няня для прогулок
21 ноя 2005, 00:28
Хотела бы найти кого-то для прогулок с дочерью (9 месяцев). Задача - катание в коляске скорее всего спящего ребенка, один-два раза в день. При плохой погоде - просто дома с ней посидеть. А я бы в это время пошустрила по делам.
Кто-нибудь делал так? Сколько это должно стоить и где искать такого рода "времянщиков"? Буду благодарна за любую информацию.
Кто-нибудь делал так? Сколько это должно стоить и где искать такого рода "времянщиков"? Буду благодарна за любую информацию.
21 ноя 2005, 04:59
Я повесила объявление на соседних домах:
"Ищу няню
К двум мальчикам 7мес и 1,9 года.
На несколько часов в день.
Оплата 80р/час.
Проживающую в этом районе.
Работа по адресу:ул.-----------,д.--,к-4.
Подробности по тел.8-905-555-55-55,Ирина"
Няня нашлась в тот же день,из нашего дома 45 лет.
Старший сразу её принял(что ооочень странно),а мелкий всех любит.
Она с ними гуляет каждый день с 12 до 14-15ч,иногда сидит вечером.
Заодно гладит детское бельё(ну не люблю я гладить,бр-р-р-р :-)),если они спят.
Но она к сожалению еще работает по утрам,поэтому мы сейчас ищем на полный день(я выхожу работать),но пока безуспешно :-(,нам никто больше не нра...
Кстати за одного я плачу 50р,хотя она просила 40р...
"Ищу няню
К двум мальчикам 7мес и 1,9 года.
На несколько часов в день.
Оплата 80р/час.
Проживающую в этом районе.
Работа по адресу:ул.-----------,д.--,к-4.
Подробности по тел.8-905-555-55-55,Ирина"
Няня нашлась в тот же день,из нашего дома 45 лет.
Старший сразу её принял(что ооочень странно),а мелкий всех любит.
Она с ними гуляет каждый день с 12 до 14-15ч,иногда сидит вечером.
Заодно гладит детское бельё(ну не люблю я гладить,бр-р-р-р :-)),если они спят.
Но она к сожалению еще работает по утрам,поэтому мы сейчас ищем на полный день(я выхожу работать),но пока безуспешно :-(,нам никто больше не нра...
Кстати за одного я плачу 50р,хотя она просила 40р...
21 ноя 2005, 11:09
А она не в САО, случаем (:
Спасибо за совет, бум вешать.
Спасибо за совет, бум вешать.
21 ноя 2005, 12:57
В САО возле платформы Бескудниково.
21 ноя 2005, 09:23
Будьте осторожны с нянями!!!!!! У нас одна наняла няню через агентство и что: не денег не драгоценностей. Хорошо, что с ребенком все в порядке. Лучше ищите , знакомы , родственников, соседей, бабушек, дедушек, и т.д. Пусть будет кто-нибудь из родственников, вам спокойней будет.
21 ноя 2005, 09:35
знаете, это понятно, что знакомые всегда лучше, но они далеко не у всех есть.Приходится искать самим. А та няня, которая украла драгоценности, ее нашли или как все это выглядело? Она москвичка или нет была?
21 ноя 2005, 09:48
Нет не нашли! оказалась паспорт был левый(((( Хотя проверяли, Вроде москвичка, мед образование, стаж.... лет и все такое...
Так что просто будьте осторожны.
Вчера смотрела передачу про нянь, и очень советую установить камеру , можно через ментов стоит около 3000руб. так вот там когда уходили хозяева, детей морили голодом, запирали в туалета, а сами искали, мерили вещи в общем ужас, после такого я решила, что няню нанимать не буду.
Но это только мое мнение.
Желаю вам удачи
Так что просто будьте осторожны.
Вчера смотрела передачу про нянь, и очень советую установить камеру , можно через ментов стоит около 3000руб. так вот там когда уходили хозяева, детей морили голодом, запирали в туалета, а сами искали, мерили вещи в общем ужас, после такого я решила, что няню нанимать не буду.
Но это только мое мнение.
Желаю вам удачи
21 ноя 2005, 11:08
Спасибо! Я поэтому и не хочу на целый день, а только погулять (я в это время дома бедлам разобрать попытаюсь).
А бабушки - в других городах они, и даже континентах... :(
А про соседей - у нас есть бабулька, которой я доверяю, но как подойти к ней с этим? Просто она вряд ли возьмет деньги, а бесплатно я не хочу, все-таки она мне не родная.
А бабушки - в других городах они, и даже континентах... :(
А про соседей - у нас есть бабулька, которой я доверяю, но как подойти к ней с этим? Просто она вряд ли возьмет деньги, а бесплатно я не хочу, все-таки она мне не родная.
21 ноя 2005, 11:20
Даже не знаю, что сказать. Я думаю надо идти к этой бабуле, предложить ей в обмен на ее помощь вашу материальную или гуманитарную. Например, пусть муж, идя в магазин и ей что ни будь в холодильник купит. Я думаю, она не откажет, на их то пенсии..... Можно попробовать)))
Только если договоритесь на продукты, покупайте не просто хлеб с молоком. У меня есть одна знакомая она работает в доме для престарелых, так вот , когда она идет в магазин она им покупает: сырки глазированные, йогурт, печение, колбаски ( не как они самою дешевую себе покупают, я даже такую собаке не даю, в плане бабушки) у нее поинтересуйтесь, что бы она хотела.
Удачи.
Только если договоритесь на продукты, покупайте не просто хлеб с молоком. У меня есть одна знакомая она работает в доме для престарелых, так вот , когда она идет в магазин она им покупает: сырки глазированные, йогурт, печение, колбаски ( не как они самою дешевую себе покупают, я даже такую собаке не даю, в плане бабушки) у нее поинтересуйтесь, что бы она хотела.
Удачи.
21 ноя 2005, 12:56
Моя соседка тоже не хотела денег брать сначала.Но тут ситуация двоякая:если без денег или за символическую сумму-то Вы вечно будете ей должны,все соседи будут знать,что Вам ТАК тяжело и она Вам помогает "чисто по человечески",а Вы будуте вечно ей БЛАГОДАРНЫ и не сможете сделать замечание и в случае чего уволить и взять другую,иначе будете "неблагодарной".
Моя,при том,что я ей сразу платила,все время ныла:"Как же вам хорошо,что я вам помогаю,правда?Да я чисто по человечески решила помочь,вижу же как трудно!"(хотя она работает за 4 тыс в мес. на своей работе,дочь беремешная на иждевении,читай-нуждается).
Так и ныла каждый раз пока чего-то не накосячила,ниже напишу,и я её не отчитала и не высказала,что это не "чисто человеческие отношения",а отношения работодателя и наёмного работника,она гуляет с моими детьми,а я ей плачу за это деньги!
А косяк был такой:она забывает дома у нас тот мобильник,что я подключила для неё,и не приходит в назначенное время.На площадке её нет,прошло 3 часа-где её искать?Сами знаете какие истории бывают,я чуть не поседела за эти 20 мин!Она пришла-а меня всю трясет!!!!!
Моя,при том,что я ей сразу платила,все время ныла:"Как же вам хорошо,что я вам помогаю,правда?Да я чисто по человечески решила помочь,вижу же как трудно!"(хотя она работает за 4 тыс в мес. на своей работе,дочь беремешная на иждевении,читай-нуждается).
Так и ныла каждый раз пока чего-то не накосячила,ниже напишу,и я её не отчитала и не высказала,что это не "чисто человеческие отношения",а отношения работодателя и наёмного работника,она гуляет с моими детьми,а я ей плачу за это деньги!
А косяк был такой:она забывает дома у нас тот мобильник,что я подключила для неё,и не приходит в назначенное время.На площадке её нет,прошло 3 часа-где её искать?Сами знаете какие истории бывают,я чуть не поседела за эти 20 мин!Она пришла-а меня всю трясет!!!!!
21 ноя 2005, 11:55
У меня с мелким одно время девочка соседка гуляла. 14 лет ей всего, но для прогулок под окнами дома самое оно:)
21 ноя 2005, 13:04
правда, возьмите школьницу по приличней и предложите подзаработать, а еще лучше мамашку знакомую. Я бы с удовольствием погуляла и денег на подарок заработала к новому году, т.к. сама мама годовасика и хочется подорить, что- то мужу, ну не на его же деньги дарить ему же подарок!
21 ноя 2005, 13:47
про школьницу - они же учатся. а гулять желательно засветло
про маму годовасика - не сложились у меня как-то знакомства, да и не с кем... и дочь у меня не ходит еще, тяжело с двумя
попробую поискать. а на еве же можно писать? (а то я с этими правилами уже всего боюсь)
про маму годовасика - не сложились у меня как-то знакомства, да и не с кем... и дочь у меня не ходит еще, тяжело с двумя
попробую поискать. а на еве же можно писать? (а то я с этими правилами уже всего боюсь)
21 ноя 2005, 14:35
Продолжение :-(.Сейчас няня пошла гулять с детьми,а мы должны были уехать.Но сломалась машина и я вышла к мужу на улицу,заодно решила и на детей посмотреть.Няню не нашла,позвонила ей,она подъехала к подъезду:у старшего в Рейме расстегнут капюшон,на моё удивление она сделала круглые глаза.
А мелкий вообще спит сзади(коляска для погодок)-СИДЯ :-0.Я спрашиваю:"А почему он сидя спит?Почему спинку не опустили?"А она мне:"А я его не хочу беспокоить-уснул так,пусть спит.Я его только один раз лежа клала(за 2 недели!!!!!!!)."
Я:"Наташ,у меня даже слов нет!(её коментарий:Нет слов и не надо...)Вы же взрослая женщина-мне ли Вам объяснять,что сидя спать неудобно,Вы же спите лежа,почему же моего ребенка Вы оставляете спать сидя?!Чтож мне и на улице за Вами следить нужно?(она"Следите...")"
Ну вот как реагировать?
P.S.Ну,все созвонились-после разговора я выяснила КАК она с ними гуляла,как собачек "выгуливала",а я дура удивлялась,почему ребенок не хочет идти с ней гулять?В общем распрощались по обоюдке...
А мелкий вообще спит сзади(коляска для погодок)-СИДЯ :-0.Я спрашиваю:"А почему он сидя спит?Почему спинку не опустили?"А она мне:"А я его не хочу беспокоить-уснул так,пусть спит.Я его только один раз лежа клала(за 2 недели!!!!!!!)."
Я:"Наташ,у меня даже слов нет!(её коментарий:Нет слов и не надо...)Вы же взрослая женщина-мне ли Вам объяснять,что сидя спать неудобно,Вы же спите лежа,почему же моего ребенка Вы оставляете спать сидя?!Чтож мне и на улице за Вами следить нужно?(она"Следите...")"
Ну вот как реагировать?
P.S.Ну,все созвонились-после разговора я выяснила КАК она с ними гуляла,как собачек "выгуливала",а я дура удивлялась,почему ребенок не хочет идти с ней гулять?В общем распрощались по обоюдке...
21 ноя 2005, 16:04
А я на днях ехала домой и позвонила няне, чтобы она меня с коляской встретила. Она сказала, что дети спят. Подхожу - дети не спят. Спинки коляски не подняты - дети там как тюфяки сложеные пополам (очень "удобно" сидеть на разложенных сиденьях), шапки на глазах у обоих. Я на нее наехала. Она оправдывалась, что не смогла поднять с ними спинки - ну я то могу! В общем, грустно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития