Агентства по персоналу - посоветуйте надежные!

02 дек 2005, 17:34
Посоветуйте, пожалуйста, надежные агенства по персоналу, (кто имеет положительный опыт), чтобы кандидатов действительно проверяли, а не набирали из "Из рук в руки".
Ищу добрую, порядочную, интеллигентную, позитивную и оптимистичную НЯНЮ – (помощницу по хозяйству во время сна ребенка) к хорошей воспитанной девочке 2,5 лет.
А также , если вдруг у кого освободилась хорошая проверенная няня, буду очень благодарна за рекомендацию!
Пишите на мэйл пожалуйста! ajib@polikvart.ru
02 дек 2005, 22:28
я обращалась в 2 аг-ва. Одно из них мне по телефону очень понравилось. Они сотрудничают с ЧОПом и через него проверяют нянь - на предмет судимости самой няни и ее родственников, на предмет подлинности документов и рекомендаций. Как мне объяснили, ЧОП - при банке, поэтому все серьезно, и это агентство сидит в том же здании, где банк, на Калужской.
Только странное дело, они не смогли выполнить мой заказ, то есть дело не дошло даже до собеседования с кандидатами.
Второе агентство подобрало мне 5 кандидатур, 4 из них произвели хорошее впечатление, да и 5-я тоже нормальная была. Но мы никого из них не взяли по своим уже причинам.
Если такое описание заинтересовало, постараюсь найти их телефоны.
05 дек 2005, 12:07
Я надежных агенств не встречала. Хотя обращаться приходилось во многие. Обращаясь практически в любое агенство рассчитывайте только на себя. Никто потом ни за что отвечать не будет. Есть даже такие примеры, агенство предложет вам няню, вы ее возьмете, а потом то же агенство найдет ей других хозяев, зная что она у вас уже работает. Няня вас кинет в один день, на ваши претензии в агенстве только руками разведут. Скажут приезжайте выбирать новую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)