Детский садик в Новокосино

31 окт 2005, 16:00
Ищем приличный садик в новокосино. У кого какие отзывы??? подскажите.
31 окт 2005, 16:31
У меня куча отзывов, т.к. тоже тут живем, только половина из них хвалит такой-то садик, половина - ругает :) Вроде бы однозначно людям нравится только Дельфиненок, да и то из-за бассейна, как я понимаю...
31 окт 2005, 16:58
А что за Дельфиненок? Где он находится? И можно еще вопрос: я слышала, что логопедический сад вроде бы не плохой. Вы что-нибудь знаете о нем? Спасибо.
31 окт 2005, 17:32
Это №2052, адрес Суздальская, 18-а, но туда тоже очередь с ночевкой уже была, про логопедический не знаю...
31 окт 2005, 17:03
Я много хорошего слышала про садик рядом с управой, но в него уже не попасть, народ там даже ночевал чтоб записаться! но запись прошла.
31 окт 2005, 17:30
говорят, что рядом с управой хороший садик, но когда я стояла в очереди на запись 15 сентября 8 часов, то наслушалась много историй о том, что в том садике много нерусских орущих на детей воспитателей...
Кстати, а Вы какого года рождения? Дело в том, что запись в районе была 15 сентября, все сады записывали 2004 год, 2003 год - пара садов всего. Вы со взяткой хотите попасть, да?
31 окт 2005, 17:52
мы 2004 года. А где сейчас взятки не берут???? АУ!!! есть такие??? Вроде нету.Просто есть приличные взятки - типа купить что то в садик .а есть неприличные - на карман заведущей неизвестно за что!
А еще есть около старой детской поликлинники три садика - знаете что про них*???
31 окт 2005, 18:25
в 2 из них записались, надеюсь, что обойдется без взятки...тот, который самый ближний к поликлинике вроде хвалят, якобы там с интеллектуальным развитием; другой, куда мы записались - с экологическим уклоном, но про него ничего не знаю, но мне он очень понравился, про другие тоже не знаю, но вообще местные мамы говорят, что даже в самых расхваленных садах если не повезет с воспитателем, то никакое "имя" сада не поможет...
31 окт 2005, 19:06
Да. уж как повезет. А когда ты записывалась??? ты уже со следующего года отдавать собираешся?
Может в аське пообщаемся?
31 окт 2005, 19:34
давай, 84628967
05 ноя 2005, 19:11
Наш ребенок ходит в сад, который возле управы-недовольны своим воспитателем, а также побороми разными...... А вот вопросик у меня, кто в Новокосино водит своих деток в ДК? Никак не определимся, на что отдать? Танцы, чтение, рисование или театральный?
06 ноя 2005, 20:05
Мы записались в этот сад на следующий год, но тоже одолевают сомнения. Скажите, а чем конкретно Вы недовольны? Кто у вас воспитатель?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)