Шаблон контракта с няней
30 ноя 2005, 21:18
Мамочки, кто-нибудь заключал контракт с няней? Пришлите, пожалуйста,посмотреть шаблон такого договора, хочу оформить с новой няней.
30 ноя 2005, 21:23
Я видела на каком-то сайте про нянь. Поищите через Яндекс или Рамблер.
01 дек 2005, 14:05
Отправила Вам по почте.
01 дек 2005, 14:19
А можно мне тоже Спасибо
01 дек 2005, 15:59
Отправьте мне пожалуйста:-) irusik1@yandex.ru Спасибо!
01 дек 2005, 19:35
и мне пж. rolex@dubki.ru
01 дек 2005, 21:20
и МНЕ, плиз!vmaximova@pike.pike.ru
02 дек 2005, 22:36
Можно и мне leo82.04@mail.ru
15 дек 2005, 20:38
пришлите мне, п-та, тоже! спасибо. sofika2002@mail.ru
13 дек 2005, 09:48
off.................................... чего в сентябрятах не появляешься? надоели?
01 дек 2005, 19:08
а зачем вам вообще конракт? ведь платите все равно вы ей по-черному, никакой юрид. силы контракт не имеет, трудовым кодексом не регламентируется.. Зачем эти контракты???
03 дек 2005, 00:03
Я так слыхала, что юридическую силу имеет любой договор, скрепленный подписями сторон?.. подскажите, пожалуйста, если Вы знаете, а как тогда это сделать по всем правилам? Налоги вроде тоже она должна плать с дохода...
05 дек 2005, 12:11
По-моему тоже налоги платить должна. Может есть здесь юрист, который сможет нам подсказать по этому вопросу?
07 дек 2005, 22:00
Здесь речь идет не о трудовом договоре, а договоре подряда, либо услуг. Юридическую силу договор имеет если в нем указан предмет( выполнение определенной работы, оказание услуг) договора (ну стороны договора само-собой) сумма, и срок. Это основные условия. Конечно, если дело дойдет до судебного разбирательства, то у НЯНИ будут (точнее могут быть) проблемы с налоговой. Но по договорам подряда и услуг (т.е. регламентированных ГК , а не ТК) обязанность уплаты налогов на няне, а не на нанимателе.
07 дек 2005, 23:30
это правильно, но как вы себе представляете такое судебное разбирательство?? И в каком случае? Если няня на работу не вышла? Причинила вам моральный ущерб? А вот ваша ответственность например перед няней - представьте она у вас окна мыла , упала, руку сломала. (( Кто ей компенсацию выплачивает? Есть у вас страховка вашей ответственности как нанимателя??
14 дек 2005, 23:07
Вообще обязанность соблюдения техники безопасности на Няне, т.е. на подрядчике, а не на нанимателе. Вы снова соскакиваете на трудовые отношения. Это разные договора, регулируются разными нормами, вы путаете эти понятия. Судебное разбирательство может быть, если няня (тьфу-тьфу) кактим либо образом причинит вред ребенку, имуществу. Либо если вы ей не оплатите работу.
07 дек 2005, 17:42
Юридичесая сила - что вы имеете в виду? В России любая бумажка имеет юрид. силу = то есть ее могут рассмотреть в суде, если вы туда обратитесь. Но рассмотреть = вовсе не значит что и как там решится.. так моно и с мужем договор подписать кто мусор выносит)) А Трудовой контракт - совсем другое дело, это то что вы подписываете с вашим работодателем если вы работаете законно. В этом случае и вы и ваш работник защищены и действуете в рамках кодекса о Труде (КЗОТа) Но вряд ли вы захотите платить з.пл по -белому!!
Anonymous
08 дек 2005, 09:57
КЗОТа уже нет давным давно.Есть ТК (трудовой Кодекс)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития