Вешняки: сад 1009 или 1039?
31 окт 2005, 16:51
В сентябре записала сына в 2 садика, в мае надо будет определяться. Я понимаю, рано еще заморачиваться, но все-таки... У кого детишки посещают какой-нибудь из вышеуказанных садиков? Что предпочесть? Сама сейчас вышла на работу на полную неделю, поэтому на площадке редко появляюсь. Заранее спасибо.
01 ноя 2005, 17:39
Мы посещаем 1039. Не знаю, нравится ли нам...ясельных групп сейчас две -до 2.6 и с 2.6 до 3 лет. Мы в младшей. Уход у них не плохой - но воспитатель вообще с детьми не занимается. Моему скучно - а в старшей ясельной мест уже нет. Так что это тоже надо выбирать. Поборов мало - 250 р по квитанции. Спортзал у них не плохой...на полчаса в неделю. В общем,не знаю -я не в восторге, но мы записались только в один -в этот, так что сейчас уже никуда не рыпнешься.Вообще в этом году их выдвинули на звание "лучшего сада в Москве" - но они сами победить не надеются.И мне не нравится, как кормят. Щи с капустой - несъедобные,мясо - не вкусное,ну а селедку -мой и не знает пока, что это. Рановато для 2.6 лет...У моего аппетит очень хороший -а в саду ничего есть не хочет.
Думайте сами. Некоторым у нас нравится. Если у вас ребенок тихий, ласковый -то таких наша воспитательница любит. А мой шилопоп.
Думайте сами. Некоторым у нас нравится. Если у вас ребенок тихий, ласковый -то таких наша воспитательница любит. А мой шилопоп.
02 ноя 2005, 14:39
Спасибо за информацию. Нам в следующем сентябре 2,7 будет. Он у нас ласковый, но "шилопоп" :-) И с ним постоянно надо заниматься: давай пойдем сюда, посмотрим то, почитаем это. Прогулочные площадки в садике впечатляют. Когда приходила записываться порадовало, что вышла или воспитатель или методист, принесла детям игрушки, стулья для мамочек с грудничками. Напротив кабинета заведующей висело меню, никако селедки и подобного там не было, Был вермишелевый суп, пюре, котлета. Еще раз спасибо за ваш отклик.
05 ноя 2005, 13:38
Девчёночки можно присоединиться к вопросу, сама из Вешняков, не могу сориентироваться - на какой улице сады, про которые говорите, и какой нибудь ориентирчик кинте, пож-ста. Нам на следующий год тоже в сад и будет ему 2.10.
05 ноя 2005, 15:06
эти сады в р-не кетчерской ул. если вас интересует инфа о садах поближе к м. выхино - могу поделиться :-)
05 ноя 2005, 18:33
Будьте так добры, поделитесь..... :-), :-)
05 ноя 2005, 22:17
какой конкретно район интересует? со стороны снайперской? или ближе к посту на косино?
вообще, самые лучшие в округе - это "солнышко", номер не помню, находится там, где собес, может знаете. но он среди мам так распиарен, что попасть туда крайне сложно или сильно дорого. да и поборы потом приличные. ортопедический - он в районе снайперской ул - тоже недешевый первый взнос. но это того стоит - потом всякие массажи, занятия, хорошие условия...
и санаторного типа, который в народе зовут "туберкулезным" - не пугайтесь :-), там просто детки с "нехорошей" манту и проч. номер, кажется 62. чтобы туда попасть без диагноза, надо еще постараться, хотя внешне выглядит непритязательно, но условия там тоже суперские, воспитатели отличные. мы, наверное, скоро переведмся именно туда, сразу не пошли, потому как у них нет ясель.
а сейчас ходим в 1150, сад вполне обычный, но воспитатели хорошие, заведущая тоже много старается для сада, а не только себе в карман, вступ. взносы и поборы средние :-), вобщем, все в целом устраивает.
еще по ссылочке можете посмотреть, что у нас есть:
http://www.veshnyaki.ru/out.php?id=94
вообще, самые лучшие в округе - это "солнышко", номер не помню, находится там, где собес, может знаете. но он среди мам так распиарен, что попасть туда крайне сложно или сильно дорого. да и поборы потом приличные. ортопедический - он в районе снайперской ул - тоже недешевый первый взнос. но это того стоит - потом всякие массажи, занятия, хорошие условия...
и санаторного типа, который в народе зовут "туберкулезным" - не пугайтесь :-), там просто детки с "нехорошей" манту и проч. номер, кажется 62. чтобы туда попасть без диагноза, надо еще постараться, хотя внешне выглядит непритязательно, но условия там тоже суперские, воспитатели отличные. мы, наверное, скоро переведмся именно туда, сразу не пошли, потому как у них нет ясель.
а сейчас ходим в 1150, сад вполне обычный, но воспитатели хорошие, заведущая тоже много старается для сада, а не только себе в карман, вступ. взносы и поборы средние :-), вобщем, все в целом устраивает.
еще по ссылочке можете посмотреть, что у нас есть:
http://www.veshnyaki.ru/out.php?id=94
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития