Детские садики:)
16 ноя 2005, 10:16
Девочки, здравствуйте!:) Я к вам с форума беременюшек заглянула:). Пока еще находимся в процессе ожидания нашей малышки, но уже очень интересует вопрос про детский садик. Малыш еще на свет не родился, а меня запугали, что чтобы попасть в три года в садик, надо чуть ли не до рождения ребеночка туда записаться!! Кошмар!:)) Так ли это? И как выбрать "правильный" садик? Что бы и воспитатели были хорошими и адекватными, и к детишкам относились соответственно... Пока вроде никаких особых требований не предъявляем, главное, что бы малышке там было хорошо, весело и интересно. Можете поделиться опытом и рассказать, как у вас все это было? Заранее спасибо! :))
16 ноя 2005, 10:21
Загляните в раздел "Няни, детсады...". Заходите в нам в "Детсад 2005". В разделе вообще много детсадовских топов, почитайте, поищите ответы на свои вопросы. Тем более, что топ ваш, скорее всего, в тот раздел и перенесут.
16 ноя 2005, 12:18
Я записывала в 1.5 ребенкиных месяца:)
17 ноя 2005, 00:59
То, что надо записываться в сад, как только вернулись из роддома - это точно :)
17 ноя 2005, 10:10
мы с 2х мес. в очереди стояли + 15000р - и в саду-))))))))
17 ноя 2005, 10:58
Первым делом, нужно опросить всех мам, которые попадутся на ближайших площадках о детских садах, взносах, воспитателях и т.п. Т.е. потрепаться о садах со всеми. После этого выбрать несколько самых понравившихся и, приехав в них, попытаться записаться во все, всем клятвенно объясняя, что хотите только к ним и больше ни к кому. :-)
17 ноя 2005, 11:32
Действительно, хорошая мысль:). А то скоро декрет, нечего будет делать... Вот и займусь полезным делом:) Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития