Клуб "Веселый бегемотик"

10 дек 2005, 14:16
Подскажите, кто уже был - как там? Нам 2,5 - если идти не на занятия, а просто поиграть, не затопчут? А то я на их сайте посмотрела, там в основном детки уже большие? И что там для нашего возраста есть интересное?
10 дек 2005, 21:50
лучше идти в игровую комнату вместе с ребенком, одного там не оставлять. Хорошего мало могу сказать про них :-( я была там с ребенком, несколько детишек постарше, 3-5 лет, играли там . Не могу сказать ,чтобы с ними там хорошо занимались. Смотрели за детьми 2 девицы лет 18-20. Одна играла с детками, другая все время пока мы там были валялась в батуте - отдыхала. В итоге за всеми детками уследить не удалось, тем более они разновозрастные и одной игрой заинтересовать их не получилось. Один мальчик упал и сильно ударился, плакал :-(, им вообще как-то мало занимались, он все бродил в одиночестве, а потом описался и я слышала как девка "из батута" говорила, что не умеет менять им (детям) штаны.Один из больших минусов то, что очень громко гудит батут, видимо его постоянно подкачивают. Гул очень напрягает, не слышно ни музыки, ни собственного ребенка. И все это удовольствие стоит недешево, боюсь соврать, т.к. уже не помню сколько точно, но за такой "сервис" - это круто. Больше не поедем туда
11 дек 2005, 17:30
А нам понравилось, никакого гула от батута не было. Были там в субботу. Детей было очень мало, так что затаптывать было не кому, да и зал огромный. Вообще родителей тоже пускают в игровую, за 50 руб\час, но я зашла просто пофотать и задержалась, оплатить не просили. И по-моему как то особо развлекать персонал не должен, если конечно вы не пришли именно в те часы, когда представления и другие развлекухи. Когда мой ребенок был маленький - год-два, я во все игровые ходила с ним и сама следила, что бы не упал, не ударился и играла с ним сама, да и вообще мы в разные игровые ходили, нигде персонал с детьми не играет, эта услуга вроде отдельно оплачивается. Вообщем нам в Бегемотике понравилось.
11 дек 2005, 18:46
Вот можете фотки наши посмотреть из Бегемотика: http://www.eva.ru/albumpage/28688/9.html
12 дек 2005, 00:05
А где находится весёлый бегимотик? Дайте адрес плиз!!
12 дек 2005, 08:43
Адрес: ул. Усиевича, д. 12/14, здание кинотеатра Баку, тел. 755 59 39 Вот их сайт www.begimotik.ru
16 дек 2005, 01:36
Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)