Белый список

25 окт 2005, 21:37
А давайте создадим по аналогии черного списка - белый список садов, мед. центров, групп развития и т.д.
Очень рекоменд. поликлинику Семашко на 2-й Фрунзенской ул. д. 9
Anonymous
25 окт 2005, 21:56
а я ее настоятельно НЕ рекомендую, всю жизнь с ней рядом жила, и сто раз попадались плохие врачи там.
25 окт 2005, 21:58
Вот ведь не зря говорят, сколько людей столько мнений. Я там наблюдаю ребенка второй год. Все супер. Всегда принимают в назначенное время, врачи замечательные, оборудование современное и мощное. Чем же Вам так не понравилось?
Моему плнмяннику полтора года назад поставили диагноз - уретрит, а у него был рак 4-й степени (рабдомиосаркома поперечно-полосатой мышцы малого таза), слава богу выкарабкался.
Так что об урологе и лаборатории, делающей анализы судите сами....
Я бы туда не ногой.
26 окт 2005, 11:14
Посетите "Черный список", сбережете кого то.
06 ноя 2005, 23:07
рак четвертой степени и ребенок выжил?
я за вас очень рада
Была рабдомиосаркома, 4-а стадии исходя из размеров...
К нашему глубочайшему счастью он сейчас в ремиссии
26 окт 2005, 22:21
меня с 10ти мес. ребёнком ни разу там вовремя не приняли, по 1.5-2 часа приёма ждали:(
04 ноя 2005, 01:10
Аналогично, постоянное ожидание в очереди, прием не вовремя...
26 окт 2005, 00:49
Соглашусь с Вами. Мой ребенок наблюдался там в течении первого года жизни и до сих пор временами кое-что делаем там. Были у многих докторов и не могу сказать , что очень довольна. Там есть хорошие врачи , но их надо знать. И попасть к ним с улицы ну...тяжело. :)
В целом , я не в восторге от этого заведения.
26 окт 2005, 11:04
Поддерживаю.
02 ноя 2005, 14:01
а что ж анонимно??????
03 ноя 2005, 16:56
Поддерживаю, ходили к дерматологу туда, в очереди просидели окло часа, а прием занял 5 минут, врач сказала общие фразы, которые известны каждому, и было ясно, что она очень торопится.
07 ноя 2005, 19:55
наш последний (уже на самом деле ПОСЛЕДНИЙ !!!) визит был именно таким. :( жуть ! :(
01 ноя 2005, 16:20
Каждый раз прихожу оттуда в ужасе, так как такой дурдом с очередями, старыми бабками в регистратуре, которые не хотят лишний раз задом пошевелить за деньги приводит меня и мужа в шок. Неужели снимая столько денег ежедневно невозможно хотя бы регистратуру перевести на компьютор, вы видели их допотопные списки специалистов и систему записи. Видно все деньги уходят на оплату аренды.
07 ноя 2005, 11:43
Такое ощущение, что мы о разных вещах говорим. Мы записывались по телефону и сразу проходили по 4-5 исследований и врачей. Всегда во время, максимум на 10-15 минут задержки были. Все врачи у которых мы были очень хорошие, а невролог вообще суперская тетка. Никаких очереей я там ни разу не видела, в кабинет сидят максимум три-пять человек, хотя я туда с дочкой езжу всегда в выходные или праздики. Там есть один единственный доктор, к которомудействительно очередь огрмная и с ним всегда администрация борется. И никаких старых бабок в регистратуре нет и в помине.
07 ноя 2005, 17:10
Все зависит от оплаты.
Если Вы пришли в Семашко, то к Вам формально и отнесутся, как в районной поликлинике, только 300-400 рублей еще возьмут.
Если Вы по телефону, то к Вам другое отношение, так как Вы еще платите дополнительно, кажется, 30 рублей. Хоть какая-то прибавка.
А если Вы вызываете к себе на дом, то с Вами совсем по другому. Все объяснят, внимательно посмотрят. Ведь сумма, примерно, в 1200 рублей обязывает больше 5 минут на Вас потратить.
Но, как пожарный случай, надо оставить Семашко. Так как приедут и в воскресенье и можно сделать срочные анализы или снимки, когда в других в это время не делают ничего.
08 ноя 2005, 10:52
ничего подобного, 8 лет туда вожу детей, хожу сама, раньше лучше было, очень редко сразу к врачам попадешь.Записываюсь всегда по телефону, за это еще и руб 20 берут
09 ноя 2005, 09:58
Так и не поняла с чем Вы не согласны. На мой взгляд, Вы только подтвердили мое высказывание.
09 ноя 2005, 03:37
Полностью согласна. Это самое последнее место в Москве, наверное. Думаю, даже хуже обычной поликлиники (в последней бесплатно хотя бы, и ехать далеко не надо). Уровень обслуживания и квалификации врачей - просто УЖАС. Аллерголог, вызванный дочери читала при мне справочник по аллергологии, поскольку просто не могла ответить на мои вопросы.
Глазной врач не смог проверить зрение. Вообще, даже приблизительно. Это выяснилось через две недели и совершенно случайно.
На днях знакомая рассказывала о своем визите к психологу. Короче, после разговора с этим "доктором" она пила корвалол.
Если нравится такое обслуживание, за которое еще и платить надо - всегда пожалуйста, на 2 Фрунзенскую.
02 ноя 2005, 10:33
Институт педиатрии на Профсоюзной. Врачи очень нравяться квалифицированные и внимательные.
05 ноя 2005, 18:08
Присоединюсь. Лежали там по страховке в ВИП отделении диагностики, все очень понравилось, очень грамотные специалисты.
05 ноя 2005, 22:29
Вы имеете в виду на Ломоносовском проспекте?
06 ноя 2005, 13:19
а вот меня от педиатрии трясет, точнее от моего сына. пришла к ним, так как начались проблемы с ребенком. трехлетний кризис был оооочень сильным. как результат посещению. сначала направили к окулисту ( а нам невропатолог нужен) так осмотрели насильно, хотя я договорилась с сыном. чуть подождать, и все в порядке. и дальше ребенок из истерики не выходил. чуть успокоиться, чуть заинтересуется чем-то. не поддерживая, резко обрубая - нет. ребенок опять в истерике. после осмотра в таком состоянии, ребенку прописали сильное снотворное. даже не назначили ээг и т.д. и отфутболили. прийдете после курса таблеток. а о том, что к неи не записаться, если они талончика не дали, забыли. короче ничего хорошего сказать не могу. к сожалению и я дуа, надо было перезаписаться и прийти когда ребенок в себя прийдет посл первых слез, но ждать очень долго бы надобыло :( короче ребенок до сих пор врачей боиться :(
07 ноя 2005, 13:40
Мы были у разных специалистов в течение 3-х лет и платно и бесплатно, ни одного нарекания ни к одному из работников, начиная от главврача до медсестры в приемном отделении.Я думаю ложка дегтя не должна испортить бочку меда. Куда же тогда обращаться? Мне просто посаветовала сестра, сын там наблюдался 10 лет!
11 ноя 2005, 23:49
Присоединяюсь.У ребенка там страховка с рождения. И дальше будем продлевать.
12 ноя 2005, 16:13
сколько стоит страховка
я тоже хочу застраховать
04 ноя 2005, 23:50
А как можно поликлинику целиком рекомендовать? Мне вот там один врач очень нравится, а одна - никому не пожелаю такого врача.
07 ноя 2005, 11:45
Ну всегда в одной поликлинике есть один какой нибудь гадский врач.
13 ноя 2005, 23:42
Вот! Очень правильные слова! Можно в принципе рекомендовать и целиком, если нормальная обстановка, вежливый персонал и прочее. Но врачи разные попадаются везде!
08 ноя 2005, 10:50
там надо задолго записываться и вообще я толком не дозвонилась
25 окт 2005, 23:13
и моя доча там обслуживалась - заплатила приличные деньги, а хамство - как в местной поликлинике. Никогда до регистратуры не дозвониться, запись за две недели ко всем специалистам, анализы делают долго. Короче - не советую.
26 окт 2005, 11:16
Девочки Вам ко мне в черный список. Очень жду отзывов.
31 окт 2005, 20:12
Знакома. К дочкиной подруге вызывают оттуда на дом. Платят по 800 р, а врач всегда назначает "Диету и покой".Хаха. Хорош белый списочек получился...
01 ноя 2005, 17:11
а у меня врач из "Матьи дитя". очень довольна! всегда на связи и всегда ответит на любой "дурацкий" вопрос. контракт не заключала, просто знала ее заранее.
12 ноя 2005, 16:31
а сама клиника не очень! я там дочку до года на дому вела. Педиатр не нравилась - такая вся недовольная, когда я ей звонила, манерная (манера говорить как у Светланы Коннеген :)))). Прокуренная приходила всё время. а контракт, между прочим, 2 тыс.$ стоил... Остальные специалисты ничего там. Правда, окулист норовила по-дольше в гостях посидеть, умные советы давала, как себя вести с мужем, хотя ее никто не спрашивал :)...
01 ноя 2005, 18:45
Очень довольны поликлиникой при РДКБ на Ленинском (Российская Детская Клиническая Больница).
05 ноя 2005, 14:46
Поликлиника Семашко (детская) очень довольны!
07 ноя 2005, 11:48
О Боже! Хоть кто-то тоже доволен обслуживанием в ней, а то весь топ вон ее ругает. Я прям в шоке над народом, куда уж лучше то обслуживать.
Я, например, не ругаю. Просто описала факт, который имел место быть. А перепутать раковую опухоль с уретритом, на мой взгляд, ВЕРХ непрофессионализма!!!!
05 ноя 2005, 18:09
6-ая детсвкая инфекционная больница на Водном Стадионе, очень благодарна врачам реанимационного отделения.
06 ноя 2005, 20:30
"Азбука" детский клуб в Митино. очень довольна преподавателями - но недовольна директором(вернее ее решениями), рассписанием, помещением...
07 ноя 2005, 11:54
А где именно находится эта "Азбука"? И телефончик если есть.
07 ноя 2005, 12:10
http://www.azbuka1.ru
07 ноя 2005, 13:37
Ничего не открывается. :(
07 ноя 2005, 13:47
ну уж тут я не виновата-(( у меня все открывается
07 ноя 2005, 13:59
А сейчас открылся, спасибо большое.
10 ноя 2005, 16:24
Мурмузенда, а можно поподробнее об Азбуке. Можно в ЛС: barbra собака mail.ru
Мы там были один раз, теперь раздумываем по поводу договора на 1 месяц. Меня смутил, честно говоря, список канцтоваров, которые мы должны купить - сегодня купила - 1500 руб.Для детя конечно ничего не жалко, но это действительно практикуется и все родители покупают? Буду признательна за советы-отзывы!
14 ноя 2005, 00:36
А у нас тот же список вышел рублей в 800.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)