Какие документы нужны для поступления в сад?
Anonymous
28 ноя 2005, 19:18
Когда туда что нужно нести (никак не могу дозвониться до заведующей)? Когда нужно оформлять мед. карту?
я
28 ноя 2005, 22:11
Если вы собираетесь в сентябре, то карту надо начинать делать вмарте-апреле. Анализы действительны. а документы для зачисления - свидетельство о рождении + копия, паспорт одного из родителей + копия и сама мед. карта. Мы еще просим копию мед полиса.
29 ноя 2005, 23:54
Я приносила:
выписку из домовой книги о прописке (В еирц)
справка для дет.сада(В еирц)
паспорт копия одного из родителей.
свид. о рождении копия
мед.страховка.
Заявление заполняла у заведущей(в ответ она дала уведомление о принятии заявления).
Мед карта:
специалисты 1 год действительны хирург-ортопед,окулист,невропатолог,стоматолог,
а ещё логопед(для детей с 3-х лет).
Анализы кровь ,моча -действительны 1 месяц.
анализ на энтеробиоз перед посещением дет.сад дня за два(утром сдадите,на след.день готов).
Ну и педиатр впишет все прививки,рост и вес,зав.педиатрическим отделением подпишет "Может посещать детский сад".
Вступительные взносы неплатили и ненамекали нам о них.Уже ходим в сад 1 месяц.
выписку из домовой книги о прописке (В еирц)
справка для дет.сада(В еирц)
паспорт копия одного из родителей.
свид. о рождении копия
мед.страховка.
Заявление заполняла у заведущей(в ответ она дала уведомление о принятии заявления).
Мед карта:
специалисты 1 год действительны хирург-ортопед,окулист,невропатолог,стоматолог,
а ещё логопед(для детей с 3-х лет).
Анализы кровь ,моча -действительны 1 месяц.
анализ на энтеробиоз перед посещением дет.сад дня за два(утром сдадите,на след.день готов).
Ну и педиатр впишет все прививки,рост и вес,зав.педиатрическим отделением подпишет "Может посещать детский сад".
Вступительные взносы неплатили и ненамекали нам о них.Уже ходим в сад 1 месяц.
уже ходим в сад
29 ноя 2005, 01:03
А мы карту начали делать после нового года,так как должны были предоставить ее к марту,хотя идти в сентябре( к сентябрю справку о том что ребенок здоров).А так стандарт - паспорт и копию,св.о рождении+копия,мед.карта,копия мед.страховки.Ну и наличие прописки у ребенка требовали.+ готовьте "благотворительный взнос",сумма зависит от сада и аппетитов заведующей
29 ноя 2005, 10:44
Спасибо, просветили!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития