Садик негос. на Преображенке???
31 окт 2005, 18:02
Девчонки! собираемся переезжать на Преображенку(Миллионная ул), есть ли здесь хор.негос. садики,можно и в Сокольниках,на машине чтоб не более 15мин.
Спасибо
Жду
Спасибо
Жду
03 ноя 2005, 12:15
Есть какой-то коммерческий д/с на М.Черкизовской. По-моему, №480 или 450. Стоимость в прошлом году была 7 тыс.рублей. Не знаю, хороший он или нет. Нас принципиально не устроило, что работает он строго до 19.00. Мы не успеваем забирать после работы.
В результате ездим в р-н Алексеевской через Ростокинский мост, что тоже не очень удобно, т.к. на Ростокинском мосту часто бывают пробки... Забираю из д/с дочку нормально, а вот до дома добираемся по-разному...
Есть также д/с, часть образовательного комплекса по системе Монтессори (на 2-ой Пугачевской ул.),т.е. после д/с дети плавно переходят в близлежащую школу по системе Монтессори. Номер не помню. Он государственный, но отзывы я слышала очень хорошие. У них даже есть сайт в интернете. Я там была в свое время и мне не понравилось. И дети, и воспитатели там какие-то нечесанные, неумытые, неаккуратные, запах "советской" столовки. В общем, жалко мне стало отдавать туда свую девочку, к тому же при всем при этом записаться очень проблематично.
В общем, с садами проблематично в нашем районе:(. Мы тоже вскоре собираемся переезжать. Сначала хотели в свой же район, а сейчас всеръез задумываемся поменять его на Алексеевскую.
В результате ездим в р-н Алексеевской через Ростокинский мост, что тоже не очень удобно, т.к. на Ростокинском мосту часто бывают пробки... Забираю из д/с дочку нормально, а вот до дома добираемся по-разному...
Есть также д/с, часть образовательного комплекса по системе Монтессори (на 2-ой Пугачевской ул.),т.е. после д/с дети плавно переходят в близлежащую школу по системе Монтессори. Номер не помню. Он государственный, но отзывы я слышала очень хорошие. У них даже есть сайт в интернете. Я там была в свое время и мне не понравилось. И дети, и воспитатели там какие-то нечесанные, неумытые, неаккуратные, запах "советской" столовки. В общем, жалко мне стало отдавать туда свую девочку, к тому же при всем при этом записаться очень проблематично.
В общем, с садами проблематично в нашем районе:(. Мы тоже вскоре собираемся переезжать. Сначала хотели в свой же район, а сейчас всеръез задумываемся поменять его на Алексеевскую.
03 ноя 2005, 16:34
Это случайно не там, где Пангея? У них там занятия разные были для детей, но вроде хотели и дет. группы организовать... Правда давно я там не была.
03 ноя 2005, 16:45
Нет, Пангея - это другая песня. Там для детей занятия на полдня где-то 500 баксов в месяц без питания. Говорят, что вот там все очень хорошо организовано для детишек, каждое занятие ведут два преподавателя, группы, по-моему по 8 человек. Но соотношение: цена - длительность прибывания меня никак не устраивает... Ну, и потом - это просто развивающие занятия, никак ни д/с.
03 ноя 2005, 21:08
Офигеть :-o, я всегда знала, что Пангея-дорогое удовольствие, но чтобы настолько :-o
01 ноя 2005, 02:49
Присоединяюсь к вопросу. Мы живем на Преображенке и нам тоже уже пора об этом подумать!
03 ноя 2005, 21:39
Пангея теперь называется Семейный центр Веста.Они переехали в другое помещение,буквально в 2-х минутах ходьбы.Их сайт www.vestacenter.ru ,тел.168-29-14,168-70-83.Есть еще сад Управления делами президента на 2-й Пугачевской,там плата где-то 7-9 тысяч,там все время ее поднимают.Но те,кто водил туда детей,говорят,что помимо этих денег еще ооочень большие ожидания от родителей.И если ребенок болеет,то деньги не возвращаются.Есть где-то еще платные группы.У меня подруга водила свою девочку в Пангею,просто для общего развития,с детьми пообщаться,т.к. ребенок домашний.И все-таки дорого это.
03 ноя 2005, 23:12
Спасибо, буду знать что они переехали. Мне в Пангее гинеколог нравился... и где ее сейчас искать? :think
04 ноя 2005, 17:26
Переехал только детский центр,а медицинский остался на старом месте.А вот про гинеколога действительно очень хорошие отзывы.Тут хочушки ее тоже искали,писали,что она теперь в другом центре,но тоже недалеко-на Подбельского.Вот сайт www.abmbn.ru.Там и вопросы якобы можно задать.
04 ноя 2005, 17:33
Спасибо))
Я у этого гинеколога все беременность наблюдалась, и сейчас бы еще сходила)) Она того стоит :-)
Я у этого гинеколога все беременность наблюдалась, и сейчас бы еще сходила)) Она того стоит :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития