"Я Сам" расскажите!

28 окт 2005, 00:07
Кто водит своих детей в этот центр, расскажите, как вам? Нравится? Интересуют в основном филиалы в Черемушках и Коньково. Но другие отзывы тоже рада буду услышать.
28 окт 2005, 16:49
Вот только-только обсуждали, гляньте в архиве -под заголовком "Девочки, подскажите, кто-нибудь занимался с ребеночком в "Я сам"?"
28 окт 2005, 22:18
Что-то не могу найти :-(.
28 окт 2005, 23:39
Отстой полнный в черемушках. Деньги берут большие, занятия плохие. По английски например преподавательница говорит с трудом. Очень НЕ советую. Есть центра намного лучше, наприер, Сёма.
29 окт 2005, 01:13
Мы в Коньково на интеллект хотим попробовать.

А в Семе что? Только английский? И где филиалы Семы в районе станций Ясенево-Черемушки?
Anonymous
29 окт 2005, 16:49
Нет, Инна там уже не работает. Там никогда не будут долго работать хорошие педагоги из за ужасного к ним обращения.Для руководства (Алексеевой и Букреевой) самое главное "содрать" деньги с клиентов, а что будет потом, как будет детям их не волнует. Там уже давно не покупаются новые пособия, игры, живут на старых запасах, потому что жалко тратить деньги. Кто сталкивался с этой ситуацией, смогут подтвердить.
30 окт 2005, 21:17
Хочу поблагодарить Ольгу (маму Саши и Юры) за хорошие отзывы обо мне. Мне было очень приятно их читать. Спасибо.
Инна
31 окт 2005, 18:47
Здравствуйте Инна! Я так рада, что вы здесь появились. Очень жалела, что мы ушли, не попрощавшись. Мы неожиданно переехали в другую страну (в Молдову). Спасибо вам большое.
31 окт 2005, 22:48
Я знаю что Вы переехали, мне сказала мама малыша, который ходил вместе с Сашей.
Anonymous
30 окт 2005, 23:35
По вопросу программы Я САМ тоже можно поспорить, на мой взгляд, она ОЧЕНЬ устарела, ее надо совершенствовать.Т.К пособий в центре не хватает, программу нельзя реализовать в полном объеме.И вообще, в Ясам-е нужно сделать ремонт, там полная антисанитария (филиал ул.Панферова, Гарибальди....)
29 окт 2005, 04:17
Мы ходили в прошлом году в Коньково на интеллект, все зависит от преподавателя. С хорошим - очень динамично, результат налицо научились читать играючи, считать. Но моему было 3,5. До этого ходили в разв. центр рядом с домом - совок (извините), по сравнению с "Я сам". Идея у них хорошая, но много халтуры. Дорого опять же, мы платили 2500/мес (2 раза/нед). Думаю, если позволяют средства возьмите курс на месяц и сами посмотрите как оно вам. Удачи!
30 окт 2005, 00:12
Да, мы так и решили. Взять курс на месяц и посмотреть
29 окт 2005, 16:18
Мы ходили на Коньково к Инне. Водила обоих детей. Очень нравилось. Как-то была замена, вела другая воспитатель. Мне не понравилось. Так что зависит от преподавателя. Не знаю, сейчас там работает Инна или нет.
Мы ходили прощлый год. Отвратительно. Усердно искали замену и нашли около дома. А в том районе оч. хороший Сема был на Новочеремушкинской. Но потом там пришла на Монтессори педагог, которая нас не устраивала, мы ушли. А я-сам - дорого, грязно, непрофессионально.
Anonymous
30 окт 2005, 21:20
Как бывший педагог ЯСАМ, я хочу сказать, что не все так плохо. Очень сильная программа. Хотя и она ничто, без квалифицированного педагога!
31 окт 2005, 21:18
самое паршивое, что таковых там по пальцам пересчитать))))Была в центральном офисе - там просто сказка!Совершенно все по-другому, как и было изначально описано, но в нашем филиале просто мрак был.....
31 окт 2005, 21:16
отстой
01 ноя 2005, 09:11
А какой у вас филиал?
01 ноя 2005, 09:30
а нашего филиала больше нет))))Его закрыли.....был в Перово
01 ноя 2005, 11:24
Как звали вашего педпгога?
01 ноя 2005, 11:46
которые нам не нравились не помню даже, очень нравилась Катя)сын до сих пор ее вспоминает))))))))))а потом она от нас ушла и все стало плохо(
01 ноя 2005, 15:17
В каком году Вы ходили? Катя не работает уже больше года.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)