Д/сад м.Южная, Пражская посоветуйте.
21 ноя 2005, 18:05
Решили ребенка записать в д/садик (ребенку пока 4 мес., но пока до нас очередь подойдет). Живем на Днепропетровской, около леса. Под окнами д.сад (№ пока не знаю) с бассейном, вроде говорят, что не плохой. Но для подстраховки хочу записать ребенка еще в какой-нибудь. В этом районе живу не так давно и не знаю какие здесь д.сады. Если есть кто-нибудь из этого района, подскажите, плиз. Т.к. дом равноудален от Южной и Пражской, рассматриваю эти районы, но возможна и Чертановская.
Частные садики тоже рассматриваю (в них я думаю заранее записываться не надо:).
Частные садики тоже рассматриваю (в них я думаю заранее записываться не надо:).
21 ноя 2005, 18:33
Присоединяюсь! Меня тоже интересуют садики в этом районе, рядом с Пражской.
Мы пытались записаться. Рядом с Пражской, говорят, не плохой садик с бассейном. На входе охранник, дверь только через домофон открывают и внутри прилично. Но это взгляд со стороны, а что на самом деле сказать не могу, но говорят, что очень хороший сад. Так вот нас туда не записали :( Приходите за год до поступления, сильно заранее не записываем! А, говорю, мест потом не будет. Да, отвечают, возможно, но сейчас помочь ничем не можем.
Вот чем мои поиски дет. сада закончились.
Мы пытались записаться. Рядом с Пражской, говорят, не плохой садик с бассейном. На входе охранник, дверь только через домофон открывают и внутри прилично. Но это взгляд со стороны, а что на самом деле сказать не могу, но говорят, что очень хороший сад. Так вот нас туда не записали :( Приходите за год до поступления, сильно заранее не записываем! А, говорю, мест потом не будет. Да, отвечают, возможно, но сейчас помочь ничем не можем.
Вот чем мои поиски дет. сада закончились.
21 ноя 2005, 19:03
Меня тоже интересует данная информация (живу на Пражской). Тоже думала про тот сад у ст.м. Пражская с бассейном. Спасибо за информацию.
Я живу в голубых домах у метро, старшего водила в обычный детский сад Кировоградская дом 19 (правда водила только в ясли), впечатление осталось положительное, это было 5 лет назад, сейчас не знаю как там.
Если узнаете еще что-нибудь напишите пожалуйста на мейл: vik301@rambler.ru
Я живу в голубых домах у метро, старшего водила в обычный детский сад Кировоградская дом 19 (правда водила только в ясли), впечатление осталось положительное, это было 5 лет назад, сейчас не знаю как там.
Если узнаете еще что-нибудь напишите пожалуйста на мейл: vik301@rambler.ru
22 ноя 2005, 18:35
ок!
21 ноя 2005, 19:14
А что это за садик? и почему не записали? у меня все подруги записывают малышей без проблем.
22 ноя 2005, 18:38
В саду сказали, что запись строго за год до поступления. Хочешь в 3 года отдать- приходи в 2! Вот ерунда какая, мест-то может не оказаться, а заранее не хотят. Может чего ждали от меня... но я развернулась и ушла.
22 ноя 2005, 18:43
позвоните в комитет образования.
если нам вдруг откажут, я буду звонить.
если нам вдруг откажут, я буду звонить.
27 ноя 2005, 22:26
Мы ходим в этот садик (1781), запись там действительно за год, один день в году, как правило, это 16 или 17 октября. Если хотите пойти с 3 лет (те.е не в ясельную, а сразу в садовскую группу), то приходите рано утром, т.к. действительно, желающих туда попасть очень много. Садовская младшая группа состоит в основном из детишек, ходивших в ясельную, плюс еще 2-5 детей (у нас вот кого-то в ясельной еще на год оставили по возрасту, кто-то переехал, кто-то по здоровью ушел, в общем набрали то ли 4, то ли 5 новеньких).
28 ноя 2005, 02:26
моя мама воспитатель в д/с №2240 ул. днепропетровская
22 ноя 2005, 20:57
а какой номер садика?
22 ноя 2005, 23:18
Честно говоря не помню. Я недавно в этом районе живу.
02 дек 2005, 23:23
Я записала сына в этот самый садик. Прописаны и жили тогда там же. Летом через год звоню - мест нет, мы набрали деток из соседних домов (мы жили через дорогу), но вы после обеда позвоните...
НАФИГА ЗВОНИТЬ ЕЩЕ РАЗ, ЕСЛИ МЕСТ НЕТ???? Кто с трех раздогадается?
Тошнит от таких. "Побегайте за мной, чтоб я у вас согласилась денеХ взять".
НАФИГА ЗВОНИТЬ ЕЩЕ РАЗ, ЕСЛИ МЕСТ НЕТ???? Кто с трех раздогадается?
Тошнит от таких. "Побегайте за мной, чтоб я у вас согласилась денеХ взять".
21 ноя 2005, 19:10
Если рядом с вами 556 - то очень рекомендую!
22 ноя 2005, 13:30
напротив него, через дорогу УВК 556, если я не ошибаюсь.
действителдьно шороший садик? а чем?
действителдьно шороший садик? а чем?
22 ноя 2005, 15:22
сходите - посмотрите. Я там 30 лет жила - у меня свой взляд, я знаю всех детей, их родителей и учителей в округе :)
03 дек 2005, 15:14
А мы раньше жили на днепропетровской 16:), прямо возле леса. А Вы там давно живете?
03 дек 2005, 15:53
И мы! А Вы с каком корпусе? Мы в 6
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития