Сто раз пишу - д/с Перово-Новогиреево.

22 ноя 2005, 23:48
Не теряю надежды,что кто-нибудь посоветует хороший садик, можно (может и лучше) коммерческий,можно обычный.
23 ноя 2005, 00:38
присоединяюсь к вопросу :-)

от себя могу сказать, мне советовали:Ясли-сад № 73 комбинированного вида
3-я Владимирская ул., 14
метро “Перово”
телефон: 176-00-32

Детский сад N 1547
Специализации/проводимые занятия: гос. сад, логопедия, методика Монтессори
Дополнительная информация
Логопедические группы, группы по методике Монтессори
111401, Москва, Владимирская 2-я ул., д. 24
Телефон/факс: 368 94 14, 368 94 75

Хочется услышать еще отзывов
23 ноя 2005, 10:19
Девочки, ну Вы же хорошие сады хотите - где их взять? ;) Свой я Вам не посоветую - 1039 ( у платформы Новогиреево). Не нравится.
Знаю девочку, которая водит на Вешняковскую,д4(кажется 836) - там тоже есть группа Монтессори.Она довольна - говорит, что много занятий и праздников. Хвалят сад на Сталеваров,28 -частный. Был частный сад на Уткина,9 (ш. Энтузиастов) - но это прошлогодняя инфа.
23 ноя 2005, 12:14
а мы про хорошие и говорим, рекомендаций хотим :-) опять же не обязательно, что если он кому-то другому понравился, то будет отвечать вашим (нашим) требованиям. Все индивидуально, я делаю на это поправку, но все равно хочу мнений

Д/с на Уткина,29
23 ноя 2005, 15:19
Точно, 29 :))- я себе еще в прошлом году написала все, что нашла. А пошли все равно в ближайший - тяжело ребенка рано утром куда-нить тащить :((. А так я бы на Сталеваров попробовала -очень "у прошлом годе" его тут девочка хвалила.Но нам и добираться неудобно - в сторону метро автобусы забиты :(.
23 ноя 2005, 15:47
На улице Уткина нет дома 29 ;) Жживу напротив здания садика, так что, по-моему дом 39Б.
24 ноя 2005, 00:58
а точно 39 Б :-) а Вы сами случайно ничего не можете про этот сад рассказать?
24 ноя 2005, 10:53
Я в этом году даже не знаю работает он или нет. А так, что рассказать... Наверное если вас интересует эта методика, то можно походить туда, вроде довольны, те кто ходил. В остальном: территория голая, здание обычное, никакого суперремонта нет, бассейна нет (это обычное стандартное здание детского сада), стОит, я считаю, дорого. Никакого криминала гуляющие на нашей детской площадке мамы не рассказывают. Спрашивайте еще, может смогу ответить :)
24 ноя 2005, 20:24
Наш д/c 1617 на Утренней 1.Около метро перово Очень довольны,но попасть туда не очень легко, главное понравиться заведующей.С детками хорошо занимаются, отбор персонала строгий.Стоит он средне, не коммерческий и с хорошей,давней репутацией. Советую.
25 ноя 2005, 01:32
расскажите срочно, что значит "понравиться заведующей" и как это сделать :-)
25 ноя 2005, 22:00
А по-подробнее раскажите, плиз!
Мы на него давно смотрим, с виду очень прилично выглядит, но так и не дошли узнать. За сколько надо записываться, сколько платить, во сколько детей забирать (рано как везде?), с какого возраста детишек берут? Сад с уклоном или просто сад? Бассейн есть?
Заранее огромное спасибо!
25 ноя 2005, 23:53
Бассейн есть в д/с№1622 на Перовской улице
26 ноя 2005, 01:43
это который напротив "Билла"?
26 ноя 2005, 14:25
ДА
27 ноя 2005, 17:05
Простите за задержку, я тут новенькая потерялась в темах. Вот нашла вас. Рассказываю значит. Зайдите внутрь садика посмотрите как вам. Т.е он может не супер по ремонту, но вполне приличный, чистенький. Заведеющая отбирает конечно тех кто не очень бедный, потому что платить надо ну примерно 1300-1400 в месяц и при вступлении 5000-мы платили 2 года назад. Ну и какой то фейс-контороль она проводит, надо к ней придти на разговоры(лучше с папой)вести с ней интеллигентную беседу,хорошо выглядеть. Я ей рассказывала что мне очень нравится их сад т.к. там хорошо готовят детей к школе (она этим гордится, тем более что более или менее правда). Вобщем мы все ей понравились, ребенок вел тоже прилично, вот нас и взяли.
Бассейна нет, логопед есть,логопед. группы тоже. И еще у нас не дет.сад а "центра-развития-ребенка", т.е. вроде круче.
Нам наши воспиталки очень нравятся, но не все там конечно хорошие, есть и странные :)как повезет.
Берут примерно с 2-х лет, забираемся мы до 18 часов. Сад работает до 19, но своего сына я забираю в 17.50 и он часто остается последний, т.е. реально в 18 крайний срок.
29 ноя 2005, 01:19
Спасибо за подробный ответ! Пойдем бесодовать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)