Хорошая няня!!!
01 ноя 2005, 17:37
Девочки, а давайте, начнем топик тех, кто доволен своей няней!!! а то грустно так читать, что у кого-то продукты пропадают из холодильника, кто-то специально готовит для няни (у нее видите ли постный день), кому няня вообще жизнь портит (это я про топик Лиськи, кашмар вообще)...ну не верю я, что на форуме нет ни одной мамочки, которая бы была довольна няней! мелочи типа "не унесла полотенце в ванну после того как мыла попу ребенку и принесла в его в комнату в этом полотенце" думаю можно опустить. Отзовитесь! Давайте же хоть немного попозитивим :)
02 ноя 2005, 15:19
У меня супер няня.Ребенка обожает работает всего за 400 у.е в месяц +3000 оплата общаги ну и оплачиваю ей проездной. Но зато работает 6 дней в неделю, остается с ночлегом без всяких дополнительных оплат. А самое главное у нее 30-и стаж работы детским воспитателем и она владеет всеми развивающими методиками. А еще она из провинции, поэтому не избалованная и без претензий, очень порядочная. В общем крупно повезло нам
02 ноя 2005, 17:44
да уж, повезло, действительно :)
01 ноя 2005, 18:36
неужели все недовольны своими нянями???
01 ноя 2005, 18:42
Ну, давайте попозитивим :)
Я довольна своей няней :))
Я довольна своей няней :))
01 ноя 2005, 18:44
УРА! Хоть 2 человека!
01 ноя 2005, 18:50
Я тоже довольна, но правда она у нас на 3-4 часа вечером.
01 ноя 2005, 18:59
так это тоже немало!
01 ноя 2005, 19:00
Я была довольна на 100%, она у нас 2 года была, пока Дашуня в сад не пошла.
01 ноя 2005, 19:45
Я довольна няней. Она у нас уже 2,5 г. Мелочи типа полотенца есть, но это ерунда, няня давно стала родным человеком.
01 ноя 2005, 23:29
Я была очень довольна, безумно. Сейчас старший уже прочно в саду, скоро надо будет искать няню младшему, а наша няня уже занята. Прям до слез :-(.
02 ноя 2005, 10:23
Я тоже довольна ПОКА.Ну конечно есть всякие мелочи,которые немного разражают,но это такой пустяк на фоне того,как много няня делает для нашей семьи.
02 ноя 2005, 10:53
Я довольна своей няней. Она очень любит сына -правда, балует его :((. Занимается с ним, откармливает :),переживает. мы даже решили ее еще на полгода оставить - хотя нам дороговато платить няне оклад - когда ребенок в саду. Зато в другое время мы спокойны.
02 ноя 2005, 12:38
У меня няня с февраля месяца. Я очень довольна. ТТТ. Няня с Украины, платим мы ей нормальную московскую зарплату, не занижаем, как некоторые мои подруги. Прогресс у ребенка на лицо. Няня много занимается. Вообще я просто очень довольна.
Один момент тока пугает, она молодая, в любой момент может замуж выйти, дитем обзавестись, что мы без нее делать будем не знаю:0(((
Один момент тока пугает, она молодая, в любой момент может замуж выйти, дитем обзавестись, что мы без нее делать будем не знаю:0(((
02 ноя 2005, 14:00
Девочки - где ж эти ваши супер-няни! Поделитесь!
02 ноя 2005, 18:22
У нас замечательная няня. Она не каждый день работает, так малыш уже выучил дни недели когда она приходит, интересуется тот ли сегодня день, расстраивается, если не тот.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития