Про подарки

01 дек 2005, 13:04
что дарите детям, воспиталелям, преподавателям на НГ от родительского комитета?
01 дек 2005, 16:25
Чайно-кофейно-конфетные наборы,плюс шампанское.
01 дек 2005, 16:47
детям -книги
воспитателям шампанское, конфеты, сувенир
остальным шампанское
01 дек 2005, 18:21
а меня вот интересует - я с комитетом этим и не вижусь.. в смысле никто и не организует это. Мы приходим на родит.собрание и сдаем денег когда просят.. И чую никто не будет сбрасываться, даже потому что я первая ребенка привожу (ни с кем не пересекаюсь) и последняя забираю. Вот хочу купить подарок сама. шампунь+конфеты? - 2 штука ,патаму что 2 воспитателя? или лучше бумажка денежка в шоколадке - им важнее?
яя
01 дек 2005, 21:36
по моему лучче денежка. и воспитатель сама решит чего ей нужно. а про шампунь в подарках - ну сами наверняка слышали рассказку про подобный подарок. естественный вопрос - я что, грязная??? что вы шампунь дарите?
02 дек 2005, 09:44
:-))) я имела ввиду шампанское (назвала его шампунем) ну типа к новому году :-)
02 дек 2005, 13:05
Шампунь тоже можно и крем можно :) Никто не обижается, даже наоборот :) Я покупала
02 дек 2005, 09:51
Оба варианта хорошие :) но в 2 экземплярах, и няне тоже что-нибудь надо. Я обычно шампанское+ конфеты на НГ покупаю, а на не садовские занятия второй вариант подарка идет :)
02 дек 2005, 12:53
Я отнюдь не в детском саду работаю, но к нам тоже приходят благодарные клиенты :) Так вот, в период от Нового года до 8 марта конфет набирается столько, что их уже видеть не хочется! Правда, наши клиенты категорически не могут нам деньги дарить. Но знаете, как я год назад хорошему парфюмерному набору обрадовалась? тут еще и угадали - давно все собиралась сама себе его купить.
Короче. Лучше дарить именно подарок, но не конфеты!
Хотя решать Вам.
02 дек 2005, 13:03
У меня мама в саду работает, никто не дарит конфеты :) Может 1 родитель и принесет из всей группы. Обычно вазы, бокалы, наборы для специй.. И так во всем саду, во всех группах. Сашкиным воспитателям я конфеты покупаю + шампанское на НГ или чай/кофе на остальные праздники
01 дек 2005, 20:47
Книги по педагогике или по творческому развитию детей:)А то все шоколадки и шоколадки. Некоторые еще утюги просят и мобильники.
01 дек 2005, 21:19
А вы что, действительно дарите им такие книги? Или это просто идея такая?
02 дек 2005, 14:53
Идея. Меня просто раздражает эта ситуация. Если раньше дарили из уважения, то теперь дарят по запросу. У многих моих знакомых такие проблемы с подарками.Или в других садах по другому? Почему правда не дарить нужные вещи на опр. тематику? Вы же не маме дарите(утюг, мобильник, чайник).
02 дек 2005, 12:26
у меня ВОПРОС: а если денюжку дарить, то сколько? с учетом того, что у меня двойняшки ходят в одну группу? может, кто-нибудь соорентирует по цене? я ваще не в курсах, ни разу деньги не дарила и даже не знаю, приблизительно сколько дарить:))
02 дек 2005, 12:43
вы сейчас денежку подарите, а потом они на каждый праздник тоже будут денежку ждать, а потом обидеть не боитесь? мы дари в прошлом году на др конвертик от группы (не успели купить подарок), воспитатель явно напряглась. Подарите лучше хорошее вино,чай, конфеты дорогие или что еще, мы вот ананас в довесок клали.
02 дек 2005, 18:16
я вот тоже про это подумала, что они потом на каждый праздник будут денюжку ждать, просто все подруги вроде как деньги дарить собираются, говорят, что это им важнее при их зарплатах.
Мы дарим на НГ следующее: шампанское, конфеты, банка икры (красной ессно) и новогодний веночек. Всем одинаково - воспитатели, логопед, няня.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)