неужели нет хороших нянь?

У меня не срослось с нянями... первая была 2 месяца, но она скорее стала доброй приятельницей, т.е. няня была ее далеко не основная профессия, просто догуливала декрет, который закончился... Потом были ужасы, не буду рассказывать, но я пришла к мнению, что девочка-студентка для занятий с моим 3-х летним сыном...самое то. И то только в моем присутствии дома. Далее рассказываю суть темы. У меня есть приятельница, у нее была просто волшебная няня, она даже могла уехать на пару дней, оставив ребенка няне. Ребенок ее просто обожает! Но...вероятно не бывает все отлично. Знакомая хорошо обеспечена, но очень неаккуратна с деньгами. Вобщем за последнюю неделю они заметили пропажу 22 тысяч рублей. Сначала заметил муж, но не сказал ей, потом заметила она, но тоже не сказала, подумав, что муж взял. Потом они заметили вместе....Потом проверили няню, т.к. НИКОГО, кроме нее у них не бывает в таком количестве. Вобщем из 10 оставленных в стенке рублей, пропали 2 тысячи. Приятельница в шоке. От того что няня оказалась уродом, и от того, что она так ей доверяла... Я не могу доверять чужим свое сокровище, а написала это для того, чтобы все были бдительны! не значит, что все плохие, просто я не встречала;)
05 дек 2005, 15:37
А мне повезло, правда скажу сразу женщина 45 лет, жена моего двоюродного брата, у которых я сама проводила в детсве все лето:) А чужому, посторонему человеку я бы не доверила;(
05 дек 2005, 15:43
Есть - у меня.
05 дек 2005, 18:30
Если хорошие в смысле неворующие-то есть, и даже большинство :-). Если хорошие в широком смысле этого слова, то действительно редкость :-(.
06 дек 2005, 02:40
У меня вроде хорошая в широком смысле слова :) Ребенку она плохого не сделает, взгляды на воспитание и уход у нас совпадают, в общении человек приятный, а красть у нас нечего - моя няня богаче меня :)))
Надо встретиться - тогда у тебя есть шанс увидеть хорошую няню :-) ОФФ. Кстати, тоже вышивкой занялась после Евы :-) Правда, я крестиком вышиваю :-) Завтра в паспорт выложу :-) Как прошёл День Рождения? :-)
Помнишь, я тебе предлагала, но ты была занята!:) Поэтому не могу говорить о тебе, как о няне:) Я тоже крестиком, просто в оленей этих влюбилась:) День рождения- как тебе сказать. Все отлично, кроме того, что дете огрело лучшего друга пластиковой табуреткой по голове. Я писала в "водке". Расследовали потом, что и почему, оказалось, тем самым привлек к себе внимание, которое было полностью отдано клоуну. Собственно, результат был получен. Тьфу 3 раза...сейчас мы в стадии хорошего ребенка!:) Опять подумываю о втором:):):)(надолго ли?:)
Ой, да это шутка была :-) Хотя в Новый Год встретиться можно, если Анна будет свободна :-) ОФФ. О да, олени чудо как хороши :-) Желаю, чтобы стадия хорошего ребёнка никогда не кончалась :-) Ой, насчёт Дней Рождения вспомнился нелепый случай. Ребёнок моей лучшей подруги был на на Дне Рождения у однокласника. Детям по 8 лет. Были клоуны, аттракционы и много других развлечений. Клуб Авиаретро был арендован под это дело. Всё бы хорошо, но деток было всего трое, из взрослых только мама именинника. :-) Как тебе такое? :-) Самое смешное, что детки были сыновьями судьи (именинник), прокурора и адвоката. :-) А-ля судебное заседание на выезде, так сказать :-)
05 дек 2005, 17:55
У нас дома 6 тыс.зеленых лежали- примерно с месяц. Все нормально.И сын няню обожает. Так что и хорошие встречаются.
07 дек 2005, 19:08
Я цацки по всему дому разбрасываю - грешна:oops и деньги даю "на жизнь" няне и ребенку - карусельки, шарики и т.д., из продуктов что купить - без отчета. Есть хорошие няни - ищите, доверяя своему сердцу.
05 дек 2005, 19:17
у меня -- супер-няня
05 дек 2005, 19:27
Ой, а где Вы их берете, девочки?:-) Супернянь;-) Мне нужна!
07 дек 2005, 14:09
Я через агентство нашла, называется ТОП-ТОП, но искала долго, недели две, в самых разных агентствах, и устраивала допросы с пристрастием.
Да нет, я не только о воровстве, я в целом. Не понос, так золотуха...Верю, что где-то есть, но где?:)
07 дек 2005, 12:50
У нас хорошая няня. Наша знакомая. Как мне кажется, хорошие няни - из близких знакомых (подруги, мамы подруг, жены братьев и т.д.)
07 дек 2005, 12:52
у нас суперская няня - по объявлению.
08 дек 2005, 10:23
Вы ошибаетесь, Фисташка, няни из близких знакомых не гарантированно хорошие няни. Пример, я стала слышать дикий, истерический ор женщины в дневное время, потом горчайший плач маленького ребенка. И это при том, что звукоизоляция в нашем доме очень хорошая. У меня просто сердце разрывалось от жалости к ребенку. Пошла к соседке, выяснилось - она взяла няню к своей дочке, причем это была даже не просто знакомая, а какая-то родственница, которой мать девочки очень доверяла!
09 дек 2005, 16:30
поддержу в том плане, что с чужих проще требовать четкости исоплнения Ваших пожеланий и требований.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)