Где тут логика? Совсем уже!!!

Anonymous
12 ноя 2005, 00:13
Обратилась в агентство, чтобы няню подобрали на 3-4- дня в неделю. А в агенстве говорят - такая няня, на частичную занятость, будет стоить от 109 до 130 рублей в час. Спрашиваю, почему так дорого? Потому что женщины приезжают и надеются заработать. Спрашиваю, они все приезжие? Нет, не все.

Думаю, если б я на работе попросилась на полставки, а чтоб платили мне при этом как за полную неделю, чего бы из этого вышло?

Причем это агентство вещает постоянно на Эхе Москвы, какое оно растакое и надежное.
12 ноя 2005, 13:13
Все очень логично.Няня тоже надо как-то прожить на зарплату.Или Вы хотите, чтобы она еще у кого-то подрабатывала? Агентства, как правило, с такими нянями не работают.Напишите объявления, и если Вас устроит няня на две семьи,няня-домработница, или что-то в этом роде-быстро найдете. Или сходите в ближайшие садики-воспитатели с удовольствием подрабатывают. А вот нянь финансово обеспеченных и работающих в свое удовольствие 2-3-4 раза в неделю за 100-200 долл. я что-то не встречала.
Anonymous
12 ноя 2005, 13:46
даже при такой занятости, какая мне нужна, и при оплате из расчета 90 р в час получается больше 500 долларов. Многие считают такую зарплату весьма достойной.
Я искренне не понимаю, почему все няни думают, что можно по-быстрому срубить штуку в месяц. А в этом агентстве речь шла именно о няне, педагого, владеющий разными методиками, стоил бы еще дороже.
12 ноя 2005, 14:33
Но через агентство всегда дороже, меньше,чем 3,5 долл.\час цен нет.Няня-воспитатель с пед.образованием и методиками идет не меньше,чем за 4 долл.\час. А на 500 долл. за 3-4 дня Вы и без агентства найдете хорошую няню-москвичку (у меня так няня работает).Чего Вы в агенство-то уперлись?Зарплату в 500 долл.многие няни считают нормальной, но вот агенству с Вами невыгодно работать. Хотите дам координаты человека, который Вам может помочь найти няню на 500 долл.?
Anonymous
12 ноя 2005, 17:29
я не уперлась, я боюсь по объявлению, а по знакомым никого не нашла. Человек, которого Вы предлагаете, посредник?
12 ноя 2005, 20:30
Почему боитесь, те же люди, что и в агенствах...Ниже уже хорошо все разъяснили.Девушка, о которой я говорю,занимается несколько лет подбором нянь, работает с проверенными людьми. Но я так поняла,вам это не подходит
Anonymous
13 ноя 2005, 14:20
извините, а у вас этот человек не может помочь найти няню на 3-4 раза в неделю, но по 4 часа в день, т.е на малую занятость?
14 ноя 2005, 00:32
пишите на почту, я дам телефон,сами спросите.на 3 дня по 8 часов нам нашла, а вот такой вариант-не знаю.
14 ноя 2005, 13:07
не, ну больше 500 уе в месяц, это конечно, они загнули! Поищите в другом аг-ве. Про нашу ситуацию -почитайте ниже я написала. наша няня получает 450 в мес. (пока) плюс мы ей оплачиваем больничный и отпуск будем тоже, иногда премии, хотя по контракут не должны оплачивать ни больнич. ни отпуск.
15 ноя 2005, 23:41
У меня, кажется, такая. У нее муж бизнесмен, и 20 часов в неделю ее, видимо, устривают... Тьфу-тьфу-тьфу!!!
А еще студентки вариант.
15 ноя 2005, 23:46
повезло!(-)
12 ноя 2005, 15:54
Зачем вам агентство? Нянь они не проверяют. Если не подойдет, в лучшем случае поменяют шило на мыло. Лучше самой искать по объявлениям. Контингент тот же, а подбор более тщательный.
Anonymous
13 ноя 2005, 02:41
в общем, я согласна. В агентстве меня много чего смущает, а про проверку они сами сказали, что это не очень законно, и ничего гарантировать они не могут
14 ноя 2005, 01:51
у меня была няня, искавшая работу через агенства - никаких проверок, тестов, индивидуального подбора и т.д. Сама предпочитаю опрашивать всех знакомых, когда ищу
14 ноя 2005, 13:03
ну вообще-то ОЧЕНЬ трудно найти человека, желающего работать в таком графике и получать мало, все хотят ( и это нормально, согласитесь!), получать за полный день. У нас вот такая же ситуация- мы хотели профессиональную няню, а такие, с немаленьким опытом, естессна, не пойдут на малую з/п, они же в силах получать больше! Не думаю, что Вы бы согласились зарабатывать за три часа в день:-)Это если сидишь дома, и достаточно обеспечен, а муж кормит-поит и денег дает, а хочешь ПРОСТО подработать часа три-четыре, тогда- да, можно согласиться на такой график и работать просто для души. Но большинство, согласитесь, все же в нашей стране (не только няни!)работают не для души, а для того, чтоб жить и зарабатывать. Поэтому, логика здесь есть:-) Мы нашей няне тоже оплачиваем полный день, хотя она пока что работает (уже почти полгода) от 3-х до 6 часов в день. НЕсмотря на это мы платим полный день (оклад), потомчу что она нам нравится, мы "хотим" ее и в дальнейшем, и потому что, повторюсь, нужна нам была с опытом няня, профи. А просто на 3-4 часа в день тогда Вам надо искать не через аг-во.Но тогда будьте готовы, что человек может быть и без опыта или что-то еще не так будет.
Удачи! Найдете, не переживайте!!
Знаете, с дуру таже на 3 часа вечером искала через агенство. Потом в нашем же подъезде нашла.
Попытайтесь развеить объявления рядом с домом. Выход и цена вас порадуют!!!
Anonymous
14 ноя 2005, 12:36
сами ищите а не через агенство. Зайти на сайт "Из рук в руки" - там в режиме он-лайн есть объявления нянь - куча! Которые подают объявление именно в газету без посредников - есть те, которые и на частичную занятость готовы пойти работать.
У меня няня работает 4 часа - 3-4 раза в неделю, плачу я ей 75 рублей в час - раньше платила 60 руб./час. И считаю, что 75- хорошая цена. А то, что вам предлагают - обдираловка!!
Avtor
14 ноя 2005, 14:44
Охо-хо! Я конечно понимаю, что это мне так не повезло и нормальные люди тоже встречаются. Вчера встречалась с женщиной по "Из рук в руки". Она в объявлении убавила себе возраст на 10 лет ("а что, мне же надо как-то работу находить!" ), предъявила рекомендацию 5-тилетней давности, причем подпись и координаты рекомендателя закрыла рукой и сказала, что не хочет, чтобы туда звонили, о своих подопечных с гордостью рассказывала, как она "наставляла родителей на правильный путь", а фактически с последнего места ее попросили за то, что она все делала по-своему, а не так, как родители говорили.
За работу она хотела получать 100 руб. в час + еда.
14 ноя 2005, 15:39
не отчаивайтесь!!! ищите! или через аг-во платьите больше:-(( иного не дано.
14 ноя 2005, 17:20
Я могу вам дать координаты агентства, где найденную вами няню проверят по базам данных и с ней пообщается психолог.
Вам обойдется дешевле все вместе.
Хотя можете и через них няню подобрать. Они предлагают разные условия.
Хотите?
Пишите мне m-osina@usija.ru
14 ноя 2005, 13:27
Самое оптимально чтобы найти частично занятую няню. расклеить объявы по своему району. У мнас во дворе многи так себе нянь нашли, всоновном это бабушки которые просто не хотят сидеть без дела все довольны. А одна нашла няню для двойняшек за 70 руб в час. Я бы тоже от такой няни не откзалась. Причем няня делат все гуляет купает кормит и еду готовит
16 ноя 2005, 15:15
Мне понравились няни на сайте зарплата ру (латиницей). Могу еще телефон посредника дать, у меня вторая няня от него. За услуги платит няня 50% от своей первой зарплаты. Мыльте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)