Новогодние подарки

02 ноя 2005, 19:12
Сегодня отказались всей группой от подарков, кот. чуть ли не на весь детсад закупают одинаковыми - какие-то непонятные мягкие собачки, а внутри них конфеты. Стоимость 200р. :-( Отказаться-то отказались, а чем другим их заменить, окончательно не решили, и главное, где это покупать, так чтобы на 200р. было, ну, хоть чуть-чуть приличное.
Поделитесь, что конкретно будут дарить вашим деткам на НГ в садике и стоимость такого подарка. Буду благодарна :-)
02 ноя 2005, 19:43
Стоимость на все наборы будет именно от 200 и выше. Посмотреть можно по сайтам фабрик производителей. у них и заказать.
02 ноя 2005, 21:51
Да не интересуют нас наборы! Книжки там, машинки мальчикам, девочкам....Что девочкам?... Конфет мы не особо хотим, нафига они??? да еще в наборах этих - по большей части кофеты неважнецкого качества, только деньги выбрасывать... А если покупать конфеты, то самим, на определенное кол-во...
Есть у кого-то опыт работы в родительском комитете? Как делаете-то???
03 ноя 2005, 10:27
Нам на прошлый НГ подарили гуашь,кисточку и альбомчик, очень хорошие. Мы были рады :)
02 ноя 2005, 21:54
Мы на собрании решили не покупать детям ничего сладкого, так как есть в группе детки с аллергией. Решили купить какие-нибудь развивающие игрушки - книжки, причем одинаковые и для мальчиков и для девочек.
03 ноя 2005, 00:55
Ну вот, уже что-то проясняется :-) А еще не выбрали, какие конкретно игрушки будут и на какую сумму?
03 ноя 2005, 22:10
Пока нет, но на следующей неделе уже поедут покупать и игрушки и елку исскуственную в группу, и подарки. Узнали место оптовой торговли, где уже начали продавать и там на месте определятся. На все решили выделить 4000 рублей (с учетом елки, елочных игрушек и подарков).
03 ноя 2005, 23:19
Извините, а можно я Вас еще помучу :-) Не подскажете ,что это за "место оптовой торговли"? Можно на мыл в поднике. :-)
03 ноя 2005, 15:37
Вот вам повезло с родителями! А у нас только о шоколадках мечтают и на предложения об игрушках машут руками.
03 ноя 2005, 09:13
Мы сдали на подарки по 120 руб. Подарки всем одинаковые. Но т.к. конфеты мы пока не едим, отдадим все маме :)
Если отдаст, конечно :) Главное - дедушка Мороз подарит первый в жизни подарок!
03 ноя 2005, 10:33
К счастью, мы тоже не будем отстойные сладкие подарки покупать.
Что будем - не знаю. Если родительский комитет не захочет это обсуждать, то и не надо, пусть сами покупают, что захотят. Все зависит от возраста. И считаю, что подарки должны быть по смыслу дифференцированными и полезными. Не полезные уж очень на вкус рассчитаны должны быть.
03 ноя 2005, 14:12
А у меня старшая как раз мечтает о сладком подарке на Новый год, вроде всем завалена...
03 ноя 2005, 14:20
Вот и у нас также. В прошлом году не купили сладкий подарок (батончик мюсли купили), так дети очень расстроились, сказали что ДМ жадный плохой подарок принес :(. А мой весь год вспоминает что ДМ принес сушеную манную кашу :( В этом году решили что к игрушке (собаку будем покупать)сладкий подарок будет, но не готовый в наборе, а яйцо, орбит детский, шоколадку, бон-пари и тик-так.
03 ноя 2005, 16:21
Я тоже не против сладостей, наоборот, ведь праздник. Но я ни разу не встречала таких "подарков", чтобы в довесок к 2-3 видам приличных конфет в наборе не было еще с десяток всякой невкусной дешевой дребедени....бррр... Такое не каждый взрослый решится съесть, не то, чтобы ребенку дать. Так что тоже придется самим набирать сладости. ;-)
03 ноя 2005, 16:45
В нашем саду выбрали из предложенных вариантов сладкий подарок за 100 рублей :( Я бы хотела что-то получше, но другие не согласны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)