видеонаблюдение и няня

22 ноя 2005, 16:35
Девочки, подскажите, кто знает или у кого в квартире есть. Меня интересует сколько это может стоить, берется ли оборудование в аренду или выкупается, где ставить и сколько часов пленки потом просматривать. Спасибо всем заранее.
22 ноя 2005, 18:28
на радиорынках продаются маленькие видеокамеры, которые подключаются к компу. Это самый дешевый вариант, можно сделать самим.
22 ноя 2005, 20:58
Муж сказал, что такое оборудование можно взять в аренду. Попробуйте поискать в интернете специализированные фирмы по продаже аппаратуры для видеонаблюдения, наверняка они предоставляют подобные услуги. Удачи!
22 ноя 2005, 23:14
О,и от меня спасибо,тоже мучаюсь этим вопросом. Дороговато получается ,если учесть, что на 1 год .
Anonymous
22 ноя 2005, 23:20
достаточно месяца, уж поверьте. Я за своей неделю следила, а потом с ней и так все ясно стало :-)
Anonymous
23 ноя 2005, 00:12
Я бы проверила еще раз через, скажем, месяц. Люди расслабляются. Моя сначала старалась, а потом стала хаметь в геометрической прогрессии. Так что няня при найме и через пару месяцев могут быть разными людьми. К тому же, многие в курсе, что поначалу проверяют, диктофоны остваляют и т.д., а потом начинают доверять и расслабляются - тогда можно и похалявить
23 ноя 2005, 00:23
Я так поняла, что через 6 месяцев все хамеют.У меня была приходящая на пару часов,такая хорошая - и то...
Вот сайт фирмы, которая этим занимется.
http://www.7-angel-7.ru/
23 ноя 2005, 11:19
Я узнавала - 400 долларов за день (фирма приезжает, ставит свое оборудование, потом все просматривает и вам выдает кассету/диск с выжимкой). По-моему, проще и дешевле диктофон, реагирующий на голос оставить.
25 ноя 2005, 22:23
зА 400$ ЭТО ОБОРУДОВАНИЕ МОЖНО КУПИТЬ И НАСЛОЖДАТЬСЯ ПРОСМОТРОМ!!!!
25 ноя 2005, 22:27
Надо смотреть именно за тем как няня работает или вам нужны скрытые видеокамеры? Опишите ситуацию что конкретно надо просматривать и куда это потом надо осуществлять запись, на видео кассету или комп который стоит дома.

Можно писать в Аську. Тока пишите что Вы с ЕVA.ru
Или сдесь обсудить.
Anonymous
28 ноя 2005, 21:48
Просматривать комнату ребенка.
Камеру(ы) желательно такие, работу которых няня или ее, скажем, сын, не подправит. Или "случайно" не собьет...
Так какие есть варианты? Если веб-камера, то комп. должен все время работать?
28 ноя 2005, 23:09
Камеру можно замуровать в стену. Так ее и няня даже не увидит, камера самая простая будет стоить 80$, цветная 110$. Писать можно на плату видеозахвата, установленой в комп, стоит она 150-200$ В зависимости от разрешения и качества воспроизведения, от качества картинки и функциональности ПО(програмное обеспечение.
(Монтаж стоит около 50%от стоимости оборудования).
28 ноя 2005, 23:12
Если Веб камера, то комп. долен всегда работать. Стоит она 30 - 70$.
28 ноя 2005, 23:48
Извините, что вмешиваюсь. Но вопрос для меня тоже актуален. А если та же нян комп выключит? Есть какая то альтернатива?
Anonymous
29 ноя 2005, 00:29
комп может выключить не только няня:) но и ребенок:) а еще свет отключают иногда и ваша запись полетит к черту....диктофон надежнее. или просто камера - но подключенная к видаку- а видак убран в шкаф и никто его не видит или комп, на который все это пишется, но стояший в другой комнате и никто его не видит..
29 ноя 2005, 15:56
у нас комп стоит в другой комнате,она заперта
29 ноя 2005, 18:04
:-) Это, конечно, замечательно, когда комнат много... А если их всего две? Как быть? Запереть комнату ни одну нельзя - в детской спит ребенок, в зале сидит няня.
01 дек 2005, 22:22
наша няня к компу не подходит, поэтому выключить не может, она ребенком занимается...
Ккамеры маленькие, но не встроенные, т.е. их в принципе видно.
Пусть это корректирует ее поведение, это даже хорошо. А плохой характер не скроешь.
01 дек 2005, 11:21
Рысь, ответьте пожалуйста, где можно купить все необходимое оборудование и кто занимается его установкой.
04 дек 2005, 19:51
Напишите на почту, MamaV1@yandex.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)