Как долго вы искали няню?

08 дек 2005, 22:07
Мамочки, а как долго вы искали няню? И на какой по счету претендетке остановились? И если меняли няню, то по какой причине расставались?
Я искала где-то с месяц. Остановилась по счету на 4-й претендентке. Предыдущие не нравились по разным причинам, но скорее из серии "душа не легла".
09 дек 2005, 21:18
Первый раз где-то за неделю посмотрела 13 человек и остановилась. Второй раз была срочность - 2 дня - вторая претендентка...
10 дек 2005, 19:02
1-2 недели. Из 5 предложений сразу остановилась на ней. Впечатлило резюме. Пока она у нас первая.
11 дек 2005, 00:02
А не поделитесь каналом поиска?:-)
11 дек 2005, 16:22
Первый раз искала через агенство. Не понравилось. Потому что когда обращаешься в агенство, хочется облегчения жизни, а не наоборот. Наверное это от агенства зависит, но в моем случае, мне пытались впарить кого угодно, только не того, кого надо. В конце концов нашли более-менее, но в восторге не были. Просто ситуация безвыходная была и ребенок маленький. Теперь ищу сама по объявлениям через интернет, сама даю и чужие читаю, иногда на форумах можно поймать. Скурпулезно провожу собеседования. Хлопотно конечно, но ребенок уже подрос, не хочу кого попало.
11 дек 2005, 18:15
12 дек 2005, 10:52
пару недель, выбрала ту, с которой встретилась, больше не искала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)