Д/с на Вешняковской

08 дек 2005, 15:36
Кто нибудь туда ходит или ходил? Это по адресу Вешняковская д.9 Интересуют любые отзывы, даже не свои :))))))))) Спасибо
08 дек 2005, 17:01
Знакомые по "детской площадке" там - вроде нравится. Но конкретно не спрашивала.
09 дек 2005, 14:00
А вы не могли бу в них узнать по подробнее, если не сложно конечно. Меня интересует: цена, кол-во детей в группе, "качество" воспитателей (вроде позиционируют себя как продвинутый д/с), режим, какова разновозрастность и т.п. И САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК ТУДА ПОПАСТЬ? По блату или за деньги можно. Спасибо
13 дек 2005, 15:56
Мы сейчас болеем -гулять не ходим. Поэтому я маму Вику не встречаю. Они вроде попали без всякого блата . Но у нас в районе Вешняки нет ведь очередей в садик -сами знаете :)).Записались за год. Насчет всяких денег -не знаю, вряд ли. Группа большая. А так уж подробностей не помню. Они довольны. Но там девочка -крупная и развитая, за себя постоять может :). Болеют много.Но это от сада не зависит, ИМХО. Когда увижу -спрошу подробнее.Но я то с сыном только в выходные гуляю - а так он с няней. Ну а если болеет -дома сидим. Да, она ровесница сына - ей трех нет. Так что это вообще-то пока ясли... Вы сходите к заведующей. Она Вам все расскажет. В этом году в сады брали до октября -недобор был.
14 дек 2005, 16:57
Спасибо. Буду узнавать у заведующей. У сада сайт есть, так там все так красиво расписано, вот и задумалась разузнать про него в реале. Нам правда до него ехать прилично.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)