студия живописи и рисунка в Черемушках
18 ноя 2005, 15:35
Приглашаем в студию живописи и рисунка «Акварель». Программа обучения включает занятия по живописи, графике, композиции и теории искусства. Курс рассчитан на 2 года и охватывает следующие циклы:
Живопиь – работа акварельными красками, изучение различных техник (техники по сырому, техники лесировки, техники мазка)
Графика – рисование карандашом, углем и сангиной
Композиция (изучение композиции картины, создание равновесия, динамики, ритма) – работа с цветной бумагой и гуашью
Декоративная композиция – лепка, конструирование, различные техники прикладного творчества и народные промыслы
Приглашаются дети от 6 лет (младшие школьники и старшие дошкольники). Занятия проходят как 2 раза в неделю (пон\чет, вт\пят), так и 1 раз в неделю (среда, суб). В вечернее время с 17-00 до 19-00 (с переменой). Стоимость месячного абонемента – 1000\2000 руб. (из расчета 4\8 занятий в месяц). Пробное занятие и консультация педагога бесплатно.
Запись в студию с 15 ноября.
Все расходные материалы будут предоставлены студией.
Предусмотрено участие учащихся студии на городских выставках.
ул. Новочеремушкинская 49, 120-00-76
Живопиь – работа акварельными красками, изучение различных техник (техники по сырому, техники лесировки, техники мазка)
Графика – рисование карандашом, углем и сангиной
Композиция (изучение композиции картины, создание равновесия, динамики, ритма) – работа с цветной бумагой и гуашью
Декоративная композиция – лепка, конструирование, различные техники прикладного творчества и народные промыслы
Приглашаются дети от 6 лет (младшие школьники и старшие дошкольники). Занятия проходят как 2 раза в неделю (пон\чет, вт\пят), так и 1 раз в неделю (среда, суб). В вечернее время с 17-00 до 19-00 (с переменой). Стоимость месячного абонемента – 1000\2000 руб. (из расчета 4\8 занятий в месяц). Пробное занятие и консультация педагога бесплатно.
Запись в студию с 15 ноября.
Все расходные материалы будут предоставлены студией.
Предусмотрено участие учащихся студии на городских выставках.
ул. Новочеремушкинская 49, 120-00-76
18 ноя 2005, 17:58
можно дурацкий вопрос? А дом 49 - это где????
18 ноя 2005, 19:38
новый жилой дом из красного кирпича, соседний к к\т Тбилиси, ближе к Нахимовскому пр-ту.
18 ноя 2005, 19:42
Отлично! Щас все запишу и сохраню.
Нам пока правда 5 лет :)
Нам пока правда 5 лет :)
20 ноя 2005, 23:38
Лена, мы просто не могли не встретиться в этом топе! :) Тоже оставлю себе данные, но нам тоже еще рано.Я бы чуть позже сходила посмотреть, как у них там и что.
20 ноя 2005, 23:56
ну мы в ближайшее время ТОЧНО не пойдем. Нам только этого еще прм зас не хватает :)
ОФФФФ - как с глазами???
ОФФФФ - как с глазами???
21 ноя 2005, 17:38
На ОФФ: Очки выписали. :( Будем заказывать и пробовать носить. Нужно носить постоянно, чтобы не было ухудшений. ВОзможно восстановление зрения. Еще ОФФ: Лен, а что у тебя за буковка "К" появилась? Какой подвиг ты совершила, чтобы ее получить (лень лезть в правила)?
21 ноя 2005, 19:09
Буду держать кулачки - чтобы восстановилось!!!!!!
Подвига не совершала - опыта стало 20000 вот и дали :)
Подвига не совершала - опыта стало 20000 вот и дали :)
21 ноя 2005, 21:38
Да я уже поняла :) Загляни сюда: http://www.eva.ru/albumpage/33310/4.html, это Лизка с подружками у нас дома.
21 ноя 2005, 21:47
какие красивые все девочки!
Я Лизу помню по предыдущим фотографиям - очень сильно выросла с тех пор (помнишь, там она танцевала в бабушкином? или типо того костюме).
Рисунки как всегда впечатлили :)
И, кстати, присмотрела себе шлепанцы и кофту. Отдашь? :) (то есть за деньги, конечно!) А то у меня никакого времени нет по магазинам ходить.... и сил тоже.
Я Лизу помню по предыдущим фотографиям - очень сильно выросла с тех пор (помнишь, там она танцевала в бабушкином? или типо того костюме).
Рисунки как всегда впечатлили :)
И, кстати, присмотрела себе шлепанцы и кофту. Отдашь? :) (то есть за деньги, конечно!) А то у меня никакого времени нет по магазинам ходить.... и сил тоже.
Anonymous
20 ноя 2005, 10:22
А кто ведет занятия?
23 ноя 2005, 10:53
Педагог из художественной школы.
21 ноя 2005, 16:08
А не планируете с детьми более раннего возраста заниматься?
23 ноя 2005, 10:56
Программа подготовительного и начальных классов художественной школы не расчитана на детей младше 6 лет.
Рекомендуем Вам занятия по рисованию, лепке и оригами детского центра "Сёма", с которым мы сотрудничаем.
Рекомендуем Вам занятия по рисованию, лепке и оригами детского центра "Сёма", с которым мы сотрудничаем.
23 ноя 2005, 23:45
26 ноября, в субботу в 15-00 состоится первое занятие для взрослых. Приглашаем! Пробное занятие бесплатно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития