Бассейн

27 окт 2005, 16:55
Может быть кто-нибудь ходит в бассейн со своим малышом? Подскажите, как выбрать бассейн? Может бывают такие детские клубы с бассейном для самых маленьких? Мы живем в Москве.
28 окт 2005, 12:58
В Москве много клубов с бассейнами и занятиями в бассейнах для малышей. Вы желаемые районы укажите, тогда народ Вам конкретно напишет. Но нужно понимать, что как правило клубы с бассейнами это спортивные фитнес клубы. Туда , чтобы ходить нужно покупать членскую карточку, а если ребенку больше 3 лет, тогда еще и детскую карту.
Из бюджетных вариантов можно рассмотреть бассейн при поликлинике. Но это не часто бывает. Еще можно обзвонить обычные муниципальные бассейны, там тоже бывают занятия с малышами.
29 окт 2005, 11:23
Мы ходим в бассейн "Атлант" на Пролетарке. Там центр "Второе рождение". Детей берут с 1,5 месяцев. Мы с малышом ходим туда уже месяца 2. Очень довольны и малыш, и я.
01 ноя 2005, 19:10
Расскажите, пожалуйста подробнее, как все это выглядит? Хотели туда весной записаться, сказали, что мест нет.
Нужны ли справки? И какие? Дети и взрослые в одном бассейне? Отдельно от других или просто огорожено место? Ну и как вообще впечатления?
Заранее спасибо
03 ноя 2005, 08:23
Запись на следующий год там вроде в декабре начнется. На мой взгляд там намного выгоднее сразу абонимент покупать. Справки нужны от мамы и от ребенка. Плавают там не только дети с родителями: на других дорожках занимаются беременные и те, кто там сам по себе (но они абсолютно не мешают, т.к.детки плавают в мелкой части - взрослому там по пояс). Когда вы первый раз приходите, инструктор показывает упражнения, которые надо делать с малышом. Делаете их вы сами, иногда подходит инструктор и помогает (не всегда). В общем минут 10-15 вы с малышом плаваете, потом идете в сауну греться (она находится около раздевалки). После сауны многие мамы обливают малышей холодной водой. Потом опять в бассейн. Одно занятье продолжается 1,5 часа. Мы за это время успеваем в среднем раза 3 искупать малыша. Только если вам больше трех месяцев, то трудно ребенка нырять научить.
03 ноя 2005, 15:37
Жаль, что бассейн совместный, знаю я, как все эти справки покупаются.
01 ноя 2005, 19:18
с1,5? вот здорово! нам только 2 недели, а я уже стала задумываться куда бы податься:) расскажите поподробней как там:)
27 окт 2005, 17:26
мы ходим в бассейн при поликлинике. Нам нравится. Теплая вода. Глубокий бассейн, где можно с мамой и лягушатник, немного народу.
27 окт 2005, 22:51
у нас в п-ке никого совсем нет, красота!! и воду меняют 2 раза в день.
29 окт 2005, 14:20
мы тоже при поликлинике в бассейн с рождения ходим. Очень нравиться.
01 ноя 2005, 16:00
И мы ходим в бассейн при поиклинике.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)