Детский сад. Как сделать чтобы про нас не забыли?

05 ноя 2005, 14:38
Ситуевина такая.
Я записала ребенка в д/с, когда доче было 1,5 мес. Мы были ПЕРВЫЕ! пошла отмечатья на следующий год, мы уже оказались 16-ые!!!!
Теперь вот хочу под Новый Год о себе напомнить (запись в марте), подарочки конечно подарить, чтобы к моменту как надо будет нести мед.карту мы не оказались во второй сотне.
Вопрос такой: под каким предлогом идти?
05 ноя 2005, 15:03
Мы тоже было 12, стали 21, а набирают 15 человек. Нас забыли перенесли в тетрадку :( Пришлось стоять, пока при мне не переписали.
05 ноя 2005, 21:08
А вообще как часто надо ходить и напоминать? Нам два месяца, хочу идти записываться и вот думаю, с какой периодичностью потом навещать и что при этом презентовать?
05 ноя 2005, 22:33
Моя знакомая стоит в очереди в наш коммерческий сад. Ей сказали звонить каждый месяц и напоминать о себе.
05 ноя 2005, 23:29
Достаточно три раза в год - день учителя, новый год, 8-ое марта, что презентовать - конфеты, чай, кофе подарочные, всякий раз спрашивать какую оказать помощь. Главное, чтобы вас запомнили в лицо, выделели из толпы других родителей.
05 ноя 2005, 23:02
Попросить у заведующей уведомление о постановке в очередь. Нам такое дали.
05 ноя 2005, 23:21
Так нам дали. Написали 1. потом замазала и сказал: теперь вы 16-ые.
06 ноя 2005, 16:28
а вот это уже карается законом.
09 ноя 2005, 03:44
Пока этот закон будет карать, деть все равно без сада останется
05 ноя 2005, 23:22
Как под каким предлогом? "Здравствуйте, милая, уважаемая заведующая - имя-отчество! Я, мама такого-то ребенка, пришла поздравить вас с Новым годом! Мы записаны у вас в ясельную группу в таком-то году. Когда уже приносить медкарту и заключать договор с садиком? Какую мы можем оказать помощь?"
Дальше по ситуации :-)
09 ноя 2005, 03:44
Могу только сказать, что мы тоже вот так вот записывались в сентябре, были шестыми. Так вот, мне заведующая сказала приходить 28 апреля. Как потом выяснилось, к этому дню списки детей были полностью сформированы и подписаны в вышестоящих инстанциях.
Не приди я к восьмому марта (а можно было б и к НГ), не принеси конвертик и подарки - не видать бы нам этого сада, как своих ушей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)