Хороший д/с в районе Щукино или Строгино.

04 дек 2005, 18:11
Девочки не подскажете хороший садик .Щукинская или Строгино.Кто нибудь ходит в Курчатовские сады.Как там у них?
04 дек 2005, 23:09
есть в строгино вальдорфский сад, вам интересно?
05 дек 2005, 17:04
мне интересно. Пишите все и с какого возраста там.
05 дек 2005, 19:56
мы в логопедический ходим, очень нравиться. правда там только с 4-х и по комиссии, но видимо и за денежку можно пролезть. :) в группе 12 детей, занимаются и в группах, и индивидуально.
06 дек 2005, 19:20
Намылила в почту, ответь, плз.
07 дек 2005, 20:11
Мне тоже интересно - ответьте здесь пжта. А в Строгино есть частные сады с малочисленными группами? А то судя по количеству деток во дворе, в муниципальных будет через пару лет человек 30 в группе...
05 дек 2005, 22:36
мы ходим в курчатовские ясли - на рогова 10 - нравится вроде - правда могу сказать диктофон не ставила - а только он может сказать о достоверной инфе :) но так в принципе не плохой сад - заведующая не хапуга, всех детишек знает, отношение к детям хорошее.
06 дек 2005, 22:53
Присоединюсь! наблюдаю из окна за отношением к детям на прогулке хотя бы -всегда подойдут, шарфик и пр. поправят, сегодня гимнастику делали, чтобы детишки не мерзли и двигались. Они постоянно стишки учат, поют, лепят, рисуют.Вполне все.
07 дек 2005, 03:05
Ой неуже ли там так хорошо. А то у меня проклянулся шанс попасть в курчатовские ясли , о дорога ... Не близко от нас.
07 дек 2005, 22:21
ну там, естессно, тоже есть свои минусы и свои плюсы, вторых явно больше.самое главное ,как уже говорили выше, человеческое отношение к детям.
08 дек 2005, 03:01
А мне и хочется и колется. С одной стороны хорошо что институт согласился связываться с курчатником и устраивать детей а сдругйо мне придется возвращаться туда на работу. чего ооочнеь не хочется - гныло там... но ради хорошего садика...
08 дек 2005, 12:04
да это может быть ненадолго, т.к вам может и не понравится в этом конкретном садике. Просто могу вам поподробнее сказать, что там много занятий у детей, на них не орут практически,даже видела как наша воспитательница берет детей на коленки постоянно :)) у них нормальная площадка для гуляний,куча игрушек.еда не ресторанная, но это понятно)) А кроватки и пр. хорошие, сама видела...Да и в группе 10 человек ВСЕГО.Ходят вот сейчас 6.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)