Няня ищет работу

08 дек 2005, 19:04
Во дворе у нас гуляет с погодками, так что рекомендовать не могу, не очень ее знаю. Могу написать, что вижу на прогулках.(спрашивайте) Достаточно молодая, лет 30, инергичная, украинка, без акцента, замужем за москвичем, с жильем проблем нет, образование медицинское. В этой семье перебывало много нянь, это лучшая из них. Причина смены работы, приехала бабушка пожить. Ездит на Савеловскую с Пролетарки. Тел дам на почту.
08 дек 2005, 20:51
Какой возраст детей? Какое образование? Как вы видите, что она лучше других?
08 дек 2005, 21:40
Дети 2,3 и год. Образование наверное не высшее медицинское (может медсестра). Не лучше других, лучше тех, что были. Она справляется с детьми успевает за обоими один еще плохо ходит, другой ураган и хулиган. Мягко справляется, дети ее слушают. Улыбается часто. У нас во дворе есть две такие няни от бога, на их фоне конечно она не очень. Вообщем то она не похожа на няню, скорее похожа на маму. Хорошо это или плохо не знаю, я вижу иногда такие кадры в няни идут, которым там вообще не место.
08 дек 2005, 22:57
можно мне ее телефончик, пожалуйста. на мыло paella@yandex.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)