Братеево, Марьино развивающие занятия!
31 окт 2005, 01:50
Подскажите кто ходит с малышами на занятия, куда ходите?
31 окт 2005, 09:47
Мы ходим в "Розовый слоненок" В ДК "Братеево"
01 ноя 2005, 00:00
ну и как вам?
когда там жили, тоже ходили, но честно говоря, по сравнению с тем, куда ходим сейчас - там не очень было
когда там жили, тоже ходили, но честно говоря, по сравнению с тем, куда ходим сейчас - там не очень было
01 ноя 2005, 00:16
Да, вроде ничего. Ребенку нравится. Тем более для него там главное-игрушки и спортивные занятия, а всякого рода кукольные сказки, муз. занятия и пальчиковые игры он просто игнорирует. Уж очень он у нас бешенный- на месте, как все дети, он сидеть не может.
Близко все-равно ничего приличного нет. А куда то ездить на транспорте никакого желания у меня нет
Близко все-равно ничего приличного нет. А куда то ездить на транспорте никакого желания у меня нет
01 ноя 2005, 19:03
А можно поподробнее узнать об этих занятиях, адрес, телефон? Можно на мыло, дабы рекламу не делать - mousdesign@yandex.ru
01 ноя 2005, 23:19
Может нам познакомится, живем недалеко как я понимаю? Правда возраст детей разный.
02 ноя 2005, 14:51
А вы где живете? Где гуляете? Мы в 8 доме по Братеевской. Гуляем на Городне обычно, но не зимой.
07 ноя 2005, 15:49
а мы на Паромной жили, сейчас каждые выходные сынишку туда к бабушке с дедушкой возим
можно как-нибудь встретиться погулять :)
можно как-нибудь встретиться погулять :)
07 ноя 2005, 17:23
Да,я помню,что вы рядышком жили. Мы в основном гуляем на речке.
09 ноя 2005, 13:25
как будем в тех краях можно будет встретиться и погулять :)
02 ноя 2005, 14:09
И мы в Братеево живем, хочется тоже поподробней узнать о "Розовом слоненке", сколько раз в неделю занятия,сколько стоят и адрес с телефоном, буду очень благодарна.
Мы пару раз ходили прошлой осенью в студию "Художники в памперсах" это на ул. Мусы Джалиля, кажется, дом 14, понравилось, но нам не очень удобно что занятия были по субботам и очень рано. Вот сейчас выбираю куда пойти, ездить нехочется на общ.транспорте.
Мы пару раз ходили прошлой осенью в студию "Художники в памперсах" это на ул. Мусы Джалиля, кажется, дом 14, понравилось, но нам не очень удобно что занятия были по субботам и очень рано. Вот сейчас выбираю куда пойти, ездить нехочется на общ.транспорте.
02 ноя 2005, 15:00
Я тоже слышала про "Художников в Памперсах", да жалко, что у них оно только по субботам. А в другие дни там что? Для более стариших детей? Да, в нашем районе с развивающими группами туго. И мне возить не хочется на транспорте.
02 ноя 2005, 16:31
В другие дни там обычные детсадовские группы,т.к. студия эта на территории обычного детского сада.
02 ноя 2005, 16:41
Понятно.
01 ноя 2005, 00:17
OFF....А вы переехали в другой район?
07 ноя 2005, 15:50
да, теперь в Тушино живем
01 ноя 2005, 23:20
А куда вы сейчас ходите?
07 ноя 2005, 15:52
мы в другом районе сейчас живем
ходим на занятия: 5 разных занятий по 15-20 минут с разными педагогами и в разных кабинетах: окружающий мир, рисование (лепка), музыка, ритмика, развитие речи
сынишке очень нравится, а главное стал усидчивым и организованным
ходим на занятия: 5 разных занятий по 15-20 минут с разными педагогами и в разных кабинетах: окружающий мир, рисование (лепка), музыка, ритмика, развитие речи
сынишке очень нравится, а главное стал усидчивым и организованным
01 ноя 2005, 23:21
А по каким дням Вы ходите, а то мы завтра первый раз идем (по средам и пятницам будем ходить в 11:30)
31 окт 2005, 13:12
Мы ходили в "Чудо жизни", нам нравилось http://www.lifemiracle.ru/
01 ноя 2005, 23:22
Мы тоже весной туда ходили: мне не оч понравилось.
01 ноя 2005, 23:30
А что не понравилось, скажите плизз? И куда ходите?
01 ноя 2005, 23:35
Ничего конкретного, просто какие-то непонятные чаепития (я привела ребенка, а не себя), сказку детям до года показывали, но трогать игрушки не разрешали (а какой ребенок до года, да и после, сможет усидеть, когда перед ним раскладывают интересные фигурки?), только после окончания сказки разрешили потрогать и быстренько убрали, красками можно было рисовать только!!! на листках .... бесполезняк и т.д. В общем, ничего такого, а осадок остался. Единственное там хорошо (не знаю, осталось ли сейчас), они организовывают поход группы в бассейн.
01 ноя 2005, 23:39
Ясно, да пыл угас
01 ноя 2005, 23:58
Зря угас. Вы все-таки сходите туда, т.к. сколько людей, столько и мнений. Может Вам понравится, может это мы напаролись так, все бывает. Там платят за каждое занятие отдельно, сходите на одно и посмотрите, подходит вам или нет.
02 ноя 2005, 13:11
Мой ребенок после этих чаепитий стал пытаться сам пить из кружки, подражая другим деткам. А про сказки и краски - сказку рассказывали довольно быстро и потом давали детям игрушки, кторые не развалятся от их рученок. Если ребенок не хотел отдавать игрушку - играй, но при этом остальные начинали делать что-то другое и ребенок переключался туда, т.е "сказочноя" игрушка уже была забыта. А на чем рисовать, кроме листов бумаги? на полу? на себе? на преподавателях и мамах? Если у нас была одежда переодеться, то мы рисовали и на себе, иногда и маме перепадало :-)А сотрудникам все помещение отмывать каждый раз - затруднительно, особенно если после нас минут через 10-15 следующее занятие у других деток. Но это мое ИМХО. Вам не понравилось - значит это не Ваши занятия.
01 ноя 2005, 23:29
Спасибо, позвоню туда.
07 ноя 2005, 18:13
Мы тоже ходим в Чудо Жизни уже 3,5 года, очень нравится....
07 ноя 2005, 18:40
Жалко, что нам далекова-то ездить туда:(
02 ноя 2005, 14:44
Кто спрашивал про "Розового слоненка". Отвечаю про группу, куда ходили мы. Она 2 раза в неделю с 11.40 до 13.40. Она для детей с 8 мес. Там есть и для более старших группы. Есть и три раза в неделю, и в вечение часы и по выходным.
Но мы вчера решили отказаться от этих занятий по причине того, что сейчас они требуют оплату за за ноябрь + май (последний месяц). Нам это совсем не понравилось. Потому как мы в мае уезжаем всегда к бабушке. Зачем я буду платить просто так ком -то деньги. Да и вообще, мало ли что может за это время произойти- вдруг ,переедем(мы здесь кваритру снимаем) или и я ногу сломаю, заболею, кто будет водить? Но их это не волнует. Не нравятся условия договора- не ходите, никто не держит. Как они говорят, у них такая очередь! Но на занятиях всегда 6-7 человек.
Стоимость такая (какая была у нас):вступительный взнос 1200, оплата 2400.
Стоимость зависит от количества занятий.
тел.8-926-535-15-25. Адрес: ул. Братеевская, дом 16,кор.3.
Но мы вчера решили отказаться от этих занятий по причине того, что сейчас они требуют оплату за за ноябрь + май (последний месяц). Нам это совсем не понравилось. Потому как мы в мае уезжаем всегда к бабушке. Зачем я буду платить просто так ком -то деньги. Да и вообще, мало ли что может за это время произойти- вдруг ,переедем(мы здесь кваритру снимаем) или и я ногу сломаю, заболею, кто будет водить? Но их это не волнует. Не нравятся условия договора- не ходите, никто не держит. Как они говорят, у них такая очередь! Но на занятиях всегда 6-7 человек.
Стоимость такая (какая была у нас):вступительный взнос 1200, оплата 2400.
Стоимость зависит от количества занятий.
тел.8-926-535-15-25. Адрес: ул. Братеевская, дом 16,кор.3.
02 ноя 2005, 14:56
И еще по оплате. Пропущеные занятия не возмещаются. Только, если ребенок болел полностью весь месяц и есть справка, то возвращают 50%.
02 ноя 2005, 16:37
Группы разбиты по возрастам?
И цена 2400, за каждый месяц?
И цена 2400, за каждый месяц?
02 ноя 2005, 16:41
Да, в нашей группе дети до 2 лет, только одному мальчику 2,4.
Да. За каждый месяц, если занятия 2 раза в неделю проходят. Есть группы 3 раза в неделю, там 3600 оплата.
Да. За каждый месяц, если занятия 2 раза в неделю проходят. Есть группы 3 раза в неделю, там 3600 оплата.
07 ноя 2005, 15:54
они всегда говорят про очередь, а ее никогда нет :)
про май - сейчас так почти на всех занятиях, т.к. в мае мало кто ходит, а аренду все равно платить надо, поэтому за май платят в ноябре-декабре
про май - сейчас так почти на всех занятиях, т.к. в мае мало кто ходит, а аренду все равно платить надо, поэтому за май платят в ноябре-декабре
07 ноя 2005, 17:31
Вообщем, решили пока дома посидеть. Может, на следующий год ребенку поинтереснее будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития