"Зеленая дверца"
20 ноя 2005, 14:17
Не знаю, может уже многие в курсе, но хочу предупредить - вчера в сыном поехали, по дороге ему рассказывали, что едем в классный детский клуб, как там хорошо и бла, бла, бла, приехали, а он переехал не знамо куда, и по старому адресу его больше нет. Дитеныш расстроился, мы тоже. На сайте их инфы нет. Будьте в курсе!
20 ноя 2005, 15:22
и никаких-никаких "хвостов"? типа объявы - "переехали туда-то" или "закрылись совсем"?:-( Странно.
Спасибо за инф.
Спасибо за инф.
20 ноя 2005, 20:05
Да вот в том то и дело - ни объявления, ни здрасти, ни до свидания. Люди же все-таки с маленькими детками едут - мы в результате промотали с ребенком по пробкам полтора часа - вместо обещанного удовольствия.
20 ноя 2005, 23:39
Как грустно :(
20 ноя 2005, 17:00
Спасибо за инфу. А мы на день рождения сына туда собирались, хорошо, что так и не собрались, вот расстройство было бы:(
20 ноя 2005, 20:51
Действитеьно странно! на сайте никакой информации! Может быть, вы просто в нерабочее время приехали?
21 ноя 2005, 11:43
Да нет, в самое что ни на есть "рабочее", а там даже вывески нет. Мы позвонили в справочную Билайна, там сказали, что мы уже не первые, кто туда к закрытым дверям приезжает, они переехали, но координат в Билайне нет, дали их телефон, к которому никто не подходил :(((
21 ноя 2005, 11:29
спасибо за инфу
21 ноя 2005, 08:34
Извините, а что, "ЗД" - это действительно настолько хорошо? По фоткам и описаниям, которые я видела, - обычная игровая комната детского сада с кучей игрушек.
21 ноя 2005, 09:33
Смысл "ЗД" в атмосфере и определённом подходе к деткам. Некоторым родителям там категорически не нравится. А мы с сыном уже два года ездим туда регулярно, и лучшего места в Москве для общения ребёнка я не знаю, но это очень субъективно, конечно. :-) Но ДР ребёнка я бы не стала там отмечать - другие задачи у этого центра. :-) А насчёт переезда - последний раз были там 15 ноября, никаких намёков на перемены не было, завтра по плану у нас опять "ЗД", так что приедем и отчитаемся, действительно ли они переехали, или автор всё-таки что-то перепутал.
21 ноя 2005, 09:44
Мы там праздновать не собирались:) Хотели, чтоб ребенок расслабился после подарков-поздравлений.
21 ноя 2005, 11:40
Пожалуйста, напишите как съездили, а то мы тоже туда собираемся!
21 ноя 2005, 11:44
Напишите, может еще раз попробуем :))) попасть в заветную дверцу
23 ноя 2005, 13:13
Для общения ребенка? А двор? Детский сад?
23 ноя 2005, 17:29
Лучшее, не значит единственное. :-) "ЗД" не исключает ни дет. площадки, ни парка, ни развивалок... :-)
24 ноя 2005, 14:05
Я, наверное, так скептически настроена, потому что нам ехать на другой конец Москвы :)
24 ноя 2005, 15:58
Конечно, далеко Вам добираться. У них, действительно, существенный минус - это расписание: с 12-00 до 18-00. Режим дня можно соблюсти, только если живёшь в соседнем доме. Или если у кого детка отказалась от дневного сна, то тогда удобно. Мы сейчас раз в неделю днём не спим, сын это только приветствует, в остальные дни режим соблюдаем. Ещё если мама на машине, то на обратной дороге ребёнок может поспать. Короче, дорога туда и обратно требует от мам сил и терпения. :-)
23 ноя 2005, 17:35
Вы на их сайт зайдите, почитайте о структуре, целях и задачах этого заведения. Форум посмотрите - там немало критики в адрес "ЗД". :-) Всё-таки это не развлекательный детский центр, а центр социализации детей и! их родителей. :-)
22 ноя 2005, 12:30
!!! Только что звонила в ЗД, они работают на том же месте в те же часы и в том же составе. :-) :-) :-)
22 ноя 2005, 17:18
Девочки, извините за дезинформацию - но кто же ожидал, что у них на сайте неточный адрес! Для тех, кто едет первый раз - Подсосенский пер, д.26, и самое важное - строение 6 - не указано!!! Это здание д/с во дворе. Позвонила на сайт, попросила их вывесить точный адрес, чтобы никто не катался, как мы
22 ноя 2005, 18:24
Не могли бы вы ссылку на сайт дать? Я его найти не могу
22 ноя 2005, 19:12
http://www.gdoor.narod.ru/
22 ноя 2005, 21:04
Спасибо большое!:))
22 ноя 2005, 23:07
Может вас немножко утешит, если я скажу, что в первый раз облазила весь тот квартал в поисках дверцы, зашла в три сада. Никто! Ничего! Не знал, ест-но. К счастью, я была без ребенка. Часа два у меня это заняло. Про строение я тоже ничего не знала.
23 ноя 2005, 17:29
А мы сразу нашли
23 ноя 2005, 20:13
:))) Честно говоря - действительно утешили, а то я уж решила, что на меня напал топографический дебилизм, которым вроде никогда не страдала :)))
23 ноя 2005, 20:46
Там и правда найти тяжело, мы тоже первый раз долго искали, так что с вами все нормально :)
23 ноя 2005, 20:45
-
24 ноя 2005, 14:21
Девочки! Кто-нибудь ездил туда с дитем на метро?
Или это слишком сложное мероприятие будет? Там от метро далеко?
Смотрю, что еще первый раз найти сложно.
Так скучно дома сидеть, хочется съездить куда-нибудь...
Или это слишком сложное мероприятие будет? Там от метро далеко?
Смотрю, что еще первый раз найти сложно.
Так скучно дома сидеть, хочется съездить куда-нибудь...
24 ноя 2005, 14:29
Сейчас вам чучундра ответит, то бишь чума болотная :-)
24 ноя 2005, 14:37
гыыыы, не буду ничего отвечать, смотря откуда ехать и как ведет себя ребенок.
Надо было брать трость, в следующий раз так и сделаю
Надо было брать трость, в следующий раз так и сделаю
24 ноя 2005, 14:40
ну вы ж часто в метро ездите, поделись :-) Хотя на счет трости согласна полностью :-)
24 ноя 2005, 14:54
ехать надо до Курской, которая синей ветки - от нее удобнее идти, от кольцевой и Чкаловской - слишком далеко, выйти из метро, перейти дорогу по подземному переходу, дальше дворами. Я помню уже только зрительно, объяснить не смогу, как дойти, ну спросят, мы ж с тобой спросили
а в метро Темыч любит ездить, хотя мы не так уж часто и ездим, два раза в месяц -это разве часто?
а в метро Темыч любит ездить, хотя мы не так уж часто и ездим, два раза в месяц -это разве часто?
24 ноя 2005, 14:56
Для меня часто :-)
24 ноя 2005, 15:54
Я вообще ни разу со своим в метро не ездила - не знаю, как себя поведет. но боюсь не за метро, а за то, что мы потеряемся. как многие пишут, встречные люди понятия не имеют, где ЗД
24 ноя 2005, 16:09
вы не спрашивайте про ЗД, вы спрашивайте конкретно, где находится переулок, номера там на всех домах, ЗД -в детском садике, во дворе
24 ноя 2005, 16:24
А сколько Вашему малышу? Мы как раз, когда в ЗД ездили, в первый раз в метро спускались :) Я тоже об этом же переживала (тоже на Еве вопросы задавала), не будет ли для маськи стрессом сразу столько всего нового: и метро, и игровая комната. Сыну было тогда 11 месяцев. Да, кстати, мы ехали от Медведково. Ничего, нормально. Парень мой и в метро был в восторге от больших люстр :), а уж в ЗД и подавно! В ЗД я его покормила пюрешкой (там есть возможность). А на обратном пути он у меня прямо на руках заснул (уфф.. тяжело :( ) Без машины, конечно, сложновато, но возможно.
24 ноя 2005, 17:39
нам 1,8 сейчас
24 ноя 2005, 15:17
Мы тоже в ЗД на метро ездили, да еще без коляски ;) Вообще-то от метро не очень далеко, но мы были в первый раз, очень долго плутали по дворам. Я в интернете по карте посмотрела, все было ясно, а на месте пришлось покружиться по улицам. И почему-то никто, кто с детьми попадался навстречу, не знает, где это находится. Потом, наконец-то, попались люди, которые как раз оттуда шли, они подсказали. Поэтому в первый раз с деткой на руках было тяжело. Но сейчас-то мы знаем ;)...
24 ноя 2005, 16:01
Я ездила с маськами на метро. выход с Курской(чкаловская точно не похдит - надо будет атриум обходить) по подземному перходу переходите садовое кольцо направо чутьчуть проходите вперед и сворачивает налево на Яковоапостольский пер. идете до Лялина пер и поворачиваете налево как только пер повернет направо начнется пососенский пер. вам сразу надо итди во дворы и искать десткий сад
24 ноя 2005, 17:34
спасибо! :)
24 ноя 2005, 16:24
Мы с сыном на метро ездим. :-) Но мы с полугода рассекаем на общественном транспорте. Легко или нет зависит и от Вас, и от ребёнка. :-) Если у Вас ребёнок спокойно сидит в коляске, и если Вы спокойно относитесь к большому количеству очень разных людей в общественном транспорте, то, по-моему, вообще не проблема. :-) Если решитесь выбраться, то попробую описать дорогу от метро:
-доезжаем до станции метро "Курская-кольцевая",
-выходим через тот выход, который ближе к ТЦ "Атриум" (к сожалению, не знаю как понятнее написать),
-стоим лицом к улице "Земляной вал", справа "Атриум", нам надо идти налево до подземного перехода,
-переходим ул. "Земляной вал" по подземному переходу, оказываемся на пересечении улиц "Земляной вал" и "Воронцово поле",
-идём вверх по улице "Воронцово поле" до первого переулка направо - это и есть "Подсосенский переулок",
-идём по Подсосенскому до дома с атлантами - балкон второго этажа держат дяди бородатые с голым торсом,
-от дома с атлантами надо повернуть налево во дворы, перейдя для этого Подсосенский переулок,
-вглубь дворов надо пройти совсем немного, мне кажется, метров 30-50, ориентироваться надо на детские сады, там их пара в одном месте,
-нам нужен д/сад серо-слабозелёного цвета, 2-х или 3-х этажный (не помню точно), в его названии присутствует словосочетание "комбинированного типа",
-надо пройти через калитку в заборе светло-зелёного цвета, идя прямо, упрётесь в ЗД.
Если кто уточнит и поправит, буду признательна. :-) И ещё - мобильники почти все носят, забейте туда телефон ЗД, если вдруг заблудитесь, то можно позвонить и уточнить. Я всегда так делаю, когда иду куда-нибудь в первый раз, так как страдаю "топографическим критинизмом" самой большой степени. :-)
-доезжаем до станции метро "Курская-кольцевая",
-выходим через тот выход, который ближе к ТЦ "Атриум" (к сожалению, не знаю как понятнее написать),
-стоим лицом к улице "Земляной вал", справа "Атриум", нам надо идти налево до подземного перехода,
-переходим ул. "Земляной вал" по подземному переходу, оказываемся на пересечении улиц "Земляной вал" и "Воронцово поле",
-идём вверх по улице "Воронцово поле" до первого переулка направо - это и есть "Подсосенский переулок",
-идём по Подсосенскому до дома с атлантами - балкон второго этажа держат дяди бородатые с голым торсом,
-от дома с атлантами надо повернуть налево во дворы, перейдя для этого Подсосенский переулок,
-вглубь дворов надо пройти совсем немного, мне кажется, метров 30-50, ориентироваться надо на детские сады, там их пара в одном месте,
-нам нужен д/сад серо-слабозелёного цвета, 2-х или 3-х этажный (не помню точно), в его названии присутствует словосочетание "комбинированного типа",
-надо пройти через калитку в заборе светло-зелёного цвета, идя прямо, упрётесь в ЗД.
Если кто уточнит и поправит, буду признательна. :-) И ещё - мобильники почти все носят, забейте туда телефон ЗД, если вдруг заблудитесь, то можно позвонить и уточнить. Я всегда так делаю, когда иду куда-нибудь в первый раз, так как страдаю "топографическим критинизмом" самой большой степени. :-)
24 ноя 2005, 17:37
спасибо за советы. сохранила себе :)
26 ноя 2005, 18:08
выходить лучше всего так: поднимаетесь на эскалаторе (выход в сторону театра им. Гоголя) и сразу направо в проход, там через турникеты и на эскалатор опять вверх. Таким образом по пути нет ни одной лестницы. Что очень удобно с коляской ;) А там мимо Атриума вдоль Земляного вала и до подземного перехода.
Удачи! Мы тож на метро ездием аж с Юго_западной ( до него нам сначала еще на автобусе или маршрутке добраться надо).
Удачи! Мы тож на метро ездием аж с Юго_западной ( до него нам сначала еще на автобусе или маршрутке добраться надо).
26 ноя 2005, 21:56
а с коляской можно в метро? складывать , наверно, надо? как через турникет проходить?
а там, в ЗД, есть куда ее поставить?
а там, в ЗД, есть куда ее поставить?
26 ноя 2005, 22:02
Можно, конечно. По идее должны пропусить там где нет турникета. А в ЗД есть место, вам ключик дадут и вы ее во дворе в специальном помещении оставите.
27 ноя 2005, 01:22
я с колясками на метро езжу не скалдываю правда мои тросточки проходят мимо турникетов но я чаще всего хожу мимо теток
и на экскалатаре не складываю - делать мне чтоли нечего
и на экскалатаре не складываю - делать мне чтоли нечего
27 ноя 2005, 10:58
Конечно можно)) Коляска является ручной кладью - за нее даже платить не надо. Я не складываю вообще, между турнекетами (на выход) проходит без проблем (у нас Инглезина Эспрессо), "на вход" прохожу около дежурной, оплачивая только за себя.
В ЗД есть сарайчик, куда коляски складывают. Закрывается на ключ.
В ЗД есть сарайчик, куда коляски складывают. Закрывается на ключ.
24 ноя 2005, 18:05
а много там народу обычно?
24 ноя 2005, 18:14
мы были в субботу - было немного, человек 10
25 ноя 2005, 01:54
ох наверное все таки поеду в эту субботу ЗД
на все остальное денег не хватает :-)
так что если увидете мамашку с двойняшками там это скорее всего буду я
на все остальное денег не хватает :-)
так что если увидете мамашку с двойняшками там это скорее всего буду я
25 ноя 2005, 10:24
Может мы тоже подтянемся
27 ноя 2005, 12:33
ой, а они сегодня работают? в ВС?
собрались ехать, зашла точный адрес узнать, смотрю - они работают с 11-30 до 19-00 вторник - суббота, понедельник с 18-00 до 20-30
собрались ехать, зашла точный адрес узнать, смотрю - они работают с 11-30 до 19-00 вторник - суббота, понедельник с 18-00 до 20-30
27 ноя 2005, 13:19
неа, по воскресеньям не работают.
27 ноя 2005, 13:32
По понедельникам они тоже не работают - уже больше двух лет. Точное расписание: с 12-00 до 18-00 вторник-суббота.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития