Дет.сад "Радуга" на Фрунзенской
23 ноя 2005, 23:04
Кто-то туда ходит? Что-то все молчат про садики..
эх, жаль, а я думала - на Ее лучше всего посоветуют((!
эх, жаль, а я думала - на Ее лучше всего посоветуют((!
24 ноя 2005, 16:34
Мы ходим на развивающие занятия.
В центр Радуга. Он к этому садику имеет отношение.
Развивалки нам очень нравятся.
А садик очень дорогой. Около 20 тыщ, если не больше, в месяц. Но у них есть бассейн, маленькие группы, много развивающих занятий. Это то, что я знаю.
В центр Радуга. Он к этому садику имеет отношение.
Развивалки нам очень нравятся.
А садик очень дорогой. Около 20 тыщ, если не больше, в месяц. Но у них есть бассейн, маленькие группы, много развивающих занятий. Это то, что я знаю.
24 ноя 2005, 16:49
Мы тоже туда собираемся через пару месяцев...Вообще-то нас выловили во дворе на детской площадке и пригласили, а еще сказали что не пускают туда детей если налицо какие-то признаки нездоровья...мне это понравилось...Рождество об этом не заботится :(
24 ноя 2005, 16:54
Да, здесь строго. Если малыш пришел с соплями или кашляет, могут вежливо попросить увестиребенка. У нас в группе всего 4 человека. Если хоть один больной - все заболеют.
Как мой сын туда рвется, Вы бы знали!!!
Каждый день просится.
Вы, кстати, наверное с нами в группу будете ходить. Мы в самой младшей, где деткам около 2 лет.
Как мой сын туда рвется, Вы бы знали!!!
Каждый день просится.
Вы, кстати, наверное с нами в группу будете ходить. Мы в самой младшей, где деткам около 2 лет.
24 ноя 2005, 17:01
А с садиком Вы определились? http://cprs.narod.ru/ у них есть сад, собираюсь выяснять
24 ноя 2005, 17:23
Неоднократно мимо проходила.
Но все время вечером, так что не могу сказать - работают ли они. Но реклама в окнах висит.
Но все время вечером, так что не могу сказать - работают ли они. Но реклама в окнах висит.
24 ноя 2005, 16:40
Вы все-таки выбрали Фрунзенскую для проживания?
С приездом!
Мы, кстати, тоже питерские.
Здесь еще есть платный садик.
Там много деток иностранцев.
Я туда только звонила.
С приездом!
Мы, кстати, тоже питерские.
Здесь еще есть платный садик.
Там много деток иностранцев.
Я туда только звонила.
25 ноя 2005, 00:53
а вы тоже на Фрунзенской? Тоже = вернее, мы еще не там, но смотрели район, нравится, вот сейчас ходим смотрим квартиры, заодно и садик подбираем.
А какой еще есть садик платный? с детьми иностранцев))
А Радуга - вы там не занимались?
А вашим сколько лет?
А какой еще есть садик платный? с детьми иностранцев))
А Радуга - вы там не занимались?
А вашим сколько лет?
25 ноя 2005, 14:46
Сыну 2 года и 3 мес.
Мы пока в садик на постоянку не хотим.
Маленькие.
Мы пока в садик на постоянку не хотим.
Маленькие.
25 ноя 2005, 00:55
Гласс, я так поняла вы все-таки в эту Радугу ходите... или в центр развивающий??
Только я чстно говоря, не поняла разницы. Центр - это что, для самых маленьких? А садик - для тех кто постарше??
Если можете, подскажите имя-отчество заведующей или к кому там обратиться чтобы сразу не отфутболили)) Если вы там бываете, наверное знаете "директоров" ))
спасибо
Только я чстно говоря, не поняла разницы. Центр - это что, для самых маленьких? А садик - для тех кто постарше??
Если можете, подскажите имя-отчество заведующей или к кому там обратиться чтобы сразу не отфутболили)) Если вы там бываете, наверное знаете "директоров" ))
спасибо
25 ноя 2005, 14:45
Мы ходим в Развивающий центр, не в садик.
Посмотрите координаты Радуги в ссылке, которую я дала, там есть и имя-отчество заведующей.
еще один садик (где дети иностранцев):
Центр развития личности
3-я Фрунзенская,3
760-81-61
177-22-94
Посмотрите координаты Радуги в ссылке, которую я дала, там есть и имя-отчество заведующей.
еще один садик (где дети иностранцев):
Центр развития личности
3-я Фрунзенская,3
760-81-61
177-22-94
27 ноя 2005, 22:20
спасибо! буду звонить. а нет случайно имя-отчества заведующей? а то боюсь отфутболят...
28 ноя 2005, 17:20
Я прямо на семье открывала список садов - там есть имя-отчество заведующей и сразу позвонила. Она мне ответила кому перезвонить и все. Я ее имя не записывала.
27 ноя 2005, 22:22
Гласс, я так понимаю вы там все в районе Фрунзенской знаете ))
Посоветуйте, где лучше жить - в плане прогулок-магазинов-садиков- и т.д. Вот например смотрим квартиры на 3-й Фрунзенской, или на Оболенском пер (там чудный парк..)
И еще - не знаете случайно нянь в этом районе??
Спасибо ))
Посоветуйте, где лучше жить - в плане прогулок-магазинов-садиков- и т.д. Вот например смотрим квартиры на 3-й Фрунзенской, или на Оболенском пер (там чудный парк..)
И еще - не знаете случайно нянь в этом районе??
Спасибо ))
28 ноя 2005, 17:21
И то и другое место хорошее.
Гулять будете в том же парке.
А про нянь Вам там в Радуге посоветуют.
Гулять будете в том же парке.
А про нянь Вам там в Радуге посоветуют.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития