Где найти няню!?
08 ноя 2005, 10:56
Мамки подскажите где и как можно найти няню не больше чем на 400 у.е. И вообще нормально ли то что я ищу няню когда ребенку 6 месяцев.Просто в семье сейчас мега траблы - нужно работать.Может кто порекамендует своих знакомых согласна даже на бабушек 50-60 летних.Район Южное бутово
Anonymous
08 ноя 2005, 14:00
Пишите мыло, я знаю как
08 ноя 2005, 17:09
а мне тоже напишите плз nastasi@immunoscreen.ru
10 ноя 2005, 16:59
r_veronica@mail.ru
09 ноя 2005, 03:30
Знаете,что я сделала-распечатала объявления и расклеила на 5-ти ближайших домах и на 2-х остановках.Нашла сразу.Довольна-не передать.
Няня-то из нашего дома!Но мне просто гулять,иногда посидеть с детьми дома.80р в час/за двоих.За одного 50р/час.Так она еще и погладит(я настояла,чтоб это оплачивать отдельно).И посуду просто так помоет и готовить предлагала,но мне не нужно .
Но она тоже без опыта,меня это устраивает,у на с было до неё 2 няни-они просто наглеют со временем.Тоже искала через инет и газеты.
А уж сколько народу просто пересмотрела-не передать.Большинство неадекватны или тоже хотят всё и сразу.
Няня-то из нашего дома!Но мне просто гулять,иногда посидеть с детьми дома.80р в час/за двоих.За одного 50р/час.Так она еще и погладит(я настояла,чтоб это оплачивать отдельно).И посуду просто так помоет и готовить предлагала,но мне не нужно .
Но она тоже без опыта,меня это устраивает,у на с было до неё 2 няни-они просто наглеют со временем.Тоже искала через инет и газеты.
А уж сколько народу просто пересмотрела-не передать.Большинство неадекватны или тоже хотят всё и сразу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития