воспитатель шлепнула по попе за то что описался...
25 ноя 2005, 01:06
воспитатель шлепнула по попе за то что описался(ребенку 2.4 мальчик)! рассказал мне он сам по дороге из сада. что делать?
Anonymous
25 ноя 2005, 01:45
а часто писается? если нет то попробовать выяснить причину а воспитателю промыть мозги за рукоприкладство.
25 ноя 2005, 01:47
даже если часто :-(, воспитатель неправ
Anonymous
25 ноя 2005, 01:54
если часто эта проблема обговаривается заранее, а если нет то поговорить жестко стоит
25 ноя 2005, 09:06
дома вообще не писается уже очень давно,даже ночью. а в саду почти каждый день (в дневной сон).
25 ноя 2005, 09:37
Поговорить с воспитателем(серьезно), а ребенку выдать трусики-непромакашки (будет себя спокойней чувствовать). Удачи.
25 ноя 2005, 09:55
а в какой садик в алтуфьево вы ходите?
25 ноя 2005, 17:44
в938
25 ноя 2005, 10:01
Вообще-то сам этот факт меня бы насторожил. ИМХО, что-то происходит в саду, что сильно не нравится ребенку!:(
28 ноя 2005, 12:59
может быть в саду холодно
или спит в трусах, а дома в пижаме
у нас когда отопление по весне отключали, дети писались практически все, пока обогреватель в группу не купили
или спит в трусах, а дома в пижаме
у нас когда отопление по весне отключали, дети писались практически все, пока обогреватель в группу не купили
25 ноя 2005, 21:58
однозначно жестко поговорить с воспитателем, чтобы не шлепала, если не хочет, чтобы он потомвсе время писался! А откуда вы узнали, что шлепнула?
27 ноя 2005, 13:01
Сразу к заведующей. И докладную в вышестоящие инстанции.
25 ноя 2005, 09:23
серьезно поговорить с воспитательницей, чтобы больше такого не повторилось. Объясните, что вы дома не ругаете за это - тем более, что такое случается нечасто.
25 ноя 2005, 10:01
ППКС! Я бы даже сказала ЖЕСТКО поговорить.
25 ноя 2005, 17:47
дома не часто ,а там каждый день. Она говорит что такого не может быть
25 ноя 2005, 17:55
Ну и воспитательница :-0
Во-первых, такое часто бывает, а во-вторых, может, мальчик ее просто боится?
И потом, это не ее собачье дело, как часто он дома писается :E
Поговорите с ней, и как можно скорее!
Во-первых, такое часто бывает, а во-вторых, может, мальчик ее просто боится?
И потом, это не ее собачье дело, как часто он дома писается :E
Поговорите с ней, и как можно скорее!
27 ноя 2005, 17:06
Согласна! И как можно жесче!
25 ноя 2005, 09:54
"Убила" бы воспитательницу! Моя как стала ходить в сад тоже иногда писается, особенно в дневной сон. Так меня просто попросили на сон принести непромокаемые трусики и все. А еще и на прогулку вечернюю сейчас иногда одевают их, чтобы в случае неожиданностей не замерзла.
25 ноя 2005, 13:33
и я бы "убила"!
25 ноя 2005, 10:14
таким убогим воспитателям вообще не место в садах....идите к заведующей.
ребенка унизили, нанесли моральную травму, я бы сама такую воспиталку отшлепала.
ребенка унизили, нанесли моральную травму, я бы сама такую воспиталку отшлепала.
25 ноя 2005, 15:55
Пришла бы и промыла мозги и воспитательнице, и заведующей. У меня дочка ночью может описаться, если на ночь много выпьет, но я не то, что не ругаю, а даже не делаю из этого трагедию, это навык, который вырабатывается сам. Поэтому я рассказываю дочке, что ничего страшного, что малыши писают в кровать, они вырастут и перестанут. Она очень хочет казаться большой и старается не писать :-)
А воспитательнице по голове дать нужно!
А воспитательнице по голове дать нужно!
25 ноя 2005, 18:24
Принесите памперсы.
26 ноя 2005, 21:53
Н е во всех садах разрешают памперсы.
25 ноя 2005, 18:29
Поговорите с воспитателем и довести до сведения заведующей.
26 ноя 2005, 18:43
Прихожу в сад за сыном(ему тогда было года четыре)мне говорят,что он описался во время сна!Через несколько дней то же самое.Говорю ему,Саша ты уже большой мальчик,ты что попросится не можешь.Он говорит,мам,нас не пускают писать,когда мы спим.Потом выяснилось,что это не только мой ребенок писается во время тихого часа.Воспитательницу уволили после жуткого скандала.
27 ноя 2005, 00:02
эх, помню я такое. Лежала и терпела и плакала тихонько, а маме сказать почему-то боялась. Наверное думала, что воспиталка права. Да и родители наши тогда видимо тоже так считали, к сожалению.
Бедный малыш (это я про автора сына). Обязательно что-то предпринимать надо, от этого же еще большие проблемы быть могут.
Бедный малыш (это я про автора сына). Обязательно что-то предпринимать надо, от этого же еще большие проблемы быть могут.
28 ноя 2005, 12:43
Обязательно поговорить с воспитателем,если будете неудоволетворены разговором,побеседовать с вышестоящим начальством.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития