Предлагаю суперняню-домработницу, вкусно готовит.

30 ноя 2005, 18:16
Кому нужна няня, возможно с постоянным проживанием, или 5-ти, 6-ти дневным.Ей 59, но выглядит на 45, очень энергичная. Медсестра, работала всю жизнь в женской консультации, а когда у дочери(москвички) народились дети, переехала к ней(из Н.Новгорода) и помогла вырастить внучек. Девочки выросли, а бабушка ищет работу, поскольку и заработать хочет и энергии в ней много. Женщина элегантная, интеллигентная, очень чистоплотная, хорошо готовит. С ее энергией я думаю будет делать за вас всю домашнюю работу, ходить в магазины, заниматься с детьми и при этом не уставать. Я ее сильно моложе, но во мне нет и сотой части ее энергии. Так что берите, пока предлагаю.Пишите на мейл, или звоните прямо ей:8-916-1379295 Галина Ивановна.
30 ноя 2005, 23:32
И все бы хорошо, кабы не Ваш пустой паспорт...Хочется (по наивности) доверится человеку более-менее известному.:)
01 дек 2005, 00:03
завтра позвоню обязательно.
01 дек 2005, 11:46
Я постоянно обитаю на 7ya.ru, поэтому мой паспорт можно прочитать там, кому интересно. А здесь я обитаю нечасто.Я там тоже Кукла(без И).
01 дек 2005, 19:13
Кукла, напишите еще про няню пожалуйста, если нетрудно. Просто не хочется звонить и расспрашивать человека, если заранее не подойдет
Спасибо
02 дек 2005, 11:33
Описываю няню.
Она мама моей лучшей подруги(старшая дочь), которую знаю с 4-х лет, живем всю жизнь в соседних подъездах.
Она всю жизнь проработала медсестрой в женской консультации.У нее двое дочерей. Муж умер несколько лет назад. Младшая уехала уже лет 12 назад в Москву вышла замуж и родила двоих дочерей.Ей понадобилась мамина помощь и она уговорила ее бросить работу и переехать к ней. Мама все бросила, переехала к ней и несколько лет помогала дочери. А сейчас стала ненужна.Она осталась в Москве и нашла работу в Министерстве налоговом в качестве завхоза.Квартиру она снимает, то в одном месте, то в другом, так как неблагодарная Нинка(младшая, она всю жизнь такая была)сказала все мама - езжай домой. В принципе здесь она работу быстро найдет, но здесь еще свои трудности со старшей дочерью, моей подругой. Она разведясь с первым мужем,потеряла квартиру, кот. ей родители оставили, обманули ее. И сейчас она живет в маминой квартире с гражданским мужем и дочкой. Он ее моложе на 8 лет и мама старается не стеснять их, хочет чтобы они поженились по-человечески.
Вобщем всем дочерям жизнь устроила, а сама бегает, работает.Старшая дочь ей в принципе рада, но мама тоже уже привыкла жить и работать в Москве, тем более она настолько энергичный человек, что ей просто надо работать, чтобы форму поддерживать. Она даже стиральную машину не признает, стирает руками быстрее и лучше машинки. Она очень чистоплотная, может быть даже слишком. Старательная, всех "оближет", всем угодит.Энергичная - отведет детей и в школу, и на занятия, куда угодно.Может у нее и нет достаточного образования, чтобы логарифмы детям объяснять, но вырастив двух дочек и трех внучек, причем старшая - отличница, умница, победитель городской олимпиады среди начальных классов. средняя только недавно в школе учится, но тоже успешно, и младшая замечательная девочка, я думаю опыта для няни у нее достаточно.
Конечно, она может работать и без постоянного проживания, но мне просто жалко ее, что она по разным квартирам мотается,все-таки возраст, хоть она и держится молодцом. Поэтому я и хотела бы найти ей семью, которая нуждается в такой няне-бабушке-помошницы по хозяйству. Кстати выросла она в деревне, так что в загородном доме могла бы помочь выращивать чего-нибудь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)