачей не соответствует стоимости продолжать договор не буду.
Я не рекомендую страховать детей в Центре планирования Семьи и репродукции. Младшего сына застраховала, на срок от рождения до года, стоимость услуг и квалификация врачей не соответствует стоимости продолжать договор не буду.
26 окт 2005, 09:38
Наташ, а можно я вашу идею "украду" и сделаю отзывы о садах так же как списки врачей на сайте?
http://pochtymama.ruweb.net/vrachi.php
http://pochtymama.ruweb.net/vrachi.php
26 окт 2005, 11:10
Берите не жалко, для доброго дела.
26 окт 2005, 22:57
А мы уже 3 года там. И слава Богу все устраивает. Что подходит одним может совсем не нравится другим:-0
01 ноя 2005, 11:52
В Морозовскую больше никогда не поеду, скорая помощь переругалась с премным отделением, не хотели брать ребенка, пока я не сказала, что пусть пишут официальный отказ, а я уже с ним пойду в прокуратуру. Насчет врачей не знаю может и хорошие.
03 ноя 2005, 18:03
Лежала с ребенком в Морозовской, в инфекционное закинули (а у него ЗУБЫ лезли). Ад. Врачи - в основном студентики-интерны, практикуются на детях как на подопытных кроликах
25 окт 2005, 15:07
"Инпромед" на Университете. Квалифицированность врачей оставляет желать лучшего, причем самого светлого.
25 окт 2005, 15:31
ДА????
А мы там как раз обслуживаемся...
Мне кроме дерматолога подозрительным никто не показался.
Напишите, пожалуйста, чем Вам не понравилось там? Я буду внимательно присматриваться.
Важно ведь за что платишь деньги.
А мы там как раз обслуживаемся...
Мне кроме дерматолога подозрительным никто не показался.
Напишите, пожалуйста, чем Вам не понравилось там? Я буду внимательно присматриваться.
Важно ведь за что платишь деньги.
25 окт 2005, 20:48
а конкретнее? вот тут Скрипец именно его рекомендует...
26 окт 2005, 00:44
Мы там сначала делали прививку (пробу манту) - вроде, ничего. Не я возила тогда, бабушка.
Я же сама там побывала недавно: старшему снимали шов с бровки - рассек, надо было снять нитки. Таки нам решили не обезболивать! Ребенок в буквальном смысле слова на стенку лез. А сначала врачу доверился... В общем, из за двух малюсеньких ниточек измотали все нервы. А стоит услуга 600 рублей. Нафига было туда таскаться, если так тупо и в местной поликлинике можно было сделать?... В общем, я разочарована. Думаю, теперь туда буду обращаться только если уж совсем больше некуда будет.
Всем удачи и здоровья! И чтобы все эти списки не понадобились, ни белые, ни черные: пусть масики не болеют!
Я же сама там побывала недавно: старшему снимали шов с бровки - рассек, надо было снять нитки. Таки нам решили не обезболивать! Ребенок в буквальном смысле слова на стенку лез. А сначала врачу доверился... В общем, из за двух малюсеньких ниточек измотали все нервы. А стоит услуга 600 рублей. Нафига было туда таскаться, если так тупо и в местной поликлинике можно было сделать?... В общем, я разочарована. Думаю, теперь туда буду обращаться только если уж совсем больше некуда будет.
Всем удачи и здоровья! И чтобы все эти списки не понадобились, ни белые, ни черные: пусть масики не болеют!
26 окт 2005, 16:52
Мы тоже там осблуживаемся. Пока ни плохого, ни хорошего сказать не могу. Окулист однозначно не понравилась.
27 окт 2005, 12:25
Ох, расстроили меня, хотела туда прикрепиться, теперь, видимо не буду:(
27 окт 2005, 12:54
У нас туда прикреплено несколько человек из двора. В основном, из-за того, что живем через дорогу. Специально бы ездить не стала туда.
25 окт 2005, 16:26
Группа Монтессори в детском садике напротив 83 поликлиники (Щелковское шоссе). Демонстрационный материал не самый безопасный, постоянная смена преподавателей - не всегда адекватных.
25 окт 2005, 19:26
Это на 11 Парковой?
25 окт 2005, 20:15
Нет, скорее между 13 и 15. А на 11 Парковой, в районе трудовых резервов, знакомые очень хвалили, но мне не подходили дни, т.к. совмещала походы туда со своей работой.
26 окт 2005, 14:08
Там сейчас много новых групп появилось, из-за того, что деток очень много:) У нас в группе 9 вроде...
26 окт 2005, 11:11
Ну почему все молчат? Ваш ответ может многих отвести от ошибок. :)
26 окт 2005, 12:20
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15332436
30 окт 2005, 00:00
1-я Инфекционная детская больница г. Москвы!!!
Не приведи Господи туда кому-либо попасть. Отношение персонала - хуже, чем в тюрьме. +хамство и халатность.
Не приведи Господи туда кому-либо попасть. Отношение персонала - хуже, чем в тюрьме. +хамство и халатность.
30 окт 2005, 17:50
То же самое хочу сказать про 7 Тушинскую больницу. Это ужас какой-то. Мало того, что мы приносили из дома все свое: градусник, пластырь, вату, микстуру от кашля, так и отношение медсестер такое, как будто ты им третий год 5 рублей не отдаешь, взятых в долг.
31 окт 2005, 14:09
Присоединяюсь.Условия и отношение в 1 и 7 инфекционных-ужасные.Не дай Бог никому туда попасть
01 ноя 2005, 12:56
ППКС. один раз попали полтора года назад, так сбежали оттуда через несколько часов под расписку, и до сих пор с ужасом вспоминаю :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития