САО-ясли
31 окт 2005, 13:09
Вот собираюсь записывать ребенка в садик, хочу отдать с 2-х лет. Подскажите пожалуйста хороший государственный или частный садик в САО г. Москвы,(хорошо бы в районах соколо, войковской, речного, водного ст.) у кого есть опыт. И примерные расценки в садах, если возможно.
01 ноя 2005, 22:15
Есть детский сад на войковской ведомственный от железной дороги , там берут детей с 2 лет сайт их Dets-sad.narod.ru
03 ноя 2005, 16:58
Вы лучше сначала поищите сады по САО в инете, позвоните им, а потом спрашивайте более конкретно, так очень сложно и малоинформативно получается. Я просто сама сейчас ищу сад на Соколе - Окт Поле, перерыла огромное количество инет ресурсов, обзвонила дофига садов, а теперь вот уже по конкретным отзывы собираю:)
На Соколе, например, есть сад Лучик, но нам там очень дорого, попробуйте в Яндексе - очень много инфы
Не обижайтесь, просто мне кажется, что тут мало вам полезного будет, если вы сами еще не обзванивали сады (ясли)
На Соколе, например, есть сад Лучик, но нам там очень дорого, попробуйте в Яндексе - очень много инфы
Не обижайтесь, просто мне кажется, что тут мало вам полезного будет, если вы сами еще не обзванивали сады (ясли)
01 ноя 2005, 14:23
Присоединяюсь к вопросу
01 ноя 2005, 20:12
Что-то нам никто не отвечает.
02 ноя 2005, 14:27
Мой сын ходит в коммерческий садик НОУ "Эхо". Находится на м.Войковская, ул. Космодемьянских, 35-А в здании бывшего садика № 823.
03 ноя 2005, 17:47
А телефончиком не поделитесь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития