Кто берет няню с собой в отпуск-вопрос оплаты
17 ноя 2005, 15:08
У нас няня на почасовой оплате, с НГ планирую перевести на оклад. И хотим взять ее с собой в отпуск. Понятно, что мы оплачиваем ей путевку, а вот как дальше быть? Как считать зарплату?Ведь она с нами будет круглосуточно...
17 ноя 2005, 15:33
Присоединяюсь к вопросу.
17 ноя 2005, 16:34
Мы брали с собой летом на два месяца. Я доплатила по 100$ к зарплате. У нашей няни взрослые дети, т.е. никого не пришлось тут бросать, там она была менее загружена, чем в Москве, тоже отдохнула, она осталась довольна. Вообще задавала здесь такой же вопрос, все кто ответил писали что зарплата без изменений. Просто мы уезжали достаточно надолго, хотелось это компенсировать.
17 ноя 2005, 21:37
А у Вас няня с двумя работала летом, или она и дома с двумя работает? У нас разница тоже 2 года, но дома няня только с младшим, а на отдыхе, наверное, так не получится... Как в этом случае с оплатой быть? хотя, конечно, в отпуске работы у нее будет меньше, в принципе...
ОФФ..Очень красивые фоты у Вас летние, где так красиво отдыхали? И девочки красивые у Вас :-)
ОФФ..Очень красивые фоты у Вас летние, где так красиво отдыхали? И девочки красивые у Вас :-)
17 ноя 2005, 22:49
До поездки няня занималась только со старшей. Сейчас утром она гуляет со старшей и с маленькой (она спит), я уезжаю по своим нуждам. Может заняться с обеими пока я готовлю ужин или утром пока досыпаю. Зарплата не изменилась. В основном она с кем то одним - со старшей ездят на занятия, гуляют вечером, или наоборот с маленькой, а старшая со мной. На отдыхе когда маленькая спала по очереди ходили плавать - няня ненадолго, я со старшей. Если просто гуляли то все вместе. В отпуске работы намного меньше, там еще и все, с кем мы познакомились, рвались заняться с ребенком, так что иногда няня была вообще всободна:)
ОФФ...Спасибо:) Отдыхали в Сочи, дальше ехать побоялись, маленькой только полтора месяца было.
А у Вас богатыри просто загляденье:) (мечта нашего папы - двое сыновей):)
Удачного Вам отдыха!
ОФФ...Спасибо:) Отдыхали в Сочи, дальше ехать побоялись, маленькой только полтора месяца было.
А у Вас богатыри просто загляденье:) (мечта нашего папы - двое сыновей):)
Удачного Вам отдыха!
17 ноя 2005, 23:24
У Вас и Вашего папы все еще впереди ;-) Спасибо за ответ.
18 ноя 2005, 01:08
:)
17 ноя 2005, 16:39
Моя знакомая няня ездила. Я спец у нее порасспрашивала, чтоб знать.
Кроме путевки, ей платили 60 долл в сутки.
Кроме путевки, ей платили 60 долл в сутки.
17 ноя 2005, 21:29
Чего-то много получается...У знакомых няня получает 900 долл. (занятость большая), а когда родители уезжают, платят ей 40 долл\сутки, так в агенстве сказали.
17 ноя 2005, 18:28
больше оклада бы не платила, ведь еще путевку оплачивать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития