Агентства по персоналу - посоветуйте надежные!
02 дек 2005, 17:34
Посоветуйте, пожалуйста, надежные агенства по персоналу, (кто имеет положительный опыт), чтобы кандидатов действительно проверяли, а не набирали из "Из рук в руки".
Ищу добрую, порядочную, интеллигентную, позитивную и оптимистичную НЯНЮ – (помощницу по хозяйству во время сна ребенка) к хорошей воспитанной девочке 2,5 лет.
А также , если вдруг у кого освободилась хорошая проверенная няня, буду очень благодарна за рекомендацию!
Пишите на мэйл пожалуйста! ajib@polikvart.ru
Ищу добрую, порядочную, интеллигентную, позитивную и оптимистичную НЯНЮ – (помощницу по хозяйству во время сна ребенка) к хорошей воспитанной девочке 2,5 лет.
А также , если вдруг у кого освободилась хорошая проверенная няня, буду очень благодарна за рекомендацию!
Пишите на мэйл пожалуйста! ajib@polikvart.ru
02 дек 2005, 22:28
я обращалась в 2 аг-ва. Одно из них мне по телефону очень понравилось. Они сотрудничают с ЧОПом и через него проверяют нянь - на предмет судимости самой няни и ее родственников, на предмет подлинности документов и рекомендаций. Как мне объяснили, ЧОП - при банке, поэтому все серьезно, и это агентство сидит в том же здании, где банк, на Калужской.
Только странное дело, они не смогли выполнить мой заказ, то есть дело не дошло даже до собеседования с кандидатами.
Второе агентство подобрало мне 5 кандидатур, 4 из них произвели хорошее впечатление, да и 5-я тоже нормальная была. Но мы никого из них не взяли по своим уже причинам.
Если такое описание заинтересовало, постараюсь найти их телефоны.
Только странное дело, они не смогли выполнить мой заказ, то есть дело не дошло даже до собеседования с кандидатами.
Второе агентство подобрало мне 5 кандидатур, 4 из них произвели хорошее впечатление, да и 5-я тоже нормальная была. Но мы никого из них не взяли по своим уже причинам.
Если такое описание заинтересовало, постараюсь найти их телефоны.
05 дек 2005, 12:07
Я надежных агенств не встречала. Хотя обращаться приходилось во многие. Обращаясь практически в любое агенство рассчитывайте только на себя. Никто потом ни за что отвечать не будет. Есть даже такие примеры, агенство предложет вам няню, вы ее возьмете, а потом то же агенство найдет ей других хозяев, зная что она у вас уже работает. Няня вас кинет в один день, на ваши претензии в агенстве только руками разведут. Скажут приезжайте выбирать новую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития