Помогите "пробить" няню

Мама
22 ноя 2005, 00:50
Извините, что анонимно - вышла с аккаунта подруги. Мы наконец-то нашли няню. Поделитесь, пожалуйста, опытом как можно эту няню проверить...ну что "не привлекалась, не состояла". У самой ни знакомых таких нет, ни источников в сети не знаю. Черные списки мне показались старыми. Буду очень признательна за любые советы.
22 ноя 2005, 01:03
а у Вас какие-то сомнения относительно этой дамы? Я не хочу конечно зарекаться и заявлять, что вижу человека насквозь как рентген, но когда я начала оставлять ребенка с нашей няней, была уверена ,что все будет в порядке, если бы сомнения были - она бы у нас не работала.
22 ноя 2005, 08:46
может довериться интуиции?если у Вас сомнения, то нужна ли такая няня?
22 ноя 2005, 12:04
Я доверилась,и несмотря на то,что она человек порядочный,у Вас могут быть совсем разные мнения о чем-то,настолько разные,что для Вас это будет неприемлимо!
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16043544

И вот там же
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16046868
23 ноя 2005, 09:09
тут как-то давно мама одна про няню-воровку ужасы писала так вот когда она заявление в милицию понесла ей опер. сказал, что мол не могла прийти раньше узнать все про нее.....это я к тому, что попробуйте сходить в ОВД с "борзым щенком" и все честно и откровенно расказать компетентному человеку, авось помогут.
23 ноя 2005, 16:12
Если Вам в ней хотя бы что-то не нравится, думаю, доверять не стоит. Если доверились все-таки, скажите мимоходом, что в нашей квартире, мол, есть система видеонаблюдения, так что.. мы вас не знаем, сами понимаете, вынуждены пойти на эти меры.
Мама
22 ноя 2005, 23:51
Здесь дело не только в интуиции. Няня мне нужна срочно, я просмотрела большое количество кандидатур - глаз замылился. Потом, я не имею опыта общения с пьющими людьми. Вдруг у нее кто-то из членов семьи в розыске, вдруг кто-то оставлял о ней негативный отзыв....да всякое бывает. Я хочу только успокоения для себя.
Anonymous
23 ноя 2005, 01:06
Думаю, никто Вам здесь не поможет.Это ж все очень неофициально делается.И потом, про пьющих родственников Вы ну никак не узнаете, только если с соседями побеседуете. Про негативный отзыв в и-нете можете поискать. А по базе МВД проверяется только уголовное прошлое ( и настоящее)....
23 ноя 2005, 17:30
давайте ее данные. не гарантирую, но попробую
(только в теме укажите, что вы с Евы), а в теле письма намекните, о чем речь ;) : писем много, могу забыть/запутаться. (склероз ;) )
23 ноя 2005, 18:41
Спасибо Вам большое - я завтра вам обязательно напишу все данные. :) УРА!
23 ноя 2005, 18:43
ну, еще пока рано радоваться...
а то я теперь боюсь вас разочаровать ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)