рекомендую няню

08 дек 2005, 11:21
Очень порядочная женщина, с опытом работы большим. Уже рекомендовала её на еве и одна из женщин взяла её на работу, но к сожалению условия которые обещала не выполняются, а няня - женщина мягкая и не может потребовать, уж очень порядочная. К деткам подход отличный. Сейчас у неё очень сложная материальная ситуация, т.к. расчитывала на одни деньги, а её можно сказать обнамули, но она молчит и работате и обожает деток. НО человеку тоже надо жить и кушать на что-то! Девочки, если кому-то нужен надежный, проверенный человек, который сможет стать лучшей няней и другом вашему карапузу, пишите на мыло, все расскажу подробно. Желательно район речного вокзала, солнечногорска.... Или позвоните мне 956-92-55, я буду сегодня до 13 где-то. А то даже как-то обидно, что на еве есть не порядочные люди! :(
08 дек 2005, 11:39
Не могли бы Вы мне написать поподробнее о няне. Ищем для мальчика 1,4 на полный рабочий день в загородный дом г. Долгопрудный. lubasic@mail.ru Люба
08 дек 2005, 11:45
я сегодня ее выгнала, можете подробности узнать у меня
08 дек 2005, 11:44
Катя, я выгнала сегодня Тамару Васильевну и рекоммендую ее все, кто хочет, чтобы в семью был внесен раздор. Она стравливала меня с матерью, ябедничала, когда я на это не обращала внимание, начала хамить матери в лицо. Я попросила ее наладить отношения с мамаой, она вела себя заносчиво: "я не в чем не виновата, завтра принесу диктофон". Так что, девочки, кто хочет, чтобы нянька следила за домашними с помощью диктофона обращайтесь е некой Тамаре Васильевне. Это человек, который заявляет, что у него нет ошибок, не выполняет прямых указаний в отношении ребенка, за сон и кормление - никогда не будете спокойны. Кто хочет сидеть на работе и дергаться - что там дома - вперед, это к Тамаре Васильевне. Катя, я не хотела ее никак засвечивать, но я Вам скажу, что Вы очень глубоко обманываетесь на счет этой женщины1
08 дек 2005, 12:41
3 ребенка, готовить, убирать, и получать то что вы платили и при этом заставлять работать по выходным не оплачивая.... Хотя обещали доплаты за готовку и уборку. Потом вы кричали и оскорбляли её. Ух если ваша мама приходит, так пусть она и сидела бы с 3 детьми, ведь няня это не робот, а бабушка - это бабушка и она никогда не будет добольна чужим человеком в доме.
08 дек 2005, 12:41
И человек этот надежный. И не надо обливать её грязью! Если она не из Москвы, обращаться с человеком так просто низко. А вы знаете что ваша мама даже не здоровалась я няней и просьба няни громко не говорить, т.к. ребенок болеет и спит, была воспринята как оскорбление.... Мдааа... Я понимаю что это ваше решение когда укладывать и кормить ребенка, но если детка болеет спит и только лег, до через 15 минут поднимать... Ладно, это ваше решение. Просто я сейчас сама сейчас поговорила и мы вели себя как эксплуататор.
08 дек 2005, 12:51
Катя, постыдитесь с чужих слов! Говорю Вам, Вы многого не знаете! Если хотите ее присторить, то действуйте не через форум
08 дек 2005, 13:00
Знаете имея кучу нянь и не ужившись ни с одной можно вывод сделать что у вас что-то не так, а человека унижать просто так это не хорошо!
08 дек 2005, 12:54
По тому, что она Вам расскзала, понятно теперь, что человек врет много и постоянно без зазрения совести. Мамы, это опасно - врущая нянька!!! Я рада, что это вскрылось сечах, хотя тревожные сигналы были и раньше.
08 дек 2005, 12:57
Когда она работала у нас, замещая, вообще никаких проблем не было, ребенок был сыт, весел, нагулявшийся и никаких проблем не было! ОНа не лгунья.
Anonymous
08 дек 2005, 17:50
по вашему разговору, все понятно кто вы. достаточно одного слова "нянька"
08 дек 2005, 13:04
Я не скрываю свое лицо - я отвечаю за все слова, Вы не знаете, о чем говорите. У меня няни больше 6 лет. Повидала разных. Последняя была 4 года - сама себе родила ребенка, которому сейчас месяц. Вы молоды и неопытны, Катя
08 дек 2005, 13:14
я кстати тоже не анонимничаю, я сама работала няней когда училась и сама няню искала и через людей прошла и я знаю какие бывают люди и я знаю как легко оклеветать человека. Сама была в ситуации когда меня просто не заслуженно взяли и выставили в черти каком свете (тоже няньствовала), так что не надо говорит мне что я знаю,а что нет. Я этого человека знаю. А у вас просто не срослось! И это не значит что она или вы плохие. Она знает, умеет и душу в деток вкладывает!
08 дек 2005, 13:22
Вот это другой разговор - про непорядочность на Еве - слишком. А вообще, если человек не выходит на работу по неуважительной причине, а потом предлагает отработать - это по Вашему: без денег в выходные? Катя, милая, он врет от первого до последнего слова! Вы просто брали ее на замену, а у меня-то два месяца. А гонора, апломба! А ябеда!
08 дек 2005, 13:37
Катя, спасибо, Вы меня избавили от всех сомнений. Если бы не наш сегодня с Вами разговор, я бы могла думать, что в чем-то ошибалась. Теперь все встало на свои места, этой женщине НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ. Она может перессорить кого угодно: одним - медок- говоря одно, а другим - другое. Всех благ, Вам Катя!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)