Посоветуйте д/сад м.Орехово

15 ноя 2005, 17:32
Девочки, кто только пошел или уже давно ходит в садик в районе м.Орехово (или м.Домодедовская) очень прошу порекомендуйте садик. Какой садик в нашем районе на хорошем счету?
Сегодня занялась и объехала несколько - как и следовало ожидать:
то, что рекомендовали - мест нет и не будет.
В тот, который меня сегодня записали: нищета изо всех щелей,охраны нет, при том что сборы 3.500 в месяц, на что они идут - непонятно.
Посоветуйте сад с толковым заведующим, где есть ремонт, пусть будут ежемесячные сборы, но чтобы шли на детей, игрушки, питание...
Буду благодарна за любую инфу.
15 ноя 2005, 19:57
не совсем то, о чем вы просите,но...
нам очень рекомендовали 1574 и мы даже начали туда ходить.....поборы были.....где их нету,но..
когда было 7 градусов и детей собирали гулять мой ребенок(на тот момент ему было 2 г 10 м) сказал воспитателю,что он пришел без шапки.Они, одевая ему куртку, не взглянули чуть выше-там где лежала на видном месте его шапка и вывели его гулять .2 месяца мы проболели гриппом.....наш случай не единственная интересная история...
А какие сады рекомендовали вам?
15 ноя 2005, 22:54
Не стала в него сегодня заезжать после прочтения отзывов о нем на семье в рейтингах о д/с.
Мол воспитатели все время меняются, еду воруют и пр...
Мне рекомендовали сад аж на Мусы Джалиля, и я даже согласна была бы возить каждый день, НО мест там нет - и не будет... и даже предложение сделать ремонт за свой счет было встречено с таким презрением, МОЛ спонсоров у нас как грязи...
Поэтому и обратилась сюда под впечатлением,ВСЕ таки коллективный разум - ЭТО СИЛА!
16 ноя 2005, 13:42
д/с № 953, ул. Борисовский проезд, дом не помню. Мы туда ходим и очень-очень доволны!!!
16 ноя 2005, 23:49
Спасибо, а можно хотя бы пару слов о нем, ежемесячные сборы есть?
Ремонт? , занятия проводят с детьми ?
а кол-во детей в вашей группе?
16 ноя 2005, 23:53
Ой, посмотрела только сейчас - Вы в Марьино живете?
Какой-то садик очень хвалят у Вас, платный за 450 в месяц, Но с утра на выезде такая пробка, что возить ребенка нереально - час уйдет на дорогу.
17 ноя 2005, 00:11
10 мин утром на машине от марьино до сада(обратно конечно не совсем удобно мужу на работу ехать), а вечером если до 17 успеть - то минут за 20 добираемся, но у меня родители живут там (садик рядом с их домом, меньше минуты), поэтому отдавали специально с расчетом что дедушка забирать будет, а вообще в планах переехать на домодедовскую:). Садик очень нравится, заведующая и воспитатели отличные, ребенка всем довольная, много разных занятий, бассейн, приезжает кукольный театр, отличная территория. В принципе, можно прийти и посмотреть, у меня была любовь с первого взгляда.Ежемесячна плата 150 руб + 2000 руб добровольные взносы в фонд просвящения. Минусы садика- устоявшаяся практика забирать детей не позднее 6 вечера, и в группах примерно 20 человек.
Насчет Марьино - я тут по садам не особо ориентируюсь, но в новом марьино вроде нет, если только в старом марьино за рамстором?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)