Посоветуйте, как искать няню!

01 Dec 2005, 00:05
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как найти добрую, порядочную, интеллигентную, позитивную и оптимистичную НЯНЮ – (помощницу по хозяйству во время сна ребенка) к хорошей воспитанной девочке 2,5 лет? А может кто посоветует освободившуюся у Вас? Проживаем в 7-ми минутах пешком от М. Новые Черемушки. Предлагаю полную занятость и достойную оплату. График работы - плавающий (необходимо 3 раза в неделю работать до 23:00, мама - студентка вечернего отделения), остальное время оговаривается. Писать: ajib@polikvart.ru Звонить: 8-916-670-53-00 (моб.) и 500-32-06 (дом), Юля
02 Dec 2005, 14:52
Мы искали просто по объявлениям.
01 Dec 2005, 11:52
Кому нужна няня, возможно с постоянным проживанием, или 5-ти, 6-ти дневным.Ей 59, но выглядит на 45, очень энергичная. Медсестра, работала всю жизнь в женской консультации, а когда у дочери(москвички) народились дети, переехала к ней(из Н.Новгорода) и помогла вырастить внучек. Девочки выросли, а бабушка ищет работу, поскольку и заработать хочет и энергии в ней много. Женщина элегантная, интеллигентная, очень чистоплотная, хорошо готовит. С ее энергией я думаю будет делать за вас всю домашнюю работу, ходить в магазины, заниматься с детьми и при этом не уставать. Я ее сильно моложе, но во мне нет и сотой части ее энергии. Так что берите, пока предлагаю.Пишите на мейл, или звоните прямо ей:8-916-1379295 Галина Ивановна.
01 Dec 2005, 19:12
жоржетта, а сколько вы ей платите при таком графике - до 23 00? у меня похожая ситуация, но кажется придется брать ДВУХ нянь(((
02 Dec 2005, 17:36
DellaWella у меня хоть и до 23, но график плавающий, в эти дни не надо начинать работу с 8:00 или 9:00. А что, Вы считаете, есть какие-то особенности оплаты этого времени? если "да", посоветуйте!
02 Dec 2005, 17:42
Ananaska, а по каким объявлениям Вы искали? Где Вы брали эти объявления? Я просмотрела в Инете, даже встречалась - очень страшно даже на этапе ДОВЕРИТЬ ребенка, не говоря о развивающих занятиях с ребенком... Столкнулась вчера с тем, что даже рекомендованная няня уже на этапе знакомства обманывает (сообщает информацию, которая при проверке у предыдущей работодательницы, оказывается лживой). Я в ужасе и безумном внутреннем страхе... Как проверить? Как искать? Где найти? ПОСОВЕТУЙТЕ! ПОжалуйста!
02 Dec 2005, 23:33
Я не в Москве. Я искала по какой-то газете, то ли тоже "Из рук в руки", то ли что-то подобное. Мне было страшно доверить ребенка любому человеку, тут никакой разницы. Думала про агенство, созвонилась со знакомой, она много лет работала няней через агенства. Она сказала, что реально агенство (у нас по крайней мере) ни за что не отвечает и вряд ли реально и серьезно проверяет дипломы, документы, справки и проч. Хотя в агенстве по телефону меня заверили, что и ребенок и квартира страхуются от няниных косяков в приличной страховой компании, первые три месяца няня меняется бесплатно сколько угодно раз. Но плата агенству довольно высокая для меня, и знакомая как-то тоже поотговаривала... Я просто звонила, приходили, смотрела. Мне не нужны были обязательно рекомендации. Но у няни, которую я взяла, была по крайней мере, флюорография. Она работала воспитательницей. Как-то просто по общению, по человеку смотришь... Первый месяц у нас прошел на ура, тьфу-тьфу-тьфу, пару раз я оставляла диктофон. Перед тем, как выйтим на работу, няня еще раз заехала к нам, познакомилась с дочкой (первый визит она проспала), выслушала инструкции, на которые могло не быть времени завтра. Я познакомилась с ее мужем. Понимаете, это грустно звучит, но вы рискуете в любом случае. Потому что если какой-то серьезный нянин косяк - вы что, сможете предъявить претензии рекомендателю? или даже коллеге, которая вам ее посоветовала? Так что, как это ни печально, все только на собственной интуиции и собственном наблюдении потом за ребенком... Не думаю, что я вас успокоила :)
03 Dec 2005, 18:52
я искала по объявлениям из рук в руки. сама давала. вешала по району. но у нас няня с 4 лет. ребенок мог пожаловаться если что.
03 Dec 2005, 22:50
я вот ищу! У меня есть месяц, максимум 2 чтоьы найти няню. Ну первый заход - по знакомым-родственникам. Хотя не однозначно лучше - потом будешь как бы обязан, няня от друзей - вроде как уже не так просто выгнать ее если что... Опять же мне сложно я не москвичка (из Питера) Буду искать еще из питера тетушек кто бы в Москву согласился на время переехать - может у них родственники есть например)) Второе - с понедельника начну - поеду в 2-3-4 агенства съезжу. По телефону трудно с ними разговаривать. Посмотрю что за агенство, сколько у них вообще персонала, кто это, каков контингент нянь. Может и договорюсь с каким-то, хотя жаба душит им платить, не верю что они мне что-то такое найдут, чтобы я сама не смогла найти. Ну и что остается - вот так на форумах, через интернет - доски-ру, например, газеты о поисках работы... А проверять рекомендации - обязательно! И НЕ по телефону. Я обязательно пойду встречаться с семьей, смотреть детей которые несколько лет провели с этой няней. Даже не потому, чтобы понять ВРЕТ ли она или нет. Просто очень важна чтобы та семья, где она работала, была ПОХОЖА на мою. Образом жизни, отношениями, порядками, стилем воспитания детей. Потому что если рекомендации даст семья где все по-другому чем у нас - мне это не поможет. У них она могла 5 лет работать и все ОК, а у нас не сможет. И это выясняется не по телефону, а при личной встрече. Так что вот мне кажется если я найду няню, работавшую в похожей семье, несколько лет, и все были довольны - это может быть неплохо)) Я наверное размечталась, да?
05 Dec 2005, 23:56
Я тоже из Питера) И тоже теперь в Москве ищу няню))
08 Dec 2005, 01:19
Ух ты, вот это планы!!!!!!!!!!!!!!!! И этот все надо успеть за два месяца!!!!! Научите, мне надо сделать то же самое, но я как подумаю об этом, просто не представляю как это реально сделать??? А на работу идти уже в феврале!!!
03 Dec 2005, 22:51
ДАВАЙТЕ ИСКАТЬ ВМЕСТЕ))
04 Dec 2005, 18:32
Могу рекомендовать няню-воспитателя. Если интересно пишите, буду рада помоч! Удачи!
07 Dec 2005, 17:19
Цыпа, конечно интересно напишите сюда или мне на lavrino@yahoo.com спасибо
07 Dec 2005, 18:04
И нам надо. почта указана
07 Dec 2005, 19:25
Найти хорошую няню - просто очень большой труд. Надо пересмотреть огромное количество людей и ответить на массу звонков, но все же подходящий человек рано или поздно находится.
07 Dec 2005, 23:51
я развешивала объявления на соседних домах, просто не хочется чтоб няня ездила по часу на работу, да и проверить так гораздо проще, мне кажется желающих достаточно звонит, надо только в объявлении сразу все желаемые параметры указать, для нас обязательно было написать, что "без проживания" и "русская женщина", а то помню как в инете вывесила как то объяву, так такое посыпалось :) и в первом и во втором случае находила няню, живущую в 5ти минутах ходьбы (сейчас у нас вторая, т.к. первая ушла на бОльшую зарплату, ну да и пес с ней)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)