Центры развития м.Динамо, Аэропорт, Сокол....
08 дек 2005, 17:05
Пожалуйста, девочки, поделитесь, есл знаете координаты. Центры развития, а также спортивные заведения, танцевальные студии. СПАСИБО!!
08 дек 2005, 22:39
Привет соседям! Сколько ребенкам? Мы ходили в Умку (Песчаный пер., м.Сокол), ходим в Веселый Бегемотик (около Ленинградского рынка). В Умке очень хорошие занятия, но сложно попасть. Кажется сейчас есть свободные места только в вечерних группах 17.00. Есть творчество, элементарное музицирование, что-то еще. Телефона с собой нет - поищите через инет. Там есть занятия от рождения. В Бегемотике от года, кажется. Сама не была ни разу, к сожалению - няня водит. Говорит нормально, но похуже Умки. С нового года начинаются занятия по кубикам Зайцева. еще в нашем районе есть Поколение - так это полный отстой. Мы попробовали - совсем не понравилось - занятия однобокие, неинтересные, неправильно организованные... Вот так вот...
09 дек 2005, 00:15
Ходим в Умку 195-9475 на гимнастику (творчество не пошло, на музыке слишком много народа) и в www.pinokkioclub.ru на Монтессори.
09 дек 2005, 00:33
на Аэропорту есть Русалочка, я туда ходила Б и с сыном ходили на занятия с года до 1.6, мне очень нра. Адрес и тел не могу найти, гляньте в инете
09 дек 2005, 16:13
Русалочка закрылась... На днях туда звонила - не работают они больше.
09 дек 2005, 19:17
ох как жалкоооооооо :-(
09 дек 2005, 23:01
Даа, я тоже очень расстроилась. Так на них рассчитывала :-( Во время беременности туда ходила - очень нравилось. Мне сказали, что ген. директор (думаю, имели в виду Лену Скрипкину - помните такую?) ушла в декрет и всё, без нее работа закончилась.
09 дек 2005, 23:03
да, Лена супер, мне она больше всех нравилась, очень жалко, я тоже ходила Б и с сыном успели походть фев-май этого года. Но там и Яна тоже Б бала
09 дек 2005, 12:56
На 4 улице 8 марта есть ОКО -занятие для детей от 2-х лет -лепка, рисование, танцы. У нас на площадке многие ходят - очень нравится. Недорого 150 руб раз в неделю. Есть Поколение, трудно попасть, но кто ходит тоже нравится. Детей подбирают в группы по возрасту с разницей 1-2 месяца. Находится на Чернышевского. В Бегемотике, что на Ленинградскои рынке, у нас ходит малыш ему 1 год и 4 месяца, им сначало не очень нравилось, т.к занятия проходят в комнате без окон, необходимо сидеть за партами. Но сейчас вроде втянулись. Занятия Для малышей - 1100 руб в месяц- 2 раза в неделю.
09 дек 2005, 20:12
Девочки, к слову, кто в какой сад ходит иили записался? У меня сейчас самая актуальная проблема!!!!Помогите, плиз...Нам 5 мес, живём рядом с Ленинградским рынком...сама в школе работала, знаю как важно энто дело.
12 дек 2005, 11:04
Попорубуйте позвонить в сады и записаться, сейчас или после нового года, лучше сразу в несколько, а потом будете выбирать, если сохранятся списки. И решите для себя с 2,5 лет или с 3,5 лет в сад.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития